Мне не везет по жизни абсолютно во всём
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне не везет по жизни абсолютно во всём
Название темы изменено. Адм.Helenka.
Здравствуйте! хочу поделиться с вами своей историей... Мысль о суициде посещает меня уже последние лет 10 примерно (сейчас мне 29) я пытался все это время отгонять эту мысль, но уже просто не хватает сил, мне вобще не везет по жизни абсолютно во всём, в личной жизни, в работе, в отношениях с родственниками, сейчас поуши завяз в кредитах, в долгах, вчера вроде бы нашел деньги чтобы погасить один из кредитов, но по дороге домой на меня напали и забрали все деньги, живу я вдвоем с мамой, она болеет сейчас недавно выписалась с больницы после операции, а я вместо того чтобы как то помочь ей(очень стараюсь помочь, но не получается), каждый раз заставляю переживать за меня, может быть действительно пришло время поставить точку на своей жизни? да ей будет тяжело это пережить, но зато я никогда больше не заставлю её переживать и она сможет спокойно жить...я не знаю что делать...помогите...
Здравствуйте! хочу поделиться с вами своей историей... Мысль о суициде посещает меня уже последние лет 10 примерно (сейчас мне 29) я пытался все это время отгонять эту мысль, но уже просто не хватает сил, мне вобще не везет по жизни абсолютно во всём, в личной жизни, в работе, в отношениях с родственниками, сейчас поуши завяз в кредитах, в долгах, вчера вроде бы нашел деньги чтобы погасить один из кредитов, но по дороге домой на меня напали и забрали все деньги, живу я вдвоем с мамой, она болеет сейчас недавно выписалась с больницы после операции, а я вместо того чтобы как то помочь ей(очень стараюсь помочь, но не получается), каждый раз заставляю переживать за меня, может быть действительно пришло время поставить точку на своей жизни? да ей будет тяжело это пережить, но зато я никогда больше не заставлю её переживать и она сможет спокойно жить...я не знаю что делать...помогите...
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём
Здравствуйте, Алексей.) Не сомневайтесь-ваша история найдет тут отклик и понимание.
Вы никогда не видели,хоть по телевизору, интервью с матерями, потерявшими детей? Они просто гаснут, теряют смысл и ось жизни. Тем более, уже в пожилом возрасте. А зачастую, просто не выдерживают и сами вскоре умирают. О чем вы говорите????Вы действительно думаете, что ваша мать сможет спокойно жить(!!!) если вас не станет?
Если любишь человека, главное, чтобы он был-как бы там он не вел себя, что бы не делал. А материнская любовь-это вообще особый вид любви, тут и обсуждать нечего.
Не хватайтесь за все сразу. Определите первоочередные вопросы и вперед.)
Расскажите немного о своей жизни в целом-работа, увлечения, таланты?
Скажите, что по вашему мнению,дает толчек к таким мыслям? Жизненные неурядицы?Но они есть у всех. Когда это началось и что стало причиной? Насколько часто вас посещают эти мысли? Не пробовали обратиться к специалистам?["Алексей13"]Мысль о суициде посещает меня уже последние лет 10 примерно (сейчас мне 29)
Лёша, понимаете, так небывает. Просто когда наваливаются неприятности, мы настолько в них тонем, что абсолютно перестаем замечать позитивные моменты. Так что первый шаг к подьему-давайте будем учиться замечать хорошие моменты.я пытался все это время отгонять эту мысль, но уже просто не хватает сил, мне вобще не везет по жизни абсолютно во всём,
Если можете, расскажите в чем именно заключается это невезение.в личной жизни, в работе, в отношениях с родственниками, сейчас поуши завяз в кредитах, в долгах,
Сочувствую. Понимаю как это по вам ударило и что это и правда немалая проблема. Но давайте видим другую сторону-главное, что вы остались живы и, надеюсь, здоровы. Ведь обычно после нападения люди редко остаются невредимыми. Любой, кто стал жертвой грабежа, подтвердит, что деньги-последнее что его беспокоило в этой ситуации. Главным было сохранить жизнь и здоровье, потому что это и есть истинные и основные ценности.вчера вроде бы нашел деньги чтобы погасить один из кредитов, но по дороге домой на меня напали и забрали все деньги,
Не всегда выходит сделать так, как хочется. Но искреннее стремление-это уже не мало. Это значит, что вы осуществие свои цели, но просто не сейчас, а немного позже. К тому же помочь матери можно ведь не только материально. Вы можетете давать ей свою заботу, тепло и любовь. Уверенна, что это намного важнее и нужнее для нее.живу я вдвоем с мамой, она болеет сейчас недавно выписалась с больницы после операции, а я вместо того чтобы как то помочь ей(очень стараюсь помочь, но не получается), каждый раз заставляю переживать за меня,
Однозначно нет. Почему нет? Я лично уже вижу множество ответов на вопрос почему вы должны жить. А значит постепенно и вы их сможете увидеть.может быть действительно пришло время поставить точку на своей жизни?
