Зачем жить если ты никому не нужен?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зачем жить если ты никому не нужен?
Здраствуйте дорогие форумчани!Хочу поделится своей проблемой.Впервые мысль о самоубийстве пришло ко мне в 10 классе,я тогда впервые понял что никому не нужен и что от меня одни проблемы.Но тогда я не решался пойти на такой шаг,щас же все изменилось,мне скоро 20 лет в эту дату я наметил покончить жизнь самоубийством.Дело в том что у меня нет ничего,нет друзей(впрочем это меня не особо беспакоит),наверно моя главная проблема это то что у меня нет девушки.Я один,меня это убивает во всех смыслах каждый день вижу пары и становится так больно,так хочется дарить кому-то счастие проводить время с любимой,видимо этого я никогда не испытаю.Время идёт а я все один,иза этого и решил что лучше умереть чем прожить жизнь одному.Смысл жить и страдать?приносить проблемы родителям,все равно никогда у меня не будет семьи кто же захочет создать её с таким как я?,неудачником закомплексованным никчемным человеком.Не понимаю почему девушки всегда выбирают плохих которые пьют курят изменяют не уважают их,некоторые даже избевают.С виду я обычный парень,высокий,хорошо одеваюсь,,лицо чистое(нет прыщей и прочего),знакомые говорят симпотичный но что они еще могут говорить,я же вижу как они смотрят на меня,с таким жалким взглядом.Однажды я прасил помощи на этом форуме все так говорили все будет хорошо,всему своё время,все еще впереди,и вот прошло уже где-то год а может и больше и становится все хуже и хуже.Тут еще родители достают распросами у тебя есть девушка?познакомь нас? каждый раз вру, что я им еще должен сказать?От вас я не жду жалости,я хочу узнать что будет с родителями после моей смерти?может кто знает,время уходит осталось не так много хочу узнать что будет с близкими и как будут говорить о родителях,не хочу чтоб на них показывали пальцем и смеялись что их единственный сын был таким жалким человеком.Извините что отнимаю у вас время но поговорить больше не скем.Еще один вопрос,стоит ли им говорить о том что хочу сделать?
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить если ты никому не нужен?
Лучше тебе и не знать, что будет с родителями
ТАКОЕ лучше вообще не знать.
Ты только о себе думаешь, увы
Потерять ребёнка - ни с чем не сравнимая трагедия. Я видела шкалу стрессовых ситуаций. Эта - на первом месте. НИЧЕГО хуже человек испытать не может. Уже за ней идут известие о смертельном заболевании, измена любимого человека, потеря работы и т.д. Ты хочешь этого для родителей?
Ты один в семье? Когда кто-то из них останется один и не сможет за собой ухаживать - ты желаешь ему смерти в доме для престарелых?
Знаешь, раньше когда сын или дочь собирались уйти в монастырь, им говорили "Сначала похорони родителей". И ничего, они ждали... Кто десять лет, кто тридцать. А потом уходили. А они ведь оставались живы...
Теперь про девушек. ДЛя начала забудь про то, что тебе она нужна, живи для родителей.
Под лежачий камень вода не течёт. Почему определённый сорт девушек притягивают "плохие" парни? Потому что они уверены в себе, вращаются в куче компаний, знакомятся с десятками девушек. Девять из них решили не связываться с таким г..., а десятая согласилась. А потом на форуме пишет "Какая я была дура" - почитай сообщения.
Постарайся просто общаться с девушками. Когда ты поймёшь, что с ними есть о чём поговорить, причём поймёшь на практике, и у тебя будет десяток знакомых и приятельниц - шанс появится.
И междду нами говоря, двадцать лет для парня - вообще не возраст.

