Андрей.Слушай, у меня тут к тебе просьба. Ко мне подруга приезжает, она как и я очень любит лес, грибы и т.д. А я уже мест не знаю - много лет не ходила, да и не с кем, и страшно... Тебя не затруднит захватить с собой за грибами пару старых тёток? Мы мешать не будем, честно.
Андрей 3 спасибо тебе,за фото с грибочками.Ооооооооочень красиво!!!!!!)))))))
Находилась на работе,появилась свободная минутка и сразу на сайт, стала просматривать и наткнулась на Ваши грибочки.Смотрю на них и представила лес,птички поют,запах леса даже почувствовала,голова закружилась кислорода много в лесу.Затем полет моих мыслей резко изменились,и Ваши грибочки представила в маринаде с маслицем да с зеленным лучком,а если грибочки пожарить с картошечкой...
Результат такой, до конца рабочего дня 1,5 часа,а есть хочу !!!Вот они какие Ваши безобидные грибочки до чего довели.
Но а если серьезно,очень хорошая цветопередача,хотя в фото я не бум-бум. А у Вас еще какие-нибудь фото есть? Присылайте,посмотрим.
Андрей 3 писал(а):Юля к сожалению в эти выходные не смогу
Андрюша, да вы не поняли! Она же кокетничала от застенчивости - никакая она не тетка и вполне себе молодая и красивая! Чесслово! Вся из себя такая стройная, устойчивая, изгибы у ней прям достоевские и глазки сверкают. В общем, на канделябр похожа. В лесу самое то. И подружка не хуже.
Так что, уговорила?
А мне за это с ними полведрушечка лисичек передадите, а?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Агния Львовна писал(а):
Андрюша, да вы не поняли! Она же кокетничала от застенчивости - никакая она не тетка и вполне себе молодая и красивая! Чесслово! Вся из себя такая стройная, устойчивая, изгибы у ней прям достоевские и глазки сверкают. В общем, на канделябр похожа. И подружка не хуже.
Надо же Верю, верю. Ещё бы не замужем была, так я бы и с работы отпросился Юля
Ходила в лес... парасоль пока не нашла
Так что пока все что попалось, пара сыроежек, пара подберезовиков и куча лисичек... Папа доволен, поскольку любимое блюдо зимой это мясные рулетики с лисичками
Лучше в гости по зиме собирайся
А вообще все элементарно и просто, кусочек мяса(свинина или курица) отбить, обмакнуть во взбитом яйце выложить на него лисички и завернуть в рулетики В емкость, полить сверху сливками и в духовку Вообще лисички мои самые любимые грибы, белые и красные я собирать люблю, а в еде все таки предпочитаю этих рыженьких