Люди считают меня странной, и в новом коллективе все так же
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Люди считают меня странной, и в новом коллективе все так же
Честно говоря, я даже не знаю, что о себе написать. Сколько я себя помню, у меня никогда ничего не получалось, люди считали меня странной, не хотели общаться, а я даже не понимала из-за чего. Я и сейчас не понимаю. Я сейчас учусь в институте, и всё повторяется. Я думала, всё изменится. Вроде бы новый коллектив, но опять всё повторяется. Меня просто ненавидят, и я не знаю из-за чего. Мне очень тяжело общаться с людьми. Даже когда со мной и хотят поговорить, я не могу ничего ответить. Просто в голове будто нет мыслей и нечего сказать, и я просто молчу и выгляжу глупой. Я пыталась себя исправлять, пыталась изменить свою жизнь, но ничего не получается. Я просто неудачница, слишком ленивая. Будто родилась по ошибке. Не может человеку столько в жизни не везти, наверное у меня такая судьба. Я не могу больше так жить... Я ни в чём не вижу смысла, моя жизнь проходит впустую. Я просто так больше не могу.
Последний раз редактировалось Волна 07 ноя 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2 Название темы изменено
Причина: 5.2 Название темы изменено
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потерянная жизнь.
Привет! Знаешь, у меня в жизни было точно также. Я не могла общаться ни в школе, ни в университете. Как будто плыла по течению и ничего не могла изменить...но прошли годы, и только сейчас я поняла, что упустила много возможностей из за своей лени и неуверенности в себе. Но ты должна, обязана ради самой себя побороть это. Потому что следствием этого будет и дальше одиночество. Только потом еще прибавятся мысли о том, что например, у тебя нет карьеры и семьи, и детей. А у ровесников это есть. Так по крайней мере случилось со мной. Если бы я только могла вернуться в юность и в студенческие годы...эх. Поэтому, пожалуйста, возьми себя в руки. У тебя все получится! Я верю в тебя, и в то, что все будет хорошо. Удачи!
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Катя. Хорошо, что Вы написали. Если учитесь в институте значит Вам еще не много лет, сколько если не секрет?
Вы говорите, что молчите, когда с Вами пытаются заговорить, наверно поэтому Вас считают странной. Просто от поступления в институт всё не может измениться, Вам самой нужно чуть-чуть поменяться. Вы сейчас с родителями живете?
Вы говорите, что молчите, когда с Вами пытаются заговорить, наверно поэтому Вас считают странной. Просто от поступления в институт всё не может измениться, Вам самой нужно чуть-чуть поменяться. Вы сейчас с родителями живете?
-
- полковник
Здравсвуйте Катя. На до мной тоже помню все смеялись и не давали прохода. Теперь с возрастом я поняла из за чего.Ходила нос задрав к верху. Ну я же не знала, что это глупо выглядит, просто старалась ходить прямо, а вместо этого задирался нос. Может вам надо понаблюдать или просто спросить у окружающих что с вами не так.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alice O.
- полковник
Вы пишите, что не знаете, о чем говорить, т.е Вы человек достаточно замкнутый. Это людей настораживает, потому и сторонятся. Но ненависти тут нет. Сделайте шаг навстречу людям, не бойтесь их. Они не акулы, Вас не съедят)). Не бойтесь делать ошибки и выглядеть глупой. Все мы не идеальны.
Последний раз редактировалось Ewe 07 ноя 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
19. Да, живу с родителями. Я просто не могу, не знаю почему. Передо мной как-будто стена вырастает и я не знаю, что сказать. Я очень боюсь выглядеть глупо, и по большему счёту так и происходит.Anton_K. писал(а):Здравствуйте, Катя. Хорошо, что Вы написали. Если учитесь в институте значит Вам еще не много лет, сколько если не секрет?
-
- Рядовой
Re: Люди считают меня странной, и в новом коллективе все так
Я понимаю, что это всё из-за лени и замкнутости, но я не знаю, как выйти из этого состояния. Всё это длится уже слишком долго, я привыкла так жить, и наверное ничего уже не исправить.
-
- полковник
Re: Люди считают меня странной, и в новом коллективе все так
А чем вы увлекаетесь. Что любите делать больше всего?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- подполковник
Добрый вечер, Катя. Вы еще совсем-совсем молодая, а отчаиваетесь) Вот мне уже 30, семьи, нет, работы нет)) Правда, был женат и собираюсь уезжать в другой город., но не известно что выйдет из этого. Так что не пернеживайте у Вас всё впереди, у меня, я надеюсь, тоже.)Fowl писал(а): 19. Да, живу с родителями. Я просто не могу, не знаю почему. Передо мной как-будто стена вырастает и я не знаю, что сказать. Я очень боюсь выглядеть глупо, и по большему счёту так и происходит.
Вы очень точно написали, что боитесь выглядеть глупо и так и случается.. Мне тоже это очень знакомо.. Это мешает не только говорить, но и действовать. Наверное, самой Вам будет трудно это преодолеть. Я бы посоветовал Вам по возможности найти хорошего психолога. А какие у Вас отношения с родителями, Вы делились с ними этими переживаниями?
И почему Вы считаете себя ленивой?)
-
- Рядовой
Нет. Я не хочу им об этом говорить, меня просто не поймут.Anton_K. писал(а):А какие у Вас отношения с родителями, Вы делились с ними этими переживаниями?
И почему Вы считаете себя ленивой?)
Просто я много раз пыталась в себе что-либо изменить, но каждый раз боялась, что ничего не получится и не делала ничего. Мне просто страшно, я ничего не могу сделать.