В чем смысл жизни если ты урод ?

Крик о помощи
JohanLiiva
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В чем смысл жизни если ты урод ?

Сообщение JohanLiiva »

Мне 28 лет, друзей никогда не было и нет, отношений тоже
Мне всю жизнь мать внушала что я очень красивый блабла и я в это слепо верил, но почему то всю жизнь игнорировал тот факт что я всегда пытаюсь избегать попадания в кадр, у меня никогда не было в социальных сетях своей реальной фотки, всю жинь сижу с какой то аватаркой
Максимум что я в жизни смог выдавить будучи максимально добрым и пытыясь угодить это знакомство с челом который позвонит раз в 2 месяца и спросит как дела, выйти погулять естественно он не желает
А вся суть моего уродства это очень-очень близко посаженные глаза + ассиметрия, меня в 28 лет люди не воспринимают как за взрослого адекватного человека, всегда общаются как с со слабым
Устроился разнорабочим на производство, и там из меня сделали бестолкового бездрая, несамостоятельного, пришили образ ребенка без жизненного опыта, работодатель сказал я испытательный срок не прошел, и оставил на пол ставки (70%), на это не прожить
И так везде, предвзятое отношение изза уродства
Вот как жить ? Откуда брать деньги на жизнь ?
Я понимаю что меня не хотят брать на работу потому что не хотят чтоб плодились такие как я, но подыхать же с голоду

Диагностика предрасположенности к суициду
Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В чем смысл жизни если ты урод ?

Сообщение Antropa »

Здравствуйте, своя внешность редко кому нравится. Но вы зря драматизируете, так как мною недавно был проведён опрос, среди большого круга людей и выяснилось, что вкусы на внешность у всех разные, кому то нравятся исключительно карие глаза, кому то зеленые или серые. Что касается расположения глаз, тоже самое. И когда возникают чувства, а они возникают в процессе дружеского общения на протяжении определенного времени, внешность уже большой роли не играет.
Развивайте в себе такое качество как постоянство. Как бы вам сложно не приходилось пишите раз в день хотя бы одному человеку. Выберете его. Если это Девушка общайтесь с ней по чуть чуть каждый день.
Если это друг-парень, общайтесь ежедневно на темы которые интересны вам и ему, найдите общее дело, занятие, которое будет вам интересно. У всех практически людей ассиметрия присутствует, в той или иной степени. Идеальные пропорции на лице, у тех кто отошёл в мир иной. Так что не завидуйте особо, тем кто искоренил в себе все недостатки. То, что можно исправить исправляйте. Но сильно не зацикливайтесь на себе. Иначе другие потенциальные ваши друзья не смогут до вас достучаться.

Ищите для себя подработку, самостоятельно. Сейчас очень много людей без работы, и необходимо узнавать что, сейчас востребовано и подстраиваться под суровые реалии жизни. Успехов вам и мужества.

P.S. У вас есть глаза и зрение будьте благодарны этому, есть те у кого проблемы со зрением или нет глаза, какой либо части тела. Цените, то, что имеете.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
На самом деле, работодателю, который нанимает рабочих, а не фотомоделей, всё равно какая у вас внешность, если вы хорошо справляетесь со своими обязанностями, не ленитесь, не тупите, то ни один адекватный начальник не будет вас притеснять и увольнять, ищите другую работу и не зацикливайтесь на своей внешности, судя по описанию у вас не такое уж безнадёжное состояние. Что касается межличностных взаимоотношений, почаще вспоминайте слова мамы, она считает вас самым красивым и любимым, вот так вы должны ощущать свой внутренний мир, который в свою очередь будет проецироваться на внешние связи.
В качестве заключения к ответу приведу очень мудрые слова, к сожалению автора не знаю, но вы постарайтесь их запомнить: "Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым!"
Научиться любить, вот что важно в жизни, если вы полюбите девушку с какими-то физическими отклонениями, вы перестанете замечать её недостатки, так же и вас могут полюбить не за ваши глаза или нос, уши... не важно, а за доброту сердечную и чистоту души.
Заряжайтесь оптимизмом и никогда не отчаивайтесь, печальных и угрюмых людей сторонятся, а к веселым и с чувством юмора всегда тянутся люди.

