Люди меня сторонятся. Помогите, пожалуйста!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ловец снов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Люди меня сторонятся. Помогите, пожалуйста!

Сообщение Ловец снов »

Здравствуйте! Моя проблема в том, что я не социализирована. Я не люблю людей и не всегда хочу с ними общаться. А не люблю потому, что они не любят меня,издеваются,гнобят и требуют, чтоб я менялась. Я часто задаюсь вопросом " почему меняться должна только я? Не могут же все, кроме меня быть идеальными ". Я ужасно устала себя ломать да и все равно никто мнение обо мне менять не хочет что бы я не делала. Я очень эмоциональна и если меня систематически гнобить я гноблю людей в ответ,а они удивляются и обижаются. Но самое страшное то, что со мной никто из друзей из-за этого не хочет со мной никуда ездить отдыхать.Все самое интересное проходит мимо меня. Меня никто не слышит и не хочет слышать, я устала что-либо всем доказывать, что я хорошая и мне можно доверять. Вместо этого меня многие боятся.мне не с кем поговорить, мои крики о помощи никто не хочет слышать. У меня нет никакой поддержки, только наезды. Я из общительного человека превратилась в мизантропа. Мне никто не верит. Где мне искать поддержки и помощи? Мне очень плохо, помогите. Я очень хочу иметь хороших друзей и путешествовать с ними по миру.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Люди меня сторонятся. Помогите, пожалуйста!

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте ловец снов.Давайте знакомиться. А почему у вас такой интересный ник позвольте спросить. Чем вы увлекаетесь в свободное время.Что любите делать? Во что верите?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ловец снов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ловец снов »

Много чем увлекаюсь, в основном туризмом. На ловцах снов помешана, не верю ни во что.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Меня никто не слышит, я устала что-либо всем доказывать, ... мне не с кем поговорить, ... где мне искать поддержки и помощи?
Добрый день!
Вы обратились по адресу, здесь вас услышат и помогут, здесь ничего вам не придётся доказывать и поговорить вы можете на интересующие вас темы и вопросы задавать не стесняйтесь, в любое время, но есть одно но, нужно набраться терпения, помогающие не всегда имеют возможность отвечать на форуме.
Заметил интересное увлечение у вас, туризм и путешествия, я тоже хотел бы путешествовать по миру, но на это нужны немалые денежные средства, не так ли? Если только речь не идёт о путешествиях автостопом.
Кто такие ловцы снов, не разъясните ли поточнее?

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Доброй ночи! Наверное, вполне нормально не всегда хотеть общаться с людьми, иногда нужно и наедине с самой собой побыть, поразмышлять о чем-то, почитать...
А как это издеваются, обижают? В чём это проявляется? Если возможно, то приведите, пожалуйста, примеры. Просто всё что вы описываете, к сожалению, бывает в школе - подколы, даже оскорбления...Но, например, в вузах такого уже не бывает обычно, там каждый живёт своей жизнью и вообщем-то всем всё равно - из обеспеченной ли ты семьи, большой ли у тебя нос или торчат уши, или что там ещё - наример, ты не выговариваешь какие-то буквы или очень медлительный. Ну а после вуза и подавно какими-то злыми подколами никто не занимается. Шутить - шутят, конечно, но это только для поднятия боевого духа и разряжения рабочей обстановки. :)
Сколько вам лет? Чем вы занимаетесь?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, милая девушка. А скажите, пожалуйста, сколько вам лет? Просто немножко на юношескй максимализм похоже) Не обижайтесь, я не хочу вас задеть, просто мне кажется, что вы очень молодая еще девушка и вы все еще пытаетесь кому-то что-то доказать. Если я не права, поправьте меня. И все же, любите вы людей или нет? Если нет, то зачем они вам, зачем с ними куда-то ездить? Есть люди, которым и не нужно особо общество, у них целый мир внутри... Может вы из таких?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ловец снов
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ловец снов »

Мне 23 года. Дело в том, что у меня стремление попасть в большие горы, которые есть на Кавказе, Непале и т.д. самому туда ходить опасно. Ездить мне туда не с кем, не берут из-за личной неприязни. К новым компаниям мне привыкнуть очень сложно. Мне очень плохо и не с кем поговорить. Друзья меня либо тряпкой называют либо игнорируют.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Горы, это серьёзное испытание на выносливость, есть ли у вас достаточная физическая подготовка? Я родился недалеко от Кавказа, знаю, что такое горы и какую опасность они могут нести если относиться несерьёзно, один раз даже забирался в полном альпинистском снаряжении по отвесной скале (небольшой высоты) с группой и инструктором. В инете есть тематические клубы и форумы альпинистов, там и группы собираются по разным направлениям и составу, не пробовали поискать что-либо подходящее для вас? Будут новые знакомства, появятся новые друзья и ни о какой неприязни говорить уже не придётся, возможно до этого вам попадались случайные люди, общаясь с которыми вы приобрели опыт, а теперь сделайте выводы, проанализируйте ошибки и с новыми силами устремляйтесь к своей цели.

Ловец снов
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ловец снов »

Я ходила по Сванетии и по Карпатам, что такое большие горы представляю. Новые люди для меня стресс, по Сванетии я ходила с незнакомой мне группой. Не те люди абсолютно. Хотелось бы ходить с людьми близкими и знакомыми

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Конечно я не знаю какие у вас разногласия, но может быт попробовать принять замечания друзей и попробовать последовать им. Большинство несчастий в нашем мире происходят от того, что как написал А. Макаревич:" не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас." МЫ пытаемся мир изменить вместо того, чтобы поменять себя: стать добрее, терпимее к близким в конце концов простить им что то, перестать капризничать, даже жертвовать собой, своим временем и здоровьем ради них.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»