Птахи
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Птахи
Видимо любят тебя снегири и белки .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Какие хорошенькие малыши! спокойной им и сытной жизни, и прожить свой небольшой птичий век, не познав жестоких рук человеческих. (простите за такой немного грустный комментарий-они такие все крохотные и беззащитные...)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
К сожалению, фотографии плохого качества, с мобильного, но момент "ухватила"). Это вафельным стаканчиком от мороженого воробьишки угощаются:
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- Рядовой
Ох, думаю, здесь я могу поделиться своей безграничной любовью к курочкам? :3 Мы с родителями держим кур, на данный момент их 11: 3 "пенсионерки", 5 девчонок помоложе, 2 почти трехмесячные цепочки и петух. В мире, к сожалению, существует такой стереотип, что куры самые глупые птицы, но я считаю, что это полная брехня, и придерживаются этого стериотипа люди, совершенно не знакомые с курами. Порой мне кажется, что они намного умнее людей) Я могу прийти в курятник и зависнуть там на пару часов, просто сидя и наблюдая за ними, ахах) У всех моих курочек есть имена и в каждой я четко вижу индивидуальность, отдельную личность. А уж как они бегут меня встречать, когда я прихожу к ним, это надо видеть) Некоторые еще немного опасаются, но все они ручные и их без проблем можно погладить и покормить с рук, а каких-то даже взять на ручки. Родители иногда отшучиваются на тему: "а может зарубим кого-нибудь?", но знают, что я за своих кур горой. Нет, я конечно люблю куриные котлетки, но своих кур рубить не позволю никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. Для кого-то прозвучит странно, но куры, наверно, мои самые лучшие друзья, потому что, когда я провожу с ними время, у меня на душе становится легче