Я не преспособлен для жизни в мире
-
Wjwwm
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я не преспособлен для жизни в мире
Я и так нормально себя веду большую часть жизни, сам ничего такого не делаю, мне ведь и так проблем хватает, зачем ещё новые искать... Надеюсь вы не хотели морально оправдать моих обидчиков. На счёт знакомится, я ни с кем не знакомлюсь, очень стесняюсь.
-
Brodyaga
- лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Wjwwm Здравствуйте!!! Конечно я ваших обидчиков не оправдываю. Просто хотел сказать чтоб вы сами не провоцировали конфликты. Желаю всего доброго и удачи!!!
-
Тиша
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы вам посоветовала обратиться к психотерапевту и пройти кпт. ( Когнитивно- поведенческую терапию).
Во взрослой жизни уже люди не такие глупые и жестокие, как в детстве бывают. Они умнее и навряд ли будут какие то буллинги вас в будущем. Но эти травмы надо проработать, простить и отпустить своих обидчиков.
Вам бы хорошего наставника в жизни найти ... Мужчину.
Насчёт знакомства с девушками. Попробуйте ещё сайты знакомств для инвалидов или людей с психическими болезнями.
Не стройте себе плохие сценарии в жизни. Надо думать о хорошем. Тогда хорошее придет.трусость это не самый страшный недостаток. Как например алкоголизм или наркомания, игромания. Есть девушки сами очень смелые, занимающиеся боксом или борьбой.... Может им по душе будет выступать в роли защитницы или учительницы... А вы потянетесь за ней...
А вы не хотите заняться единоборством каким нибудь? Они и философии учат и дух укрепляют....
Но в большей части себя мне кажется вы должны принять себя таким как есть.
Для этого может поставить себе цели и идти к ним. Цели такие,к которым стремится душа. Говорят, если душа стремится, то мы можем и реализовать эти цели.
Во взрослой жизни уже люди не такие глупые и жестокие, как в детстве бывают. Они умнее и навряд ли будут какие то буллинги вас в будущем. Но эти травмы надо проработать, простить и отпустить своих обидчиков.
Вам бы хорошего наставника в жизни найти ... Мужчину.
Насчёт знакомства с девушками. Попробуйте ещё сайты знакомств для инвалидов или людей с психическими болезнями.
Не стройте себе плохие сценарии в жизни. Надо думать о хорошем. Тогда хорошее придет.трусость это не самый страшный недостаток. Как например алкоголизм или наркомания, игромания. Есть девушки сами очень смелые, занимающиеся боксом или борьбой.... Может им по душе будет выступать в роли защитницы или учительницы... А вы потянетесь за ней...
А вы не хотите заняться единоборством каким нибудь? Они и философии учат и дух укрепляют....
Но в большей части себя мне кажется вы должны принять себя таким как есть.
Для этого может поставить себе цели и идти к ним. Цели такие,к которым стремится душа. Говорят, если душа стремится, то мы можем и реализовать эти цели.
-
Wjwwm
- Рядовой

Здравствуйте. На меня опять часто находит состояние при котором не хочется жить. Иногда это из-за мыслей о своей трусости. Сразу скажу что понимаю что трусость не правильна и осуждение можеть быть допустимо. Но осуждение в радикальных формах и вредящие действия я не могу считать допустимым. Все таки я понял что во взрослом возрасте драки редкость. Но токсичная маскулинность (негативное отношение к недостаточно либо полностью не мужественным мужчинам) присутствует не только среди маргиналов, просто у маргиналов это очень ярко выраженно. В целом людей негативно относящихся к трусам явно миллиарды (процент зависит от местности). Трудно оценить число таких людей и их степень ненависти ко мне в процентном соотношении, но проблема присутсвует. Понятно, что я мало общаюсь и я не хожу с табличкой с надписью "я трус" и поэтому последнее время лично я с проблемами дискриминации не сталкивался. Но проблема есть, общество пропитано токсичной маскулинностью, на меня сильно давит бремя призрения или даже ненависти людей ко мне. Особенно когда я вспоминаю о том что много и тех кто вообще считает, что таких как я надо морально и физически уничтожать, подвергать половому насилию либо активным действием обрекать на это. Понимаю, что наверное не очень логично что я слишком зафиксирован на этой проблеме, но почему то я так устроен что в разные периоды жизни я на чем то очень зафиксирован.
- Lima
- полковник

