Кошатники)))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Кошатники)))
А вообще у меня чудо произошло.... Вчера прихожу с работы а котики спят на одном диване, а Сережа сын моего молодого человека мне говорит, что сегодня они вообще весь день проспали вместе в обнимку я взяла положила маленького Кузю к Мурзику большому, а Мурзик как давай его всего вылизывать,а малой шипит, но эта идилия длилась недолго через. 30 минут опять драки начались.... Сегодня прихожу домой бегают друг за другом играют, малой уже почти не шипит, только изредка, но уже никто не кричит, играют друг с другом, ходят друг за другом сидят вместе. А большой Мурзик сначала был нелюдимым вообще, а оказался очень нежным и интересным котиком. Я прочитала статью которую тут оставлял Серегей-Миртеб и там говорилось что любить надо всех одинаково, это самое главное чтоб они не дрались, вот и у меня так получается и того и того люблю а если за драку начинают то обоим пальцем показываю что это не хорошо
-
- полковник
Ну еще не совсем, но уже привыкают друг к другу, сегодня драки были конечно, но не такие как вчераSwetushka писал(а):Мурзик усыновил Кузю
-
- полковник
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну значит почувствовал себя главным над младшим братом.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Да не знаю как уже.....может и действительно усыновил, сегодня еще утром драки были а после полудня ни одной, наоборот, легли днем вдвоем спать в обнимку, Мурзик Кузю пред сном всего вымыл вылизал, причем делал это с такой любовью и бережно, второй аж не кричал не шипел, а наоборот подставлялся, ну играют вместе бывает палку перегибают но это щас очень редко, а так даже вместе в туалет ходят, очень добрые оба и нежныеSwetushka писал(а):Ну значит почувствовал себя главным над младшим братом.
-
- полковник
За мной ходят по пятам я не сплю и они не спят, я куда нибудь иду и они вдвоем не дерутся а рядом идут, провожают на работу и встречают вдвоем
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну вот тишь да гладь у вас, красота.Я вспомнила, чтобы они не дрались с ними больше играть надо, полчаса в день устают они быстро.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!