Кошатники)))

Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Агния Львовна »

Изображение
Ух, какая багира! :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Jane91
Рядовой
Рядовой

Re: Невроз

Сообщение Jane91 »

OutDog, стало быть так) мне нравится, животные такие добрые)

Николай Н, не переживайте, всё хорошо) А животные это здорово, у меня вот кошка живет) А бабушка, как пошла на пенсию уехала жить в деревню, так казалось бы в деревне хозяйство следует разводить, а бабушка завела 4 собаки и 3 кота)) Деревня глухая, их там бедных никто не смотрит, а бабушка присматривает за ними) Так они такие потешные: бабушка идет гулять в лес - и все 4 собаки за ней)) Всё же веселее) И Вы молодцы, что кошку подкармливаете, это хорошо)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Jane91 писал(а): И Вы молодцы, что кошку подкармливаете, это хорошо)
Это всё жена, я бы сам не додумался :)
Соседка вызвала коммунальную службу, чтобы кошку с тремя котятами выловить, так мы ночью раньше выловили, котят пристороили в общество местное, а кошку стерилизовали и зарегистрировали как свою.
Целая история :)
с любовью

Jane91
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jane91 »

Это действительно вызывает уважение :) Побольше бы таких людей) Вот подумаешь, что есть такие люди и радостно становится)

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Немного не в тему всей беседы...
Николай Н писал(а):Соседка вызвала коммунальную службу, чтобы кошку с тремя котятами выловить, так мы ночью раньше выловили, котят пристороили в общество местное, а кошку стерилизовали и зарегистрировали как свою.
Целая история :)
Николай Н, здравствуйте. Это хорошо, что Вы помогли животным. Но, если возможно, проследите как-нибудь, чтобы с котятами в этом обществе обошлись хорошо.
А то слышал, что есть такие приюты, где животных, которых не удалось пристроить, усыпляют... :( :serdit:
Дай Бог, чтобы то общество, куда Вы их отдали, так не поступало.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Немного не в тему всей беседы
Две кошки, кстати, жили приемные. Да одна и сейчас живет) Здоровенная, ленивая))
А первую кошку подобрали в середине 90-х. У нее лапка была сломана и еще куча болезней. Говорили, что не прживет и месяца. Прожила, кстати, лет 15. Померла уже от возраста. Втепле и сытости). Правда, меня терпеть не могла. Мне ведь доставалось ей уколы делать))
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Раз уж начали про кошек то и я немного влезу)). У нас кошка уникальная есть, сначала котят нагуляет, потом окатится где то в доме, но где не найдёшь (прячет как следует на крыше или в подвале), кормит, потом через пару месяцев, когда котят не прокормить сама их в дом тащит или зовёт показывать где котёнок живёт (в 2 месяца котёнок уже прилично подрастает). Суть в том что выживает один или два котёнка из приплода, двое уже взрослые с ней живут, двух отдали, и сейчас ещё где то подрастают, но найти не можем. Котята красивые конечно, сиамские но через раз дикие у неё получаются к людям не подходят.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Cold Samurai писал(а): здравствуйте. Это хорошо, что Вы помогли животным. Но, если возможно, проследите как-нибудь, чтобы с котятами в этом обществе обошлись хорошо.
А то слышал, что есть такие приюты, где животных, которых не удалось пристроить, усыпляют... :( :serdit:
Дай Бог, чтобы то общество, куда Вы их отдали, так не поступало.
Именно при местной коммунальной службе и есть такой казенный приют. От него и спасали. Новых хозяев котят знаем лично, Дмитрий, им там точно хорошо :)
Котятки были дикими совершенно, хоть мы и живем в центре Бреста. Одного я поймал на дереве, а остальных только ночью - удалось заманить в коробку :) Ночью пробирался в носках, чтобы не спугнуть :)
А из предыдущего помета одна кошечка дома у нас живет.
Попробую вывесить своих орлов :)
Изображение
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Не получилось
Можно по ссылке посмотреть
https://pics.livejournal.com/n_ermak/pic/0003716h/
с любовью

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Симпатичные кошаки, у меня тоже где - то фотоальбом кошачий есть.

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»