JohanLiiva
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение JohanLiiva »

Antropa писал(а):
10 июн 2020, 19:22
Здравствуйте, своя внешность редко кому нравится. Но вы зря драматизируете, так как мною недавно был проведён опрос, среди большого круга людей и выяснилось, что вкусы на внешность у всех разные, кому то нравятся исключительно карие глаза, кому то зеленые или серые. Что касается расположения глаз, тоже самое. И когда возникают чувства, а они возникают в процессе дружеского общения на протяжении определенного времени, внешность уже большой роли не играет.
Развивайте в себе такое качество как постоянство. Как бы вам сложно не приходилось пишите раз в день хотя бы одному человеку. Выберете его. Если это Девушка общайтесь с ней по чуть чуть каждый день.
Если это друг-парень, общайтесь ежедневно на темы которые интересны вам и ему, найдите общее дело, занятие, которое будет вам интересно. У всех практически людей ассиметрия присутствует, в той или иной степени. Идеальные пропорции на лице, у тех кто отошёл в мир иной. Так что не завидуйте особо, тем кто искоренил в себе все недостатки. То, что можно исправить исправляйте. Но сильно не зацикливайтесь на себе. Иначе другие потенциальные ваши друзья не смогут до вас достучаться.

Ищите для себя подработку, самостоятельно. Сейчас очень много людей без работы, и необходимо узнавать что, сейчас востребовано и подстраиваться под суровые реалии жизни. Успехов вам и мужества.

P.S. У вас есть глаза и зрение будьте благодарны этому, есть те у кого проблемы со зрением или нет глаза, какой либо части тела. Цените, то, что имеете.
Мое уродство это не вкусовщина, я всем не нравлюсь, со мной даже в спорт зале никто не хотел общаться когда я туда ходил, ушел и оттуда
Со мной изза уродства не то что дружить не хотят, на меня даже смотреть особо не хотят, избегают взгляда
Я думал тут есть такие же, хотя бы увидеть как живут другие

JohanLiiva
Рядовой
Рядовой

Сообщение JohanLiiva »

Alex71 писал(а):
11 июн 2020, 00:33
Добрый день!
На самом деле, работодателю, который нанимает рабочих, а не фотомоделей, всё равно какая у вас внешность, если вы хорошо справляетесь со своими обязанностями, не ленитесь, не тупите, то ни один адекватный начальник не будет вас притеснять и увольнять, ищите другую работу и не зацикливайтесь на своей внешности, судя по описанию у вас не такое уж безнадёжное состояние. Что касается межличностных взаимоотношений, почаще вспоминайте слова мамы, она считает вас самым красивым и любимым, вот так вы должны ощущать свой внутренний мир, который в свою очередь будет проецироваться на внешние связи.
В качестве заключения к ответу приведу очень мудрые слова, к сожалению автора не знаю, но вы постарайтесь их запомнить: "Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым!"
Научиться любить, вот что важно в жизни, если вы полюбите девушку с какими-то физическими отклонениями, вы перестанете замечать её недостатки, так же и вас могут полюбить не за ваши глаза или нос, уши... не важно, а за доброту сердечную и чистоту души.
Заряжайтесь оптимизмом и никогда не отчаивайтесь, печальных и угрюмых людей сторонятся, а к веселым и с чувством юмора всегда тянутся люди.
Бесполезно
Работодатель тоже человек, и если ты уродец то он тебя все равно не возьмет, лучше найдет приятного новичка и научит его, чем терпеть специалиста на которого желания даже смотреть нету
Ладно слова поддержки это хорошо, но я думал тут есть еще такие же
А когда отвечающий человек не переживает все это на своей шкуре, ему легко ответить мудрыми цитатами из интернета, которые ничего общего с реальностью не имеют

