Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив
Здравствуйте! Незнаю зачем пишу сюда, еще меньше представляю чем мне можно помочь... Наверное просто выплеснуть все то, что за годы во мне накопилось и в последнее время стало просто выжигать изнутри...
Мне 28 лет, из обычной, небогатой семьи, яхт и машин не имею, но деньги никогда меня особо не интересовали - работаю, себя содержу и ладно.. Дело в другом - в том, что прожив эти 28 лет я так и не познал, что такое быть любимым, что такое объятия любящего тебя человека - вобщем все то, к чему стремятся многие люди, мне оказалось недоступно, что бы я не делал. Понимаете - за 28 лет НИ ОДНА девушка ко мне не испытала даже малейшей симпатии!... Зато столько раз я от них видел насмешки, унижение порой... А если и были хорошие отношения - то несмотря ни на что, я всегда оставался лишь другом..
Внешне я крайне некрасивый человек, можно сказать урод... Весь нескладный, убогий внешне, тощий, черты лица очень непривлекательные... И это всегда было огромным препядствием для общения с девушками даже в интернете - если я показывал себя, то максимум что я получал - резкую смену тона общения от легкого дружеского, до холодного и безразличного, а зачастую - насмешки (мол, куда ты лезешь, убожество ко мне?), либо бан без разговоров... В жизни, соответственно тем более - девушки даже смотрят на меня с каким-то отвращением в глазах...
Бывали моменты в жизни, когда я всеми силами старался это изменить - и что толку? Я не самый плохой человек, как мне кажется в моральном плане, поэтому дружеское общение еще мог получить - как бы не ухаживал за ними, меня в упор не видели, всегда как удар по лицу звучало слово "просто друг" в мой адрес.. А потом они находили парней, и все у них становилось хорошо... А я и дальше продолжал существовать никому не нужным... И так год, два, три и до сегодняшнего момента. Я уже спокойно смотреть не могу на все эти обнимающиеся парочки - нет злости и зависти, просто сердце щемит при виде того счастья, которое есть у них, но которое мне, уроду, недоступно и врядли возможно... Убивать себя я бы не стал - мать жалко... Но и стыдно перед ней, потому что выростила, а внуков даже не увидит от меня... И жить так не хочется, но и матери не хочу боль еще большую причинять. Иногда думаю, зачем я родился? Лучше бы сделала она аборт, чтобы я так и не появился... Или вместо меня родился более хороший человек, а не такое убожество как я... Но - получилось то, что получилось и я лишь об одном сейчас мечтаю - если мне не светит быть кому-то нужным, то хотя бы найти способ не хотеть этого всего, чтобы не было чувств, которыми восхищаются, а мне не принесли нечего, кроме боли.
Мне 28 лет, из обычной, небогатой семьи, яхт и машин не имею, но деньги никогда меня особо не интересовали - работаю, себя содержу и ладно.. Дело в другом - в том, что прожив эти 28 лет я так и не познал, что такое быть любимым, что такое объятия любящего тебя человека - вобщем все то, к чему стремятся многие люди, мне оказалось недоступно, что бы я не делал. Понимаете - за 28 лет НИ ОДНА девушка ко мне не испытала даже малейшей симпатии!... Зато столько раз я от них видел насмешки, унижение порой... А если и были хорошие отношения - то несмотря ни на что, я всегда оставался лишь другом..
Внешне я крайне некрасивый человек, можно сказать урод... Весь нескладный, убогий внешне, тощий, черты лица очень непривлекательные... И это всегда было огромным препядствием для общения с девушками даже в интернете - если я показывал себя, то максимум что я получал - резкую смену тона общения от легкого дружеского, до холодного и безразличного, а зачастую - насмешки (мол, куда ты лезешь, убожество ко мне?), либо бан без разговоров... В жизни, соответственно тем более - девушки даже смотрят на меня с каким-то отвращением в глазах...