Алёша, ну вот вы взрослый, умный парень...Перечитайте еще несколько раз эту свою фразу и ответьте -вы действительно верите в то, что написали?да ей будет тяжело это пережить, но зато я никогда больше не заставлю её переживать и она сможет спокойно жить...
Вы никогда не видели,хоть по телевизору, интервью с матерями, потерявшими детей? Они просто гаснут, теряют смысл и ось жизни. Тем более, уже в пожилом возрасте. А зачастую, просто не выдерживают и сами вскоре умирают. О чем вы говорите????Вы действительно думаете, что ваша мать сможет спокойно жить(!!!) если вас не станет?
Если любишь человека, главное, чтобы он был-как бы там он не вел себя, что бы не делал. А материнская любовь-это вообще особый вид любви, тут и обсуждать нечего.
Пока что, то что я вижу - проблемы есть, да, никто не спорит. Многие из них решить сложно. Но ничего нерешаемого. Вопрос в том, что на решение некоторых вопросов требуется больше времени и усилий. Но вы справитесь.я не знаю что делать...помогите...
Не хватайтесь за все сразу. Определите первоочередные вопросы и вперед.)
Расскажите немного о своей жизни в целом-работа, увлечения, таланты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я, тёзка, в последние почти два года очень часто смотрю фильм "Спасти рядового Райана". Даже скачал его. Меня - человека, потерявшего всякий смысл в жизни, поддерживает капитан Миллер, который даже умирая стреляет из пистолета (больше не из чего уже) в танк. Реалисты скажут, что в этом нет смысла. Но я никогда не был реалистом. Надо научиться бороться. Мне уже не за что бороться, но и просто так я не сдамся.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
неурядицы конечно есть у всех, но не у всех в таких колличествах, да конечно если рассматривать каждую неудачу отдельно, то она не стоит того чтобы уходить из жизни, но когда они идут "тучами" одна за другой без перерывов, причем в тот момент когда вроде бы все начинает налаживаться...становится страшно, началось все с моей личной жизни знакомлюсь как мне кажется с хорошей девушкой, стараюсь все для нее делать, и вроде бы она поначалу отвечает тем же, но как только у меня заканчиваются деньги, она сразу уходит и это повторялось уже много раз, потом работа..работал раньше и на заводах, (у менс 5 специальностей), и простым гущиком на оптовой базе работал, я не боюсь никакой работы и всегда делаю ее хорошо, во всяком случае в первый месяц, потом когда получаю з\п и вижу что заплатили намного меньше чем обещали у меня пропадает весь интерес к этой работе и я увольняюсь, это продолжалось тоже довольно длительное время, к психологам я пробовал обращаться(больше не пойду), но от того куда они меня определили, у меня вобще пропал весь интерес к жизни, единственное они помогли мне немного разобраться с работой, последние 3 года я работаю в сфере обязательного пенсионного страхования, изначально было все хорошо и з\п хорошая, у меня выходило по 50-70 т.р. за 2 недели, объездил уже всю Россию по коммандировкам, сейчас у меня открыто ИП и с прошлого года доход там тоже резко упал, сейчас выходит по 20-30 т.р. в месяц, этого совсем не хватает, и у судебных приставов висит долг около 30 т.р. за прошлый год, гразятся придти описывать имущество. еще года 3-4 назад случилась довольно неприятная история с полицией, шел спокойно с работы домой, вдруг меня обгоняет гражданская машина, оттуда выходят 2 дяденьки ничего не объяснив надевают наручники хоть я и не сопротивлялся и привозят в отдел полиции, там заставили написать явку что я ограбил вино-водочный склад(хотя алкоголь я употребляю крайне редко) в итоге меня продержали 11 суток и маме опять пришлось залесть в долги и заплатить адвокату 50.000 р. чтобы он меня вытащил оттуда, с ИВС то конечно меня освободили, но адвокат тоже постепенно отошел от дела, дело приостановили из-за недостаточности собранных доказательств против меня(точнее доказательств вобще никаких небыло что я когото грабил) я даже прошел проверку на полиграфе (детектор лжи) который тоже показал что я не вру... вот както вот так, я уже реально устал совсем этим бороться...Потусторонняя писал(а):Здравствуйте, Алексей.) Не сомневайтесь-ваша история найдет тут отклик и понимание.
