Тихон-глухой, чисто белый, дедушка с бабушкой полродистые, похоже на сибирского, наглый, хотя и ничего не слышит-все время разговаривает, каким то образом полумрявкает полугавкает, достаточно просто на него посмотреть-и будет час урчать как трактор, ну а если погладишь-потом не будешь знать куда от него деваться, какает строго рядом с лотком уже много лет (ничего не помогает, хотя если мы рядом-то лезет в лоток с такой физиономией, как будто его на гильотину ведет, носится по квартире, обожает бегать за веревочкой и мышкой (Баська на "эти глупости" не ведется).
В общем-противоположные, как огонь и вода.
Тихон обожает когда его чешут, Баська по-моему ненавидит, Тихону хоть пузо чеши, хоть за хвост тереби, хоть за уши-все рычит доволен, Басеньке же если пузико потрогать-все, не трожь, не нравится.
Тихон почему то предпочитает меня, залезает только на меня, а басюха наоборот мужа-ко мне никогда на живот не залезет, а к мужу иногда залезает и чудо даже мурлычет, хотя мы любим их совершенно одинаково.
Продолжение:

Копирую сейчас ссылки-Тихон прыгает на стол просто невозможно, одной рукой его обнимаю держу другой пытаюсь печатать. раз 10 снимала вниз. нет, обратно на меня..любвеобильный до такой степени-и за себя и за Баську...

Ну как???? Лапочки???