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

найдет приятного новичка и научит его, чем терпеть специалиста на которого желания даже смотреть нету
это ваше субъективное мнение из-за 1-2 неудачных попыток, если вы действительно хороший специалист вы найдёте работу. У меня сосед по этажу парень 24 лет, с диагнозам шизофрения, причём этот диагноз видно по лицу и поведению, так вот он уже 3 месяца как устроился курьером, развозит продукты на велосипеде...
когда отвечающий человек не переживает все это на своей шкуре, ему легко ответить мудрыми цитатами из интернета, которые ничего общего с реальностью не имеют
реальность, это не только то, что окружает вас лично, но покрывает весь мир здесь и сейчас, и пиратов в Сомали, и бедных голодающих в Индии, и больных, и умирающих, и олигархов... по всему миру - вот это реальность глобальная, и ваш случай он не уникальный, а чтобы выразить вам слова поддержки, попытаться найти добрый совет, совсем не обязательно "влезать в вашу шкуру", достаточно своего жизненного опыта и тех знаний, которыми с вами пожелают делиться на этом форуме помогающие. Мудрые цитаты из интернета, как вы говорите, не даром называются мудрыми, чтобы вникать и учиться на мудрости (или на ошибках) других людей.
Первая часть названия вашей темы гласит: "В чём смысл жизнь....? Вы можете ответить на этот вопрос с точки зрения красивого, богатого, успешного.... человека? В чём смысл его жизни? Разве не всё равно какое тело положат в гроб, разве можно забрать с собой на тот свет яхту или любимый "Бентли"?
Имеет смыл лишь то, что имеет значение для вечности, а не временной земной жизни. Подумайте над этим. Это не цитата из интернета.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

И так везде, предвзятое отношение изза уродства
Я согласна с вами.Это очень обидно и неприятно.
Но согласитесь,бывает что человек просто красавец,а глубоко несчастен.
меня в 28 лет люди не воспринимают как за взрослого адекватного человека, всегда общаются как с со слабым
Действительно,вы уже взрослый мужчина.Думаю именно над этим и надо задуматься.Попробуйте( в меру своих сил) постараться помочь тому,кто слабее вас.Поверьте, такие поступки заметно изменят отношение к вам.Люди поймут,что вы не слабый человек.
Не бросайте старую работу пока не найдете другую.Возможно и ваш работодатель изменит свое решение.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Здравствуйте.
Если бы все дело в жизни было во внешности, скажем, Рубен Гальего никогда не женился бы и не добился известности своими книгами... Да много таких людей.
Душа человека значит больше, чем его тело, в том числе для другого человека. Рабочие процессы в организациях, собственно, тоже в основном делаются силами души - памятью, реакцией, мышлением.
Проблема не в том, что Вы некрасивый, а в том, что почему-то у Вашей мамы не получилось сделать так, чтобы Вы с этим жили счастливо и успешно.
Но что не удалось маме, то может удаться Вам самому, если Вы этого захотите. У Вас в сообщении есть фраза "из меня сделали..." и вообще Вы на себя смотрите чужими глазами. Но проблема в том, что если даже модельной внешности человек будет смотреть на себя глазами других - то у него будут большие проблемы в жизни.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Antropa »

JohanLiiva писал(а):
11 июн 2020, 21:38
Мое уродство это не вкусовщина, я всем не нравлюсь, со мной даже в спорт зале никто не хотел общаться когда я туда ходил, ушел и оттуда
Со мной изза уродства не то что дружить не хотят, на меня даже смотреть особо не хотят, избегают взгляда
Я думал тут есть такие же, хотя бы увидеть как живут другие
Здравствуйте, а вы лично спрашивали почему с вами не общаются? Знаете бывают застенчивые люди, причём те, которые всю жизнь одиночки и не смотря на свою внешнюю привлекательность боятся завести разговор первыми. Есть, те, кто исключительно за результатом пришёл, привести фигуру в порядок и дело не в вас. Эта категория нацелена на результат и они не видят всего остального. Кому то интересен финансовый вопрос и продвижение по служебной лестнице. Для кого то неприемлемы дружеские отношения в спорт зале. Верите нет, сколько раз ходила в спорт зал тоже ни с кем разговор не удаётся завести. Потому что это навык общения и это не просто в незнакомой обстановке. А взгляда могут избегать именно из-за стеснения. Потому что в себе не уверены, а вас считают красивым. По себе знаю, с этим сложно бороться, но если человек красивый сложно смотреть долго в глаза. Некоторым некомфортно, так как бояться что о них подумают и сами бояться насмешек или осуждения.

Звезда874
полковник
полковник

Сообщение Звезда874 »

Попробуйте сосредоточить свои усилия на помощи нуждающимся, благотворительности всякого рода; (...)больным, инвалидам, многодетным семьям... Им необходима поддержка всякого рода, и финансовая тоже лишней не будет... Это прибавит уверенности в себе, сместит акцент с ваших проблем (по большей части надуманных) на всех, кому значительно хуже, чем вам...

Апостол Павел всю жизнь был худеньким и некрасивым, но это не помешало ему стать великим сподвижником Христа! Так что имейте это в виду!
Последний раз редактировалось svetlana.p 15 июн 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 6.2
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»