Кошатники)))

Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Alex71 »

Согласен с Ewe, так шутить не нужно, и даже грешно. Конечно же не было никакого "сошествия", обычное дело, две Божьи твари нашли друг друга.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Понравился анекдот, стащил его с другой темы нашего форума:
Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Оказывается кошки умеют быть благодарными, но также бывает, что и злопамятными, вредными, своенравными, мстительными и часто следы их мести можно встретить на диване, в обуви... :) Но любовь побеждает всё!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Понравился анекдот, стащил его с другой темы нашего форума:
Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Оказывается кошки умеют быть благодарными, но также бывает, что и злопамятными, вредными, своенравными, мстительными и часто следы их мести можно встретить на диване, в обуви... :) Но любовь побеждает всё!
Это точно. А когда бездомные кисы благодарят по своему, это вообще не описуемо, запоминают они, а потом или мурлыкают благодарственно или же вот я часто вижу, как они мчатся ко мне обгоняя всех и вся...людей других тоже обгоняют или мимо быстрей пробегают, лишь бы быстрей ко мне муркают потом, ну и порции еды получают за это.... У меня с котом весть плед один любимый, да в принципе многие кошки любят спать га пледе каком нибудь и мой не исключение, так он раньше дрался со мной за право на плед, все равно пополам его делили. А это уже неделю как, изменился кот перестал со мной драться по этому поводу, почему драться перестал не пойму...теперь культурненько делает, если сижу или лежу подойдет к лицу помурлыкает, помяукает, попросит чтоб ему место сделала из пледа и потом идет спать вместе со мной на плед. Братья наши меньшие очень благодарные :)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

как завидую (( до слёз ((( по доброму завидую (хны-хны)) Я ТОЖЕ ХОЧУ КОШКУУУУУУ (( но мне некуда её девать, бездомный... как хотчется кокого-нибудь мяукающего пушистого маленького друга, чтоб было кого погладить....(((( ох.. слов нет... взрослый дядька, а расплачусь сейчас тут.... и смех и грех...)

Какие же вы все счастливые )) У вас есть эти замечательные пуФыстые писающие в ботинки товарищи ))) Радуюсь за вас за всех )) Читаю ваши сообщения и радуюсь )) Храни вас Господь )) Храни вас всех Господь ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Юр-36 писал(а):как завидую (( до слёз ((( по доброму завидую (хны-хны)) Я ТОЖЕ ХОЧУ КОШКУУУУУУ (( но мне некуда её девать, бездомный... как хотчется кокого-нибудь мяукающего пушистого маленького друга, чтоб было кого погладить....(((( ох.. слов нет... взрослый дядька, а расплачусь сейчас тут.... и смех и грех...)

Какие же вы все счастливые )) У вас есть эти замечательные пуФыстые писающие в ботинки товарищи ))) Радуюсь за вас за всех )) Читаю ваши сообщения и радуюсь )) Храни вас Господь )) Храни вас всех Господь ))
Да пушистые товарищи это хорошо, была бы у меня возможность, взяла бы с улицы пушистика еще или пушистиков, жалко их так, а то меня одна киса бывает ждет у квартиры или магазина, не знаю как она пробирается ко мне на 8 этаж , выхожу бывает а работу в 6,30, а он стоит ждет меня и идем вместе до круглосуточного магазина за вискасом)))) или вечером у магазина сидит ждет и муркает.... А еще недалеко от дома лесопосадка там кисы и собаки тоже встречают, косточки хрящи и хлеб даже едят, собачухи бывают порой мордочки в пакет ложат чтоб заглянуть. Я б взяла кого нибудь к себе, но когда в больницы ложат то отдавать придется на время, а не каждый то и возьмет. У меня дома кот и хомячище, когда бывала в больнице знакомая одна приходила и кормила их каждый день, убирала за ними или себе бывало брала домой, скучают сильно животные тоже

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Юр-36 писал(а):как завидую (( до слёз ((( по доброму завидую (хны-хны)) Я ТОЖЕ ХОЧУ КОШКУУУУУУ (( но мне некуда её девать, бездомный... как хотчется кокого-нибудь мяукающего пушистого маленького друга, чтоб было кого погладить....(((( ох.. слов нет... взрослый дядька, а расплачусь сейчас тут.... и смех и грех...)

И у вас будет такой товарищ и вас Храни Господь

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

АнастасияZ писал(а):...Оказывается кошки умеют быть ... своенравными...
Изображение

:D :D :D
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

А наш дом вчера немного опустел, наша бабушка Фаиночка ушла :(

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

алиска писал(а):А наш дом вчера немного опустел, наша бабушка Фаиночка ушла :(
Очень Вам сочувствую, Алисонька! Пусть Вас утешает мысль, что кошечка прожила жизнь в любви и заботе, а также Ваши другие «хвостики» пусть будут Вам утешением, помогут пережить уход Фаиночки.

Со временем любая боль утихает, но хорошие воспоминания остаются и согревают душу. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Юр-36 писал(а):
АнастасияZ писал(а):...Оказывается кошки умеют быть ... своенравными...
Изображение

:D :D :D
Да и поддержат хозяина если что и помогут, ну и напакостить могут, если что не так

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»