Нет, Лена, я завязывала их в колготкиСестричка писал(а): Лен, какая красота! У меня не получаются такие яркие рисунки..Ты воском прилепляла? Я помню нитками приматывала петрушечку, так следы от них остались.

Нет, Лена, я завязывала их в колготкиСестричка писал(а): Лен, какая красота! У меня не получаются такие яркие рисунки..Ты воском прилепляла? Я помню нитками приматывала петрушечку, так следы от них остались.
Helenka писал(а): Нет, Лена, я завязывала их в колготки, и готовые смазывала подсолнечным маслом.
Прямо по Тютчеву получилось:Буся писал(а):Понимаю,что за окном октябрь,но очень уж любим с сыном Пасху, всегда стараемся разнообразить пасхальный стол и вдохновляемся при украшении куличиков и окраске яиц
Сонц, ну так семья то большаяHelenka писал(а):Алиска, я дар речи потеряла от твоего изобилия и великолепия![]()
![]()
.
Присоединяюсь! Алиска, вот это класс! Алиска- мастерица! Я хотел своих разыграть, думал напишу лимонным соком ХВ. Да вот лимона не нашел.алиска писал(а):Сонц, ну так семья то большаяHelenka писал(а):Алиска, я дар речи потеряла от твоего изобилия и великолепия![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
Засмущала![]()
![]()
Ol_2011 писал(а):! Алиска, вот это класс! Алиска- мастерица!
А что должно было получится?Ol_2011 писал(а): Я хотел своих разыграть, думал напишу лимонным соком ХВ. Да вот лимона не нашел.