Бывали моменты в жизни, когда я всеми силами старался это изменить - и что толку? Я не самый плохой человек, как мне кажется в моральном плане, поэтому дружеское общение еще мог получить - как бы не ухаживал за ними, меня в упор не видели, всегда как удар по лицу звучало слово "просто друг" в мой адрес.. А потом они находили парней, и все у них становилось хорошо... А я и дальше продолжал существовать никому не нужным... И так год, два, три и до сегодняшнего момента. Я уже спокойно смотреть не могу на все эти обнимающиеся парочки - нет злости и зависти, просто сердце щемит при виде того счастья, которое есть у них, но которое мне, уроду, недоступно и врядли возможно... Убивать себя я бы не стал - мать жалко... Но и стыдно перед ней, потому что выростила, а внуков даже не увидит от меня... И жить так не хочется, но и матери не хочу боль еще большую причинять. Иногда думаю, зачем я родился? Лучше бы сделала она аборт, чтобы я так и не появился... Или вместо меня родился более хороший человек, а не такое убожество как я... Но - получилось то, что получилось и я лишь об одном сейчас мечтаю - если мне не светит быть кому-то нужным, то хотя бы найти способ не хотеть этого всего, чтобы не было чувств, которыми восхищаются, а мне не принесли нечего, кроме боли.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как перебороть себя.
Здравствуйте!
а что пытались делать - как менять себя? Это сложно, к сожалению так получается, что у кого-то с детства формируется комуникабельность, харизма, внешность, а кому-то приходится все это нарабатывать самому, и это за день,два,три не делается - это требует не одного года.Antithesis писал(а):Бывали моменты в жизни, когда я всеми силами старался это изменить - и что толку?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как жить, если никому не нужен? Я крайне некрасив
Есть такие вещи в жизни, которые ты не изменишь. Свою отвратительную физиономию не заменишь, купив новую в магазине. А вечно быть за бортом, что бы не делал уже надоело. Сколько всего советовали уже - дескать, внешность не важна, важно отношение к человеку и прочее... Но - это бред, я это понял за эти годы - просто пример, какие-нибудь сайты знакомств - ставишь фото какие-нибудь симпатичного парня и "ты такой интересный собеседник, с тобой очень приятно общаться", попутно девушки утверждают, что общаются исключительно из-за моего "богатого внутреннего мира", но стоит сказать что и как на самом деле и все - к тебе уже никакого интереса нет!... Вот и выходит - если ты красив или на худой конец богат - то ты на коне, но если ни того, ни другого - какой бы ты хороший человек не был - никому ты не сдался!...) поэтому моя цель скорее не найти кого-то, а найти способ полностью отказаться от этого всего, чем-то заменить... Только чем?
-
- Рядовой
И, кстати, найти любимого человека я уже не надеюсь, но все это часто как-то душит и не дает нормально жить, работать, что-то делать - всё время какое-то подавленное состаяние, нет сил ни на что, часто думаею об этом, плюс постоянно какие-то новости - вот подруга замуж выходит, например, которая небезразлична.... И это угнетает постоянно - настроение убивает на корню. В центр вообще хоть не выбирайся - там парочки маячат перед глазами, от этого чувство ненужности еще больше усугубляется...
-
- полковник
так может этим поступком вы не столько внешность раскрываете, сколько ложь заключающуюся в том,что выставляли чужое фото, плюс вы этим подчеркиваете свои комплексы - показываете их наличие. Был интересный собеседник, и вдруг девушка узнает что он врал, выставляя чужое фото,что он имеет комплексы относительно себя и не уверен в своих силах. Разве это не бьет именно по внутреннему миру?Antithesis писал(а):попутно девушки утверждают, что общаются исключительно из-за моего "богатого внутреннего мира", но стоит сказать что и как на самом деле и все - к тебе уже никакого интереса нет!...