Здравствуйте! Видите ли, дело в том, что почти каждого человека в те или иные моменты жизни можно назвать трусом. Есть люди, которых можно назвать безбашенными. Это, например, те, которые лезут во всё, заранее не просчитав риски. Но здравомыслящие люди боятся все! Просто есть те, которые могут делать то, что нужно в данный момент, вопреки страху. Этих людей можно назвать смелыми. Но изначально они боятся тоже!
Если Вам не нравится то или иное общество (в частности, пропитанное токсичной маскулинностью), то можно ведь держаться от этого общества подальше. Мы живём в свободной стране, и вариантов того, где и с кем провести жизнь, масса. Это, конечно, если мы не находимся в местах лишения свободы.
Если Вам не нравится то или иное общество (в частности, пропитанное токсичной маскулинностью), то можно ведь держаться от этого общества подальше. Мы живём в свободной стране, и вариантов того, где и с кем провести жизнь, масса. Это, конечно, если мы не находимся в местах лишения свободы.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Wjwwm
- Рядовой

Я в целом ни в каких обществах не нахожусь впринципе и у меня все относительно нормально и желания умереть в данную минуту нет. Но раз в день или два такое состояние находит на пару часов и желание умереть появляется, потом проходит. Находит оно на меня по разным причинам, часто по причине воспоминаний о пережитых травмах и т.д
- Lima
- полковник

Так это есть, наверное, у всех. У меня тоже такие воспоминания порой приходят, что в очередной раз сокрушаюсь о том, каким же был идиотом… Ничего страшного, это жизненный опыт. Он бывает не только приятным.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Wjwwm
- Рядовой

Еще меня беспокоит сам факт огромного колличества людей призирающих либо ненавидящих меня. Я стараюсь об этом не думать, но относительно косвенные признаки мне об этом напоминают. При этом не существует сообщества состоящего из таких как я, в нем трусы могли бы друг другу помочь решить эту проблему, либо бороться против токсичной маскулинности. У других угнетенных и не очень групп имеются таковые даже на международном уровне. Инцел сообщество занимается не совсем этим, к тому же оно не имеет веса и наверное даже более призераемо чем я. От всей этой ситуации бывают мысли о суициде, грусть, ненависть.
-
Satou
- полковник

Вы не пробовали единоборствами заняться? Там как раз учат преодолевать трусость, мне кажется. И ещё к психологу походите.Wjwwm писал(а): ↑18 май 2026, 17:18Еще меня беспокоит сам факт огромного колличества людей призирающих либо ненавидящих меня. Я стараюсь об этом не думать, но относительно косвенные признаки мне об этом напоминают. При этом не существует сообщества состоящего из таких как я, в нем трусы могли бы друг другу помочь решить эту проблему, либо бороться против токсичной маскулинности. У других угнетенных и не очень групп имеются таковые даже на международном уровне. Инцел сообщество занимается не совсем этим, к тому же оно не имеет веса и наверное даже более призераемо чем я. От всей этой ситуации бывают мысли о суициде, грусть, ненависть.
-
Wjwwm
- Рядовой

Нужно для начала выйти из апатичного состояния под названием "гниение в кровати". Кто то говорит что я ленивый, кто то говорит что это симптом депрессии. У меня есть псих заболевание, но оно как то по другому называется, так что возможно это из-за этого. А может это совокупность лени и болезни. По поводу ьрусости я вот еще себя проанализировал, возможно моя трусость из-за того что я слишком остро воспринимаю любые неудачи, например бывали случаи что я бился в истерике из-за проигрыша в компьютерной игре или из-за того что не мог настроить колонку. Еще наверное из-за сильной восприимчивости к физической боли, например когда другим делали укол или капельницу они реагируют спокойно, а я почти всегда издаю стон после этого, а перед этим волнуюсь. Если в будущем набирусь энергии пойти на единоборство то лучше на какое нибудь болезненное. Или как то себя перенастроить, чтобы мнение других прекратило меня волновать, раз драки в моем возрасте редкость. Хотя я боюсь еще и просто конфликтов, поэтому отчасти от трусости избавиться все же однозначно придется. Тогда набравшись энергии наверное в таком случае стоит пойти не на единоборство а на работу, чтобы потом оплатить психолога. В целом сложная и запутанная ситуация. В любом случае для начала стоит где-то взять энергии.