Спасибо !
Я ничтожество
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я ничтожество
Аня, абсолютно не бойтесь опозорить родителей (да, да обоих родителей, ибо оба они у Вас живы, хоть и по-разному) своими временными жизненными неудачами. В этом не может быть позора. А вот реализовав мысли, с которыми Вы сюда пришли о самовольном лишении себя жизни, Вы их не только безмерно огорчите, но и перед Богом их виновными сделаете зато, что они не смогли Вас от этого шага уберечь.
Себя искать в жизни нужно не взирая ни на какие страхи. Ведь промысл Божий о нас как работает? Господь дает выбор и ждет, смотрит как мы поступим. Если постоянно страшиться этого выбора и отказываться от него мы не сможем обрести то благо, которое Он готов нам дать.
Дерзайте не взирая на временные неудачи и не смущаясь неправедным, как Вам кажется, отношением окружающих.
По поводу советов научиться любить себя тоже согласен, хотя, по-моему, это самое трудное в жизни. Потому что себя нужно любить крайне осторожно. Себя правильно любить можно научиться, только научившись сначала любить других. Иначе будет самолюбие, эгоизм и прочие пакости. А эгоизм и себялюбие - первейшие друзья депрессии и подстрекатели к решению расстаться с жизнью.
Ищите работу пп душе не спеша и настойчиво. И люди хорошие и добрые Вам обязательно встретятся. И избранник найдется, если захотите, конечно, его найти )).
Мира и добра Вам! И Божией помощи во всем!
Себя искать в жизни нужно не взирая ни на какие страхи. Ведь промысл Божий о нас как работает? Господь дает выбор и ждет, смотрит как мы поступим. Если постоянно страшиться этого выбора и отказываться от него мы не сможем обрести то благо, которое Он готов нам дать.
Дерзайте не взирая на временные неудачи и не смущаясь неправедным, как Вам кажется, отношением окружающих.
По поводу советов научиться любить себя тоже согласен, хотя, по-моему, это самое трудное в жизни. Потому что себя нужно любить крайне осторожно. Себя правильно любить можно научиться, только научившись сначала любить других. Иначе будет самолюбие, эгоизм и прочие пакости. А эгоизм и себялюбие - первейшие друзья депрессии и подстрекатели к решению расстаться с жизнью.
Ищите работу пп душе не спеша и настойчиво. И люди хорошие и добрые Вам обязательно встретятся. И избранник найдется, если захотите, конечно, его найти )).
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Спасибо за поддержку !Perom писал(а): ↑08 апр 2024, 17:52Аня, абсолютно не бойтесь опозорить родителей (да, да обоих родителей, ибо оба они у Вас живы, хоть и по-разному) своими временными жизненными неудачами. В этом не может быть позора. А вот реализовав мысли, с которыми Вы сюда пришли о самовольном лишении себя жизни, Вы их не только безмерно огорчите, но и перед Богом их виновными сделаете зато, что они не смогли Вас от этого шага уберечь.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Аня, Perom дело говорит!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"