-
- Рядовой
Так я и так и эдак пробовал - ладно, в последнее время я свое лицо не афиширую - но до этого было врмя - я, наслушавшись пламенных речей ради интереса выставлял свое - и что вы думаете? Мне даже не отвечали! Стоило поставить чужое (а вкус на людей у меня неплохой), как девушки толпой сами писать начинали, ставил свою - снова тишина!... Это уже все проверено. Просто это правда жизни - сейчас правят миром стандарты из телевизора и журналов - все, что в них не вписывается обречено. Максимум - перед старостью найдешь себеподобного от безисходности и будешь доживать свой век, но никакой любви, никаких красочных эмоций уже не будет.дмитрий320 писал(а):так может этим поступком вы не столько внешность раскрываете, сколько ложь заключающуюся в том,что выставляли чужое фото, плюс вы этим подчеркиваете свои комплексы - показываете их наличие. Был интересный собеседник, и вдруг девушка узнает что он врал, выставляя чужое фото,что он имеет комплексы относительно себя и не уверен в своих силах. Разве это не бьет именно по внутреннему миру?Antithesis писал(а):попутно девушки утверждают, что общаются исключительно из-за моего "богатого внутреннего мира", но стоит сказать что и как на самом деле и все - к тебе уже никакого интереса нет!...
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер.)
Тронула ваша история-правда. Как я вас понимаю. Как много раз чувствовала вот такое сжатие души, глядя как у других все сложилось и как от многих читала об этом. Поверьте, вы абсолютно не одиноки в этом. Даже слова, которыми вы описываете, похожи с многими историями.
Вот ходят люди такие по улицам, они нужны друг другу, их много...и не могут же они не встретиться. Ведь встретятся когдато....
Ваше желание заглушить в себе стремление к любви, семье понятны, но сомневаюсь что кто-то знает как это сделать. Да и ненужно этого делать. Это нормальное стремление человека к счастью.
Насчет внешности. Не буду врать, что она не имеет значения. Это не правда. Имеет значение все. Однако, в любом случае прийдется с чемто мириться. И лучше мириться с внешностью, чем с грубостью, тупостью и прочим.
Есть еще вариант посмотреть с другой стороны. Насколько вы сами готовы абстрагироваться от внешности. Каких девушек выбираете вы? На тех же сайтах вы ведь тоже выберете стройную, эффектную модель в короткою юбке, а не невзрачную девушку с томиком Шекспира. Так же? Понимаете о чем я?
Вообще хамить и оскорблять на ровном месте, это низко и не человечно. И если вам попадаются такие девушки, то они либо балованные-перебалованные вниманием, либо просто развлекаются перепиской, а не ищут отношений, либо просто не на высоком моральном уровне. Так или иначе-это все не ваш контингент.
Насчет самосовершенствования.) Лицо лицом, конечно, но хорошая фигура еще никому не мешала. А вы не пробовали в спортзал походить?(Простите за банальность, но лучшего способа моделирования фигуры пока не придумали). Плюс детальки в видя стиля одежды, прически, там бородка стильная. Все это в комплексе может кардинально изменить образ и, что основное, придать вам уверенности в себе.
Тронула ваша история-правда. Как я вас понимаю. Как много раз чувствовала вот такое сжатие души, глядя как у других все сложилось и как от многих читала об этом. Поверьте, вы абсолютно не одиноки в этом. Даже слова, которыми вы описываете, похожи с многими историями.
Вот ходят люди такие по улицам, они нужны друг другу, их много...и не могут же они не встретиться. Ведь встретятся когдато....
Ваше желание заглушить в себе стремление к любви, семье понятны, но сомневаюсь что кто-то знает как это сделать. Да и ненужно этого делать. Это нормальное стремление человека к счастью.
Насчет внешности. Не буду врать, что она не имеет значения. Это не правда. Имеет значение все. Однако, в любом случае прийдется с чемто мириться. И лучше мириться с внешностью, чем с грубостью, тупостью и прочим.
Есть еще вариант посмотреть с другой стороны. Насколько вы сами готовы абстрагироваться от внешности. Каких девушек выбираете вы? На тех же сайтах вы ведь тоже выберете стройную, эффектную модель в короткою юбке, а не невзрачную девушку с томиком Шекспира. Так же? Понимаете о чем я?
Вообще хамить и оскорблять на ровном месте, это низко и не человечно. И если вам попадаются такие девушки, то они либо балованные-перебалованные вниманием, либо просто развлекаются перепиской, а не ищут отношений, либо просто не на высоком моральном уровне. Так или иначе-это все не ваш контингент.
