Приходите, научу бесплатноQ_L писал(а):
Твоя Надежда а можно к Вам как-нибудь попасть поизучать голандский, когда деньги у меня появятся (надеюсь что появятся)?

Приходите, научу бесплатноQ_L писал(а):
Твоя Надежда а можно к Вам как-нибудь попасть поизучать голандский, когда деньги у меня появятся (надеюсь что появятся)?
Да на здоровьеHerz писал(а):Твоя Надежда, сайт действительно очень хороший.
Я когда-то давно на нём зарегистрировалась , а потом ссылку потеряла. ))))
Спасибо.
Сейчас я просто либо рисую каракули (рисовать не умею) или пишу какие-нибудь истории на иностранных языках.Q_L писал(а):
Правда, какой Вы молодец! С Вас надо пример брать. А устную речь как развивали? По Скайпу, наверное, говорили?Я сначала купил обычный учебник, но не пошло дальше алфавита и правил чтения и существительных. Потом решил сразу начать с литературы адаптированной или в оригинале. Как-то так заманило, читал сначала ничего не понимая, а потом какие-то слова и конструкции в предложениях стали узнаваемы.Так вот и изучал, совместно с разговорами по аське с друзьями.
А это хороший метод:) Приятное с полезным, что называется:)В итоге, не удержался и купил себе учебник итальянского на английском и прикупил справочник по грамматике.
На какие темы писали (если не секрет, конечно, а то я всё выспрашиваю, выспрашиваю:)) ). А почему же "мечты"? В Италию вполне реально поехать.Журналистикой занимался дистанционно. В Италию хочу для второго высшего. Это конечно мечты.
Ув. Твоя Надежда, пожалуй, я не смогу ответить Вам в столь же высоком интеллектуальном ключе, используя настолько грамотные речевые обороты. Поэтому мне не остаётся ничего иного, кроме как признать своё совершеннейшее дилетантство касаемо этого сложного вопроса. Несомненно, Вы, как преподаватель стольких иностранных языков, в тысячу раз лучше меня владеете информацией обо всех аспектах данной темы и заслуживаете искреннего уважения и подражания. Действительно, в виду отсутствия специального образования по данному профилю, я не имею права продолжать дальнейшую дискуссию. :26:Твоя Надежда писал(а): Ув. Грейс,ассоциативный метод - это,прежде всего, работа зрительной памяти, а посредством зрительной памяти происходит запоминание 60% всех лексических единиц языка. Самостоятельное изучение языка с использованием этого метода тоже довольно результативное, но только в том случае, если у человека есть так называемое "чувство языка", в других случаях метод эффективен, и работает во многих направлениях, только если человек занимается с преподавателем, причем, с хорошим преподавателем, методистом, а не псевдо - профессионалом, закончившим двухмесячный интенсив по иностранному языку, и возомнившим себя великим преподавателем. :26:
Прийду, спасибо. Только вот поправлюсь физически.Твоя Надежда писал(а):Приходите, научу бесплатноQ_L писал(а):
Если хотите, можете в группе заниматься с несколькими студентами - начинающими
Там есть парочка не личного плана. Я постараюсь в ближайшее время завести темку в разделе "Творчество".Грейс писал(а): Ну... Уверена, что вовсе не каракули. А могли бы Вы познакомить нас с Вашими рисунками, если они, конечно, не совсем личные?..Вы могли бы разместить их в разделе "Творчество"... Было бы очень интересно - я очень живопись люблю.
Со Скайпом у меня отношения не сложились, не полюбился он мне. Я просто использовал обычный телефон, дорого, но приятно.Грейс писал(а): Правда, какой Вы молодец! С Вас надо пример брать. А устную речь как развивали? По Скайпу, наверное, говорили?
Да, не секрет, писал на спортивную тематику (автоспорт, фехтование, бокс, прыжки на лыжах с трамплина и др.)Грейс писал(а):На какие темы писали (если не секрет, конечно, а то я всё выспрашиваю, выспрашиваю:)) ). А почему же "мечты"? В Италию вполне реально поехать.Журналистикой занимался дистанционно. В Италию хочу для второго высшего. Это конечно мечты.