Скажите, что по вашему мнению,дает толчек к таким мыслям? Жизненные неурядицы?Но они есть у всех. Когда это началось и что стало причиной? Насколько часто вас посещают эти мысли? Не пробовали обратиться к специалистам?Алексей13 писал(а):Мысль о суициде посещает меня уже последние лет 10 примерно (сейчас мне 29)
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Рановато Вы устали бороться. Я значительно старше Вас, тёзка, и у меня тоже бывало всякое в жизни. Всё это можно пережить. Всегда есть надежда. Сломался я утром 10 ноября 2013 года в возрасте 49-ти лет. После этого дня мне жить уже не за чем, но осталась привычка бороться до конца. Мне плевать на себя, но я не хочу, чтобы кто-то после моего ухода сказал, что я струсил жить.
-
- капитан
добавлю еще что пробовал даже с головой погрузиться в виртуальную жизнь (онлайн игры) думал может хоть там у меня все хорошо будет, оказалось и там тоже не все гладко..... у меня уже были попытки суицида 3 раза, первый раз в армии.. пошел в армию сам, хотя легко мог бы не ходить, достаточно было мою мед карту с поликлинники принести там штук 6-7 сотрясений мозга, этого бы хватило, но я пошел чтобы доказать что я смогу, самые тяжелые первые пол года я выдержал, вот уже и дедушки наши домой уехали вроде бы начинается нормальная служба, но я заболел воспалением легких и мне сказали когда выписали с госпиталя "готовся, через 3 дня домой поедешь" тут я уже не сдержался, ведь я шел в армию чтобы дослужить до конца и выдержал самое тяжелое время первые полгода, выдержал дедовщину и тут блин домой отправляют, я <...>, не помогло, единственное задержался в госпитале еще на 2 недели, потом уже дома, пытался <...>..тоже не вышло( потом спустя некоторое время <...>, и тут не вышло мама раньше с работы пришла и вызвала скорую.. опять откачали, но на 4-й раз я уже все продумал уже приготовил <...> и если не получится у меня исправить свою жизнь, то уйду в лес и <...>
Последний раз редактировалось Ewe 09 авг 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- капитан
ниразу не смотрел этот фильм, но посмотрю обязательно, возможно даже сегодняAlgus писал(а):Я, тёзка, в последние почти два года очень часто смотрю фильм "Спасти рядового Райана". Даже скачал его. Меня - человека, потерявшего всякий смысл в жизни, поддерживает капитан Миллер, который даже умирая стреляет из пистолета (больше не из чего уже) в танк. Реалисты скажут, что в этом нет смысла. Но я никогда не был реалистом. Надо научиться бороться. Мне уже не за что бороться, но и просто так я не сдамся.
- Algus
- ст. лейтенант
Это - великий Спилберг. Как человек самой мирной профессии - учитель стал во время Второй Мировой прекрасным командиром, сохранив при этом все свои человеческие качества.Алексей13 писал(а):ниразу не смотрел этот фильм, но посмотрю обязательно, возможно даже сегодняAlgus писал(а):Я, тёзка, в последние почти два года очень часто смотрю фильм "Спасти рядового Райана". Даже скачал его. Меня - человека, потерявшего всякий смысл в жизни, поддерживает капитан Миллер, который даже умирая стреляет из пистолета (больше не из чего уже) в танк. Реалисты скажут, что в этом нет смысла. Но я никогда не был реалистом. Надо научиться бороться. Мне уже не за что бороться, но и просто так я не сдамся.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Алексей.
Про маму это, вообще, дикость какая-то, чтобы такое горе, которое её точно убьет, собственный, здоровый, умный, добрый сын придумал...
