Кошатники)))

Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Swetushka »

Ой, я фото не заметила. Как они похожи, как брат с сестрой.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):
Swetushka писал(а):А корма они плохие. Вот опять вспомню передачу новую по телевизору."Лучший котик страны". Так там котики домашнюю пищу выбирают, а не из пакетика. Так что еще надо подумать, что давать. Хотя я своим и из пакетика даю, там витамины.Вашей Тосе детки нужны, хотя бы один раз. Хотя кто с ними будет возится? Надежда на мальчика. А как его зовут?Ему тоже будет полезно с ними позаниматься и пристроить их может попробовать своим друзьям.
Ну будут котята, будем в добрые руки отдавать. Мальчик Кузя
Настя, деток Тосе вовсе не нужно - и так полные приюты никому не нужных котят :( Зачем еще домашних плодить? :veto: К тому же, еще неизвестно, кому вы пристроите котят - велик риск, что они окажутся на улице. :( На всех котят не найдешь добрых рук. К сожалению, попадаются и злые, безответственные руки. Поэтому лучше стерилизуйте Тосю-Тусю. Я сама занимаюсь стерилизацией уличных кошек и пристройством уличных и выброшенных котят. Поэтому знаю, о чем говорю. :)

P.S. Кузю, кстати, тоже не мешало бы кастрировать ;) Некастрированный кот в доме - хуже татарина :17: Метки будет ставить по углам, характер у него испортится. А если есть выход на улицу - орать под окнами будет (что очень раздражает соседей - могут и кипятком окатить из-за таких концертов), драться с другими котами (вовсе небезобидно - может и без глаза домой вернуться :( )... Оно вам надо?
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Первая на фото Тосечка, а сзади Кузя
Чудесные киски :) такое умиротворение..., наверное и в доме сразу как-то уютно и тепло становится от присутствия такой милой парочки.
P.S. Не забудьте сделать плановые своевременные прививки, от бешенства и проч. опасных заболеваний, это надо всем животным делать, и даже тем, кто никогда на улицу не выходит.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дружная компания
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
Ну не знаю она на Тосю откликается
почему-то в букве "с" для кошек есть какая-то "магия", почти все кошки очень хорошо откликаются на клички, где присутствует буква "с", кис-кис-кис, Муся (пожалуй, самое распространённое кошачье имя), Тося, Буся, Соня, Сима ...
Так, что вы хорошее имя выбрали для своей киски
Самое главное ей нравится и очень ей подходит

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Она любит когда ее не Тосей называют, а Тосечкой

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
АнастасияZ писал(а):
Swetushka писал(а):А корма они плохие. Вот опять вспомню передачу новую по телевизору."Лучший котик страны". Так там котики домашнюю пищу выбирают, а не из пакетика. Так что еще надо подумать, что давать. Хотя я своим и из пакетика даю, там витамины.Вашей Тосе детки нужны, хотя бы один раз. Хотя кто с ними будет возится? Надежда на мальчика. А как его зовут?Ему тоже будет полезно с ними позаниматься и пристроить их может попробовать своим друзьям.
Ну будут котята, будем в добрые руки отдавать. Мальчик Кузя
Настя, деток Тосе вовсе не нужно - и так полные приюты никому не нужных котят :( Зачем еще домашних плодить? :veto: К тому же, еще неизвестно, кому вы пристроите котят - велик риск, что они окажутся на улице. :( На всех котят не найдешь добрых рук. К сожалению, попадаются и злые, безответственные руки. Поэтому лучше стерилизуйте Тосю-Тусю. Я сама занимаюсь стерилизацией уличных кошек и пристройством уличных и выброшенных котят. Поэтому знаю, о чем говорю. :)

P.S. Кузю, кстати, тоже не мешало бы кастрировать ;) Некастрированный кот в доме - хуже татарина :17: Метки будет ставить по углам, характер у него испортится. А если есть выход на улицу - орать под окнами будет (что очень раздражает соседей - могут и кипятком окатить из-за таких концертов), драться с другими котами (вовсе небезобидно - может и без глаза домой вернуться :( )... Оно вам надо?
Ну я тоже кстати думала о стерилизации и кастрации. Я еще где то читала, что есть стерилизация для котов, в отличии от кастрации там сохраняется полные мужские качества кота, только котят не будет. Ну а если уж будутро котята, если не успеем уследить за ними, то у меня есть несколько пенсионеров на участке которые были бы не против взять к себе домой, а то они одни живутолько, только соц работники и я к ним прихожу и все

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ой, я фото не заметила. Как они похожи, как брат с сестрой.
Да, но Тосечка поменьше немного и рыжая чуть чуть

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
Чудесные киски :) такое умиротворение..., наверное и в доме сразу как-то уютно и тепло становится от присутствия такой милой парочки.
P.S. Не забудьте сделать плановые своевременные прививки, от бешенства и проч. опасных заболеваний, это надо всем животным делать, и даже тем, кто никогда на улицу не выходит.
Весело с ними, как начнут играть так обязательно поделится, но это уже у меня пройденный этап, уже через несколько дней друзьями будут. Уже друг друга моют. А про прививки не забыла

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
Дружная компания
Ну вот такие они

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»