Алиса, а фотоаппарат у Вас - зеркалка ? ну такие фотографии, такая красота...смотрю и у меня аж мурашки от удовольствия. красота то какая. пейзажи, живность. а змей Вы ядовитых не боитесь ? так смело снимаете их )) и ягод и грибов насобирали.....
кого бы на природу вытянуть ? ах....пока уговоришь. мечтаю осень за грибами сходить. обожаю грибы собирать. благо отец тоже любит это дело. а то не с кем было бы. ну и контроль, чтоб я поганок каких не насобирала ))
и рыбу ловить люблю. по детству с отцом ловила. ну правда не такую красоту как у Вас. тюлька какая-то была. но сам процесс ловли )) сейчас даже мысли закрадываюся, купиь червячков, удочка стоит на балконе и самой пойти половить ребеху. ну а что ? мужики ж ходят и я могу ) вдруг и сама кого словлю. два места для ловли у меня есть на примете )
и про фотик задумалась... )) ну я воришка идей

что поделаешь .
знаете иногда. когда что-то хорошее видишь или сделаешь, так хочется поделиться с кем-нибудь. а никто не разделяет моего щенячьего восторга )) ну ходила за грибами и шо ? ну природа и шо ? даже радости или заинтересованности на лицах не вижу. эх...и оно все во мне "перегорает". а может они просто взрослые люди, это я себя веду как восторженное дитя ? (иногда не подумайте чего ))
а вот если и правда фоторепортаж делать и выкладывать в интернете с описанием и историей. ну и пусть никто не посмотрить даже, но самой память . ну очень красиво. посмотришь и душа оттаивает.
а еще я заметила, что Ваши фото , Алиса, очень "живые" "душевные"....ну видно, что с душой сделаны. Вспомнила свои фото из путешествий - и поняла, что они по большей части "мертвые".
и делая такие фоторепортажики, гм... можно как бы самой со стороны посмотреть на свою жизнь. интересно....