Насчет самосовершенствования.) Лицо лицом, конечно, но хорошая фигура еще никому не мешала. А вы не пробовали в спортзал походить?(Простите за банальность, но лучшего способа моделирования фигуры пока не придумали). Плюс детальки в видя стиля одежды, прически, там бородка стильная. Все это в комплексе может кардинально изменить образ и, что основное, придать вам уверенности в себе.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
Здравствуйте!... Нехочу, чтобы мои ответы выглядели как набор отговорок - но насчет спортзалов всяких - я ни малейшей возможности не имею туда ходить, так как во-первых сама комплекция такая у меня, что для того, чтобы получить хоть какой-то мизерный прогресс, надо будет там впахивать годами, которых у меня не так много осталось, а вполне возможно, что и не выйдет нечего - организм на чисто физическом уровне не предрасположен к росту мышц и так далее.... Единственный выход - химия, для роста массы, но там побочных эффектов столько, что стоит подумать, что на самом деле лучше.... Это чисто техническая сторона вопроса...) Но что гораздо более важно - у меня нет времени на это абсолютно всвязи с тяжелой работой... Систематически заниматься в спортзале могут лишь те, у кого либо много свободного времени, либо работа их не выматывает.... А я и так устаю до такого, что после работы могу только поесть и уснуть... Так что за совет спасибо, но он для меня в данный момент нереален, так как работать 6 дней в неделю до 7 - 9 вечера и ходить по спортзалам - нереально....)Потусторонняя писал(а): Есть еще вариант посмотреть с другой стороны. Насколько вы сами готовы абстрагироваться от внешности. Каких девушек выбираете вы? На тех же сайтах вы ведь тоже выберете стройную, эффектную модель в короткою юбке, а не невзрачную девушку с томиком Шекспира. Так же? Понимаете о чем я?
А что касается девушек - зря вы так...) я не выбираю вообще, даже фото не смотрю - кто ответит, с теми я и общаюсь... Только, поверьте моему трехлетнему стажу торчания на всевозможных сайтах - даже самые "серенькие" девушки в своих вкусах не отличаются от более красивых - с разницей лишь в том, что красивая редко будет даже общаться, а с "незаметной" вполне можно дружить, но опять же - всплане отношений она стремиться выбрать кого-то посимпатичнее... А эта "дружба" уже у меня в печенках сидит - лучше не иметь подруг - ты для них тот, кто всегда выслушает, поможет, но ты во френдзоне и зачастую она начинает нравиться, но так как ты во френдзоне прописан - ты будешь только мучиться, а она тебе как другу рассказывать, с кем у нее романы, кто за ней ухаживает, обсуждать потенциальных парней - но ты всегда будешь впролете.... Поэтому я отказался от общения с девушками в качестве друга - лучше вообще не пересекаться, чем слушать как к ней кто-то подкатывает, а затем наблюдать за развитием отношений у нее, тогда как она тебе небезразлична....
-
- Рядовой
Крайне неприятно в этом всем то, что никто никого не ценит таким, каков он есть... Часто слышу советы про качалку - но вы поймите - не всем это дано и не всем это нравится... А выходит хочешь ты этого или нет - иди, потому что сейчас качки в моде и если ты не соответствуешь этой моде - то ты не достоин внимания впринципе... Не уверен в себе - иди в качалку, некрасив - иди в качалку, нет девушки - иди в качалку... А как же протые человеческие качества, такие как совесть, доброта, честность?... Я видел этих "качков", на которых липнут девушки, но они относятся к ним как к дерьму, имеют и выкидывают как вещь, зная что на них налипнет еще больше дам... С другой стороны я, общаясь с подругами поступал с ними так, как не всякий муж или парень будет поступать - тобишь примчаться на помощь в три ночи, по дому помочь, деньгами выручить - всегда пожалуйста, даже в ущерб себе самому, но стоило только заикнуться, что она небезразлична - так сразу тысяча причин, почему мы вместе не будем... А вот парни эффектные напротив - относятся как к говну к ним - так те из-за них ревут, но прощают им все и готовы снова и снова липнуть... Вот так и получается - сейчас никому не сдалось отношение человеческое - все решают уже не поступки, а эффектная обложка, не имея которой никому не нужны твои личностные качества....) вот такое наблюдение.
