Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Настала пора мне менять телефон или это что-то с симкой?Сервис не может быть использован на этой SIM-карте (код ошибки DF XX)
Глючит мобильный? или sim-карта?
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Глючит мобильный? или sim-карта?
У меня в последнее время при попытке зайти в сервисы оператора связи ("Мой Билайн") часто выдается ошибка -
- Indigo
- майор
Re: Глючит мобильный? или sim-карта?
Зайдите в настройки безпроводных сетей,мобильная связь,поставте галку "выбирать автоматически оператора связи",или что-то похожее.Ищите.Должно помочь.Волна писал(а):У меня в последнее время при попытке зайти в сервисы оператора связи ("Мой Билайн") часто выдается ошибка -Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Настала пора мне менять телефон или это что-то с симкой?Сервис не может быть использован на этой SIM-карте (код ошибки DF XX)
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- Генерал-администратор
Стоит галка, так что получается не в этом дело.Indigo писал(а):Зайдите в настройки безпроводных сетей,мобильная связь,поставте галку "выбирать автоматически оператора связи",или что-то похожее.Ищите.Должно помочь.Волна писал(а):У меня в последнее время при попытке зайти в сервисы оператора связи ("Мой Билайн") часто выдается ошибка -Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Настала пора мне менять телефон или это что-то с симкой?Сервис не может быть использован на этой SIM-карте (код ошибки DF XX)
- Indigo
- майор
Тогда,увы извините-не знаю!
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- Генерал-администратор
Жаль... Еще у кого-то есть варианты?)Indigo писал(а):Тогда,увы извините-не знаю!
-
- полковник
Извлекаем сим-карту, чистим контакты на ней и в телефоне спиртом (можно купить в аптеке одноразовую салфетку для инъекций), сушим и собираем. Если контакты сильно окислены, то можно слегка почистить их лезвием, но не перестарайтесь!
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
-
- Генерал-администратор
Сереж, не помогло. Позвонила в Билайн - посоветовали сменить симку, у них в офисе. Вопрос, когда я туда смогу попасть..., так что пока глюк останется так.
- Ewe
- Генерал-администратор
Я читала, что дело не в мобильном, и даже не в сим-карте, а в сервисах Билайна. Что-то в них кривовато.
В нашем регионе Билайн теряет свои позиции, снижает присутствие. Может, о другом операторе подумать?
В нашем регионе Билайн теряет свои позиции, снижает присутствие. Может, о другом операторе подумать?
Боже наш, помилуй нас
-
- Генерал-администратор
У нас тоже Билайн в целом сдает позиции, но переходить на другого оператора пока наверное рановато, практически все мое окружение на Билайне.Ewe писал(а):Я читала, что дело не в мобильном, и даже не в сим-карте, а в сервисах Билайна. Что-то в них кривовато.
-
- Ефрейтор
Советчики))))))))))))))Зайдите в настройки безпроводных сетей,мобильная связь,поставте галку "выбирать автоматически оператора связи",или что-то похожее.Ищите.Должно помочь.
Как вы думаете, если у вас симка билайновская, она будет в домашней сети работать через сеть другого оператора на исходящие вызовы? Это при роуминге важно, когда вас обслуживает другой оператор, с которым у билайна есть соглашение на обслуживание))) ну это так- лирика)))
На самом деле - завит от того, какие конкретно сервисы вы пытаетесь запрашивать.
Вполне возможно, что для подключения вам нужен моб.интернет - GPRS другими словами, а он у вас или не подключен, или покрытие сети в вашем регионе его не обеспечивает.
Давайте конкретный пример.
Насчет покрытия - это надо найти товарища с билайном посмотреть, как у него это дело проистекает)))