Ты только о себе думаешь, увы

Потерять ребёнка - ни с чем не сравнимая трагедия. Я видела шкалу стрессовых ситуаций. Эта - на первом месте. НИЧЕГО хуже человек испытать не может. Уже за ней идут известие о смертельном заболевании, измена любимого человека, потеря работы и т.д. Ты хочешь этого для родителей?
Ты один в семье? Когда кто-то из них останется один и не сможет за собой ухаживать - ты желаешь ему смерти в доме для престарелых?
Знаешь, раньше когда сын или дочь собирались уйти в монастырь, им говорили "Сначала похорони родителей". И ничего, они ждали... Кто десять лет, кто тридцать. А потом уходили. А они ведь оставались живы...
Теперь про девушек. ДЛя начала забудь про то, что тебе она нужна, живи для родителей.
Под лежачий камень вода не течёт. Почему определённый сорт девушек притягивают "плохие" парни? Потому что они уверены в себе, вращаются в куче компаний, знакомятся с десятками девушек. Девять из них решили не связываться с таким г..., а десятая согласилась. А потом на форуме пишет "Какая я была дура" - почитай сообщения.
Постарайся просто общаться с девушками. Когда ты поймёшь, что с ними есть о чём поговорить, причём поймёшь на практике, и у тебя будет десяток знакомых и приятельниц - шанс появится.
И междду нами говоря, двадцать лет для парня - вообще не возраст.
- Optimistka
- Ветеран
Привет!
Присмотрись, каких девушек (по характеру) в твоем окружении привлекают курящие-пьющие-гулящие и ищи противоположность! Девушек в мире много, обязательно найдется тебе пара! А родителям врать не стОит, ну нет девушки и нет, съедят они тебя, что ли?
Присмотрись, каких девушек (по характеру) в твоем окружении привлекают курящие-пьющие-гулящие и ищи противоположность! Девушек в мире много, обязательно найдется тебе пара! А родителям врать не стОит, ну нет девушки и нет, съедят они тебя, что ли?
Полностью согласна. Сейчас ты считаешь, что от тебя одни неприятности, а они потом будут биться головами об стену с криком "Это наша вина! Это мы не разглядели, не помогли, не спасли!"...Юлища писал(а):Лучше тебе и не знать, что будет с родителями ТАКОЕ лучше вообще не знать.
Счастливым быть не запретишь!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет!!!
Ну наконец-то!!!
Нашелся ты!!!
Заводи ка ты дневник на этом сайте и там ты найдешь девушку с ником Alana вот с ней то тебе и надо поговорить, я думаю что вместе вы поймете вашу проблему и найдете решение!
Ну наконец-то!!!

Заводи ка ты дневник на этом сайте и там ты найдешь девушку с ником Alana вот с ней то тебе и надо поговорить, я думаю что вместе вы поймете вашу проблему и найдете решение!

Моё мнение не обязательно правильное.
-
- Рядовой
Родителям вру потому что стыдно, если нет девушки значит неудачник,не хочу чтоб еще и родители меня желели.У родителей я один,маме скоро 40 родить еще ребенка не сможет иза здоровья.Конечно жалко их,они надеялись на меня а тут такое(((что я для них могу сделать?жить и каждый день надеятся что завтра я умру или случайно машина собьет?это тоже не вариант.Еще начитался на форумах какие девушки,жених ждёт а они изменяют,и для девушки изменить ничего не стоит,еще и оправдываются жизнь одна и надо прожить её хорошо.Так жалко что я вообще родился в этом мире где все покупается за деньги и где нет места любви верности и прочим чувствам((((и темболее у меня не было девушки,это же позор,сами девушки таких не любят и смеются над такими,как я могу познакомится с девушкой если когда она узнает что я до сих пор был один начнет прикалыватся и будет рассказывать подругам какого неудачника встретила.
- Ellen
- полковник
Уж, не знаю, как Вас зовут. молодой человек, но хочу Вас разочаровать....
Вы абсолютно не правы во ВСЁМ.
С родителями так нельзя. Они то тут причем? Ну, нет у Вас девушки...
Значит скоро будет...
Вы даже в самом кошмарном сне не можете представить. что может случится с вашими родителями...
Нет ничего ужаснее, чем хоронить собственных детей...
Я это видела собственными глазами... Горе таких родителей...
Врать родителям не надо. Можно просто сказать, что вы ещё не встретили достойную.
Любовь и счастье в неба не сваливается... Её попросить надо.
И не факт. что её Вам дадут по первому Вашему требованию.
Попросите Всевышнего дать Вам ВЗАИМНУЮ любовь.
Я так просила, когда с ужасом поняла, что никого не могу уже любить.
Наберитесь терпения... Достойного мужского терпения...
И Любовь упадет Вам прямо в руки !!!
Вполне возможно, что Вам её не дают по определенным причинам..
Ваши мысли о СУ - это одна из них.. Сможете ли выдержать дар любви?
Подумайте об этом...
И определитесь ... для чего девушка Вам нужна... для создания семьи, для времяпрепровождения.... или....
или просто, чтоб была.... ???
Научитесь быть сильным...
Не расстраивайтесь. Я уверена. скоро Вы найдете ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ.
Только плохие мысли выбросите из головы и представьте, какую девушку Вы хотите.
Представьте её во всех подробностях.... вплоть до цвета глаз и волос... и про характер не забудьте.
И попросите её у Всевышнего. Только искренне.
Он Вас услышит.
И, если посчитает. что Вы готовы к такому дару... - он её Вам даст...
Удачи.
Вы абсолютно не правы во ВСЁМ.
С родителями так нельзя. Они то тут причем? Ну, нет у Вас девушки...
Значит скоро будет...
Вы даже в самом кошмарном сне не можете представить. что может случится с вашими родителями...
Нет ничего ужаснее, чем хоронить собственных детей...
Я это видела собственными глазами... Горе таких родителей...
Врать родителям не надо. Можно просто сказать, что вы ещё не встретили достойную.
Любовь и счастье в неба не сваливается... Её попросить надо.
И не факт. что её Вам дадут по первому Вашему требованию.
Попросите Всевышнего дать Вам ВЗАИМНУЮ любовь.
Я так просила, когда с ужасом поняла, что никого не могу уже любить.
Наберитесь терпения... Достойного мужского терпения...
И Любовь упадет Вам прямо в руки !!!
Вполне возможно, что Вам её не дают по определенным причинам..
Ваши мысли о СУ - это одна из них.. Сможете ли выдержать дар любви?
Подумайте об этом...
И определитесь ... для чего девушка Вам нужна... для создания семьи, для времяпрепровождения.... или....
или просто, чтоб была.... ???

