Я не преспособлен для жизни в мире

Крик о помощи
Wjwwm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я не преспособлен для жизни в мире

Сообщение Wjwwm »

Я и так нормально себя веду большую часть жизни, сам ничего такого не делаю, мне ведь и так проблем хватает, зачем ещё новые искать... Надеюсь вы не хотели морально оправдать моих обидчиков. На счёт знакомится, я ни с кем не знакомлюсь, очень стесняюсь.

Психологический тест онлайн
Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Wjwwm Здравствуйте!!! Конечно я ваших обидчиков не оправдываю. Просто хотел сказать чтоб вы сами не провоцировали конфликты. Желаю всего доброго и удачи!!!

Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Я бы вам посоветовала обратиться к психотерапевту и пройти кпт. ( Когнитивно- поведенческую терапию).
Во взрослой жизни уже люди не такие глупые и жестокие, как в детстве бывают. Они умнее и навряд ли будут какие то буллинги вас в будущем. Но эти травмы надо проработать, простить и отпустить своих обидчиков.
Вам бы хорошего наставника в жизни найти ... Мужчину.
Насчёт знакомства с девушками. Попробуйте ещё сайты знакомств для инвалидов или людей с психическими болезнями.
Не стройте себе плохие сценарии в жизни. Надо думать о хорошем. Тогда хорошее придет.трусость это не самый страшный недостаток. Как например алкоголизм или наркомания, игромания. Есть девушки сами очень смелые, занимающиеся боксом или борьбой.... Может им по душе будет выступать в роли защитницы или учительницы... А вы потянетесь за ней...
А вы не хотите заняться единоборством каким нибудь? Они и философии учат и дух укрепляют....
Но в большей части себя мне кажется вы должны принять себя таким как есть.
Для этого может поставить себе цели и идти к ним. Цели такие,к которым стремится душа. Говорят, если душа стремится, то мы можем и реализовать эти цели.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»