Дележ, пытались делить и корм и место в кормушкеАгния Львовна писал(а):А что сия трогательная сцена означает? Грабеж или дележ?

Девочки - они тоже милые.алиска писал(а):Ну и все-таки девочка![]()
Алиска, это мой муж фотографировал. Он из тех "на всю голову" фотографов, которые могут часами гоняться за удачным кадром и ради этого кадра являть чудеса героизма. В данном случае все было не так уж трудно. Кардинальчики свили гнездо в кустах прямо у нас под окнами. Он просто дождался, пока родители полетели за едой для малышей, остальное - дело техники. У нас во дворе много разных птиц, и он точно знает, где чье гнездо.алиска писал(а):Чаечка, а как удалось заснять такой кадр?
ЗдоровоЧайка писал(а):Алиска, это мой муж фотографировал. Он из тех "на всю голову" фотографов, которые могут часами гоняться за удачным кадром и ради этого кадра являть чудеса героизма. В данном случае все было не так уж трудно. Кардинальчики свили гнездо в кустах прямо у нас под окнами. Он просто дождался, пока родители полетели за едой для малышей, остальное - дело техники. У нас во дворе много разных птиц, и он точно знает, где чье гнездо.
Ну я и той же породы видимо что и ваш муж "на всю голову"Чайка писал(а):Я вот все удивляюсь, как Вы их успеваете заснять - они же крутятся постоянно?
Передала. Спасибо. Ему тоже Ваши фотографии нравятся - мы иногда вместе смотрим.передайте ему мое респект
Это здорово. А у меня терпения не хватает. И птички у нас какие-то не очень доверчивые. Прилетают, клюют корм на балконе, смотрят на нас, изучают, даже иногда пересвистываются с В. (он умеет с ними "разговаривать"), но стоит только мне появиться с фотоаппаратом - всё, только их и видели...Ну я и той же породы видимо что и ваш муж "на всю голову" то же могу простоять уйму времени что бы поймать птичку Хотя иногда мне просто везет и они замирают глядя в объектив, видимо сумасшедший фотограф их то же немного развлекает
Чаечка, ну что выЧайка писал(а):Алиска, простите меня, я не смогла раньше ответить, и сейчас только на минутку забежала.
СпасибоЧайка писал(а):Передала. Спасибо. Ему тоже Ваши фотографии нравятся - мы иногда вместе смотрим.
Чайка писал(а):Это здорово. А у меня терпения не хватает. И птички у нас какие-то не очень доверчивые. Прилетают, клюют корм на балконе, смотрят на нас, изучают, даже иногда пересвистываются с В. (он умеет с ними "разговаривать"), но стоит только мне появиться с фотоаппаратом - всё, только их и видели...