Грейс писал(а):Мои прекрасные коты (когда-то осенью):

СпасибоHerz писал(а):такие милые

Вот ещё мой любимый (он зевает):

Грейс писал(а):Мои прекрасные коты (когда-то осенью):

СпасибоHerz писал(а):такие милые

Теперь я точно знаю куда я заеду если буду в МосквеГрейс писал(а): СпасибоВот ещё мой любимый (он зевает):
 Грейс! Так нельзя! Ну нельзя такие фотки показывать алиске
  Грейс! Так нельзя! Ну нельзя такие фотки показывать алиске  

алиска писал(а): Теперь я точно знаю куда я заеду если буду в МосквеГрейс! Так нельзя! Ну нельзя такие фотки показывать алиске

У него такой умный взгляд
 У него такой умный взгляд  
  :
  : 

Так и хочется протянуть руку через экран и потискать
 Так и хочется протянуть руку через экран и потискать   Кошечка на меня уже производила неизгладимое впечатление, но кот - это, вообще, нечто. Действительно, видно, что очень умное создание. Наверное, сказывается многолетнее общение с психологом
 Кошечка на меня уже производила неизгладимое впечатление, но кот - это, вообще, нечто. Действительно, видно, что очень умное создание. Наверное, сказывается многолетнее общение с психологом   И расцветка у него, как у форменного Матроскина
 И расцветка у него, как у форменного Матроскина  
 Только взгляд другой, все-таки дама  и утонченная
 Только взгляд другой, все-таки дама  и утонченная  Сейчас когда стало тепло лежит животом кверху, тоже такие прикольные фотки есть, но выложить не могу(( комп не дома. Как их зовут?
 Сейчас когда стало тепло лежит животом кверху, тоже такие прикольные фотки есть, но выложить не могу(( комп не дома. Как их зовут?
 И все коты и кошечки тут такие великолепные. Наша семья тоже очень любят кошачьих. Разрешите их представить
 И все коты и кошечки тут такие великолепные. Наша семья тоже очень любят кошачьих. Разрешите их представить  

), молодая подружка Алисы:
 ), молодая подружка Алисы:
 :
 :

Плюшкин писал(а):Ой, какой замечательный разделИ все коты и кошечки тут такие великолепные. Наша семья тоже очень любят кошачьих. Разрешите их представить

А поподробнее не скажете про нее?... Просто у моей сестры рос белый кот, потом его кастрировали, потом он убежал... Нюх пропал, не смог найти дорогу домой, часто выбегал погулять (1 этаж) и летом не вернулся... Очень очень похож на Вашу выложенную здесь фоту...Плюшкин писал(а):...Это моя Юша, к сожалению, её уже нет