В чем мамино счастье и жизнь, как не в Вас?
Ещё у меня вопрос к Вам:"Как Вы считаете, а почему действительно плохие люди, даже отъявленные мерзавцы так "держатся", дорожат своей жизнью? Даже, отбывая длительные или пожизненные сроки в тюрьмах? Или, например, нацистские преступники, которые доживали чуть ли не до 100 лет? Почему у таких людей есть желание выжить, жить? На мой взгляд, это очень несправедливо...Выходит, что Вы цените себя, маму и других хороший людей, которых можете встретить в жизни ниже чем самых жестоких и злых. То есть, выходит, что Вас "довели" не столь уж и прекрасные люди до отчаяния, девушки, которые ценили Ваши деньги, но не Вас...Именно, мнение таких людей Вам дорого? А мнение мамы, добрый людей Вас так сильно не задевает?
Алексей, я конечно, пошутила, если посерьезнее, то это эмоциональная реакция на стресс. Если верить Селье-)), то у стресса три стадии(аларм, борьба и истощение). По науке.-) Не надо "истощаться"...Надо понимать специфику временного настроения и настраиваться на будущее.
Если не себя, так, хоть,
маму пожалейте. И откуда Вам знать, что в будущем? Тем более, если Вы захотите себе его сделать самодостаточным, независимым от чьей-либо оценки, тем более денежной. Вы-то сам чего бы хотели в будущем?
Про маму это, вообще, дикость какая-то, чтобы такое горе, которое её точно убьет, собственный, здоровый, умный, добрый сын придумал...

Ещё у меня вопрос к Вам:"Как Вы считаете, а почему действительно плохие люди, даже отъявленные мерзавцы так "держатся", дорожат своей жизнью? Даже, отбывая длительные или пожизненные сроки в тюрьмах? Или, например, нацистские преступники, которые доживали чуть ли не до 100 лет? Почему у таких людей есть желание выжить, жить? На мой взгляд, это очень несправедливо...Выходит, что Вы цените себя, маму и других хороший людей, которых можете встретить в жизни ниже чем самых жестоких и злых. То есть, выходит, что Вас "довели" не столь уж и прекрасные люди до отчаяния, девушки, которые ценили Ваши деньги, но не Вас...Именно, мнение таких людей Вам дорого? А мнение мамы, добрый людей Вас так сильно не задевает?
Алексей, я конечно, пошутила, если посерьезнее, то это эмоциональная реакция на стресс. Если верить Селье-)), то у стресса три стадии(аларм, борьба и истощение). По науке.-) Не надо "истощаться"...Надо понимать специфику временного настроения и настраиваться на будущее.
Если не себя, так, хоть,

-
- капитан
сам в первую очередь я мечтаю о крепкой и дружной семье, но это как я уже успел убедиться не реально...даже взять случай из моей личной жизни, когда я вро де бы встретил девушку, которой плевать было на то, сколько у меня денег, но возникла другая причина для расстования, мы встречались с ней и она забеременела, я тогда " на 7-м небе от счастья" был, она сама вроде бы сильно испугалась сначала(ей было всего 18 лет и это первая беременность была" но потом начала радоваться вместе со мной, мы даже уже выбрали день, когда она переедит комне..но случилось ужасное..единственный человек который был против этого ребенка - это ее мама и она за день до переезда подсыпала дочери в пищу какуюто дрянь чтобы справацировать выкидыш, у девушки после этого началась сильная депрессия и она не захотела продолжать наши отношения, я старался наладить контакт с ней...но все было бесполезно..мы расстались...поэтому я уже на 99% уверен что нету на земле ни счастья, ни любви...а если этого нету, то зачем продолжать жизнь? я вроде бы и пытаюсь сохранить жизни других (я с 2012 года донор крови, постоянно сдаю чтобы помоч тем кто нуждается в крови) но на свою собственную жизнь мне увы наплевать...student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Алексей.
Про маму это, вообще, дикость какая-то, чтобы такое горе, которое её точно убьет, собственный, здоровый, умный, добрый сын придумал...![]()
Если не себя, так, хоть,маму пожалейте. И откуда Вам знать, что в будущем? Тем более, если Вы захотите себе его сделать самодостаточным, независимым от чьей-либо оценки, тем более денежной. Вы-то сам чего бы хотели в будущем?