Последний раз редактировалось Волна 16 авг 2015, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: бранная лексика 7.2.
Причина: бранная лексика 7.2.
- Потусторонняя
- полковник
Доброй ночи вам. Могу узнать ваше имя? А то неудобно обращаться по нику, который я толком и прочесть немогу.)
Жизнь устроена так, что то, что то. что одним дается даром. другие должны заслужить упорным трудом. Но это не значит что для них этоо не достижимо.
Химия конечно нет. Это точно ненадо-здоровье гробить. Но режим, питание, коктейльчики и прочее.
Работа действительно серьезное препятствие. Однако можно купить домой тренажер или гири там-я не знаю ваши эти мужчинские примочки.))Разработать с тренером программу и заниматься дома.
Я не хочу давить или доказывать что-то. Многое нельзя изменить-да. Но поверьте, мелочи типа прически, одежды или даже парфума имеют значение.)
И это будет работа не для кого-то, а в первую очередь для себя.
Я вам расскажу о себе историю. В свое время я познакомилась с парнем по Интернету. Даже и не по Интернету-у меня и компа небыло тогда, по смс. И фото его я видела одно там по ммс и весьма смутно. Мы общались долго и очень так закрутился роман, он из другого города был. И вот он приехал и мы встретились. Честно скажу, он был вообще не красивый. Ни фигуры, ни лица-вообще ничего. Но на тот момент он так меня расположил, так относился, так мы сблизились, что мне реально было все равно. Это правда. Вот буквально первые минуты чет такое было типа отстраненности, но потом все ушло.
Вот я к чему. Может вы хотите быстрого развития событий? Может не спешить с обменом фото? Попробовать сначала стать нужными друг другу и сблизиться.
Как это будет выглядеть не имеет никакого значения, вопрос в том как оно есть на самом деле. Это объективно оценить можете только вы.["Antithesis"]Здравствуйте!... Нехочу, чтобы мои ответы выглядели как набор отговорок - но насчет спортзалов всяких - я ни малейшей возможности не имею туда ходить.
Жизнь устроена так, что то, что то. что одним дается даром. другие должны заслужить упорным трудом. Но это не значит что для них этоо не достижимо.
Химия конечно нет. Это точно ненадо-здоровье гробить. Но режим, питание, коктейльчики и прочее.
Работа действительно серьезное препятствие. Однако можно купить домой тренажер или гири там-я не знаю ваши эти мужчинские примочки.))Разработать с тренером программу и заниматься дома.
Я не хочу давить или доказывать что-то. Многое нельзя изменить-да. Но поверьте, мелочи типа прически, одежды или даже парфума имеют значение.)
И это будет работа не для кого-то, а в первую очередь для себя.
Извините, и правда значит зря я. У вас правильный подход. Я вас очень хорошо понимаю. Видно, что вы хороший человек и просто не может такого быть, что не найдется девушка, которая этого не оценит. Вопрос только в том как и где найти ее и что сделать для этого. Будем думать над этим все вместе.)А что касается девушек - зря вы так...) я не выбираю вообще, даже фото не смотрю - кто ответит, с теми я и общаюсь...
Я вам расскажу о себе историю. В свое время я познакомилась с парнем по Интернету. Даже и не по Интернету-у меня и компа небыло тогда, по смс. И фото его я видела одно там по ммс и весьма смутно. Мы общались долго и очень так закрутился роман, он из другого города был. И вот он приехал и мы встретились. Честно скажу, он был вообще не красивый. Ни фигуры, ни лица-вообще ничего. Но на тот момент он так меня расположил, так относился, так мы сблизились, что мне реально было все равно. Это правда. Вот буквально первые минуты чет такое было типа отстраненности, но потом все ушло.
Вот я к чему. Может вы хотите быстрого развития событий? Может не спешить с обменом фото? Попробовать сначала стать нужными друг другу и сблизиться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.