Здравствуйте, уважаемые кошатники! Я к вам
Вот мой питомец, кот Мур.
История его появления у нас немного необычна. Тогда я была еще беременна и врачи ставили угрозу и я все время боялась за ребенка

. И вот, одной темной ночью я проснулась и пошла попить. И слышу - отчаянно орет котенок во дворе. Легла, сама ни жива-ни мертва, от каждого крика сердце сжимается. и понимаю, что орет-то он давно очень... Время - 3 утра, все спят. Не выдержала, встала, стала торопливо одеваться, успокаиваю себя - вдруг ничего серьезного, просто с дерева слезть не может. Муж (тогда еще не бывший) спросонья проворчал, что будет ругаться. Я извинилась и тихонько вышла, даже обувь на босу ногу одела

. На дворе поздняя осень, накрапывал дождик и ощутимо подморозила. Стою, слушаю. Опять заплакал. Пошла к тому месту. На мое "кис-кис-кис" мне под ноги буквально кубарем выкатился насквозь промокший, дрожащий котячий отпрыск, едва научившийся держаться на ногах. Схватила, спрятала в куртку, он вцепился в меня лапками и уткнулся в волосы, периодически мявкая в ухо. И тут началась борьба с собой - и домой нести страшно, свекровь кошек не любит, и оставить не могу - он опять так начинал плакать, что сердце разрывалось, понятно было, что до утра не доживет... Ходила так час. потом вышел муж и сказал, чтоб я шла домой. Я молча кивнула на куртку. Он пожал плечами и сказал, чтоб я решала сама. Ну я и решила - забрала мелочь. Выходила, выкормила, вырос красавец-кот, друг моей дочки
Вот это через три недели после того, как я его нашла - только поел)

А теперь он такой)
И самое интересное - откуда этот котенок ночью там взялся, во дворе кошек нет таких вообще