Научитесь быть сильным...
Не расстраивайтесь. Я уверена. скоро Вы найдете ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ.
Только плохие мысли выбросите из головы и представьте, какую девушку Вы хотите.
Представьте её во всех подробностях.... вплоть до цвета глаз и волос... и про характер не забудьте.
И попросите её у Всевышнего. Только искренне.
Он Вас услышит.
И, если посчитает. что Вы готовы к такому дару... - он её Вам даст...

Удачи.
"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".
-
- Забанен
Ты не торопись с такими выводами
!
Ты же незнаешь девушек, женской логики и психологии
. А вот я тебе говорю что как-раз таки тот факт что у тебя небыло девушки еще ни разу, наоборот привлекает девушек
.
А плохих выбирают лишь по той причине что они более активные, Ты знакомишься с девушками? Ты говоришь девушкам что хочешь отношений? Ты говоришь что хочешь любить и любовь дарить?

Ты же незнаешь девушек, женской логики и психологии

А плохих выбирают лишь по той причине что они более активные, Ты знакомишься с девушками? Ты говоришь девушкам что хочешь отношений? Ты говоришь что хочешь любить и любовь дарить?
- Ellen
- полковник
Алексей, хотела бы поспорить на эту тему с тобой !!!!
только не знаю в какой теме?
только не знаю в какой теме?

"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".
-
- Забанен
Пиши ко мне в дневникEllen писал(а):только не знаю в какой теме?

А найдешь его там же, где и твой находиться

- Екатерина_87
- ст. лейтенант
Здравствуйте!
Хотела сказать то же, что и до меня уже в общем-то сказали:
1.Вашей маме 40 лет и она по неким причинам не может/не хочет родить второго ребенка...
Значит у Вашей мамы есть единственный сын- ВЫ, Слышите , один только ВЫ!
как Вам вообще пришло в голову умирать? Что будет с Вашей мамой? Почему вы говорите о себе как о единственном ребенке в контексте того, что если Вы не женитесь жизнь Ваших родителей рухнет? А что - других сторон в жизни нет вообще? Нет карьеры? Нет увлечений? Нет друзей?Нет ремонта в квартире? Родители ,я Вас уверяю - очень рады любому Вашему успеху в любой области, а не только в той,что касается девушек.
2.Я уверена на 100 %, что ВЫ обязательно встретите девушку, которую полюбите и которая полюбит Вас , действительно, можно и нужно просить у Господа подарить Вам такую долгожданную встречу, плюс также есть в том, что ВЫ по-настоящему будете ценить Ваши отношения, так как долго их ждали.
3.То, что Вы до этого ни с кем не встречались не будет поводом для смеха или поводом считать Вас неудачником, почему ВЫ думаете,что мужчины ценят целомудренных девушек,а девушки не ценят мужскую чистоту? НАоборот, ну кому хочется слышать рассказы о многочисленных любовных похождениях молодого человека или осознавать, что тебя в глубине души сравнивают с предыдущей девушкой?
Хотела сказать то же, что и до меня уже в общем-то сказали:
1.Вашей маме 40 лет и она по неким причинам не может/не хочет родить второго ребенка...
Значит у Вашей мамы есть единственный сын- ВЫ, Слышите , один только ВЫ!
как Вам вообще пришло в голову умирать? Что будет с Вашей мамой? Почему вы говорите о себе как о единственном ребенке в контексте того, что если Вы не женитесь жизнь Ваших родителей рухнет? А что - других сторон в жизни нет вообще? Нет карьеры? Нет увлечений? Нет друзей?Нет ремонта в квартире? Родители ,я Вас уверяю - очень рады любому Вашему успеху в любой области, а не только в той,что касается девушек.
2.Я уверена на 100 %, что ВЫ обязательно встретите девушку, которую полюбите и которая полюбит Вас , действительно, можно и нужно просить у Господа подарить Вам такую долгожданную встречу, плюс также есть в том, что ВЫ по-настоящему будете ценить Ваши отношения, так как долго их ждали.
3.То, что Вы до этого ни с кем не встречались не будет поводом для смеха или поводом считать Вас неудачником, почему ВЫ думаете,что мужчины ценят целомудренных девушек,а девушки не ценят мужскую чистоту? НАоборот, ну кому хочется слышать рассказы о многочисленных любовных похождениях молодого человека или осознавать, что тебя в глубине души сравнивают с предыдущей девушкой?
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)