Кошатники)))

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):
алиска писал(а):Милана теперь официально стала членом семьи :25: :25: :25:
Поздравляю вас с чадушкой :D :13: !
:D :D :D спасибо, ты знаешь, она и правда чадушко, я и мама у неё вместо мамы кошки, засыпает она только если пососет футболку или у мамы или у меня, насосется и заваливается рядом спать :D а футболку хоть выжимай :D Одним словом, чудо, мама говорит что четырехцветные кошки приносят в дом счастье, а я отвечаю, оно к нам само пришло, на своих лапах :D
student MGPPU писал(а):Трехцветная, точно, к счастью...)
Тем более, Милана.))
Вы как моя мама :D :D :D :11: :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

я перестала размещать сообщения о ней, и больше не печатаю объявления, Милана теперь официально стала членом семьи
Этим все и должно было закончиться :D Умеют они пробраться в сердце и занять там прочные позиции. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Марина123 писал(а):
я перестала размещать сообщения о ней, и больше не печатаю объявления, Милана теперь официально стала членом семьи
Этим все и должно было закончиться :D Умеют они пробраться в сердце и занять там прочные позиции. :)
:D :D :D это точно :D

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

алиска писал(а):Вот такая у меня сладкая парочка :D

Изображение

Изображение

Изображение

А вот таким красавцем встречал НГ кот моего брата :25:

Изображение
Какие прикольные, ну, как можно не любить котов, вообще не понимаю!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Хотела сейчас поместить фото наших котов-по пояснениям которые дала кошечка-у меня не получаются эти простые действия! Вот есть этот сайт, открываю тему и нажимаю ответить. И на рабочем столе скопированы с жесткого диска фото котов-пытаюсь скопировать-не получается, а в "ответить" не вижу кнопки обзор. Как Вам показать фотографии????

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ира, по этой ссылке очень понятно все объяснено, как с radikal копировать фото:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=149&t=979

Здесь все пошагово расписано, что нужно делать. Заходишь на Радикал по указанной здесь ссылке (https://www.radikal.ru/), на сайте Радикала загружаешь со своего жесткого диска нужную фотографию, тут же затем выдается список ссылок, копируешь из них или ссылку под номером 8 (если хочешь полноразмерную фотографию), или ссылку под номером 9 (будет фото, увеличивающееся по клику). И потом просто вставляешь эту ссылку в свое сообщение, которое после его отправки появляется уже с фотографиями. :)

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сейчас опять стираю белье, кто-то опять улучил момент и шустро обописал кровать :D
Тихон ночью порадовал, порезвилась с ним чуть, муж спал, а кот стал гонять по квартире газовать (он шустрый, с ним надо играть). В общем вижу, носится, мрявкает-хочет поиграть, взяла веревочку с мышей-потаскала туда-сюда (а что делать, надо :D )-так Тихон в позу охотника, прыгать скакать за этой мышей, ловить, грызть ее-причем если так ложишь-ему неинтересно, надо чтоб двигалась. Сразу нос и уши из розовых покраснели, глазищи огромные, усы торчком, туда сюда прыгает от радости-в общем устроила маленькую радость себе и коту.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Если кое кто это один из ваших чудесных персов, то в сети есть материалы о том как отучить любимца от подобных привычек.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

ирина123 писал(а):Тихон ночью порадовал, порезвилась с ним чуть, муж спал, а кот стал гонять по квартире газовать
Очень живо представила себе по вашим описаниям этого «охотничка»… У меня таким Баська был, которого я летом одной девушке пристроила – охотник еще тот был (и девушка писала потом, что он дома всех веселит своими играми, что-то там разбил даже в пылу охотничьего азарта :17: ), и жутко доброжелательный и незлопамятный. Я когда привезла его из клиники после одной неизбежной для котов процедуры :D , так он сразу простил меня и тут же, как выпустила его из переноски, с удовольствием поел консерву, а через пару часов, я видела, уже загонял одного дворового кота под машину. Задира еще тот… И мышелов знатный был. А мордашка у него такая забавная…

Изображение

До сих пор скучаю по нему.

Наша Маня как Тиша не носится, утром только сделает пару дежурных кругов из кухни в комнату и обратно для моциона, а дальше весь день степенно передвигается, как и полагается пожилой кисе… Даже в свой «спортивный комплекс» уже не запрыгивает, как раньше, а исключительно по лесенке неторопливо поднимается. :ulibka:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Да, судя по всему это наш культурнейший старший персик старенький Баська, наказывать и ругать его рука не поднимается-глазищи наивные как у филина, он очень культурный никогда такого не позволял-так что это либо физиология либо что-то психологически, раньше такого не было-замываю застирываю, ему 10 лет, так что это как раз не привычка а какая то начинающаяся патология, но до ветеринаров пока точно не доберемся-а это явление терпимо, хоть муж и ворчит. Все равно наказывать, тем более наивного тихого Басюху ни я ни муж не сможем.
Тихон мне в моем состоянии помогает, неслабо-т.к.я слишком замкнулась в себе, что никого не слышу не понимаю практически, а он вынуждает меня как бы-приходит, на живот залезает, в лицо тычется, мурлыкает мрявкает, согнать прогнать совести не хватает и получается приходится откликаться и давать ему то что он хочет (погладить потискать), т.е.то что я раньше делала с огромным удовольствием, а теперь не до этого-он буквально провоцирует настойчиво и требовательно, чтоб получить свою порцию ласки-и таким образом приходится в эти моменты выныривать как бы из своих мыслей состояния и гладить теребить. Спит рядом почти всегда, на кухне на диване спим практически лицом к лицу, он любит спать почему то чтоб именно касаться меня и мне как-то легче, когда он под ухо мурлыкает и теплый такой мягкий пушистый.
Муж говорил раньше что мы с Тихоном похожи-постоянно в движении, вечно что-то говорим, неугомонные, а сейчас я как Басюха-тот сутками где-нибудь в уголке под столом-не слышно не видно никогда, спит и кушает-и все.

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»