Не кто запрещал танцы на граблях!

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не кто запрещал танцы на граблях!

Сообщение Ewe »

Soul44 писал(а):Зачем я тут зарегался....
Наверное, чтобы поделиться своей проблемой.
Нет ни одного человека, который задержался бы тут навечно. Так зачем торопить события?
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Soul44
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Soul44 »

Давай разберем такой вопрос что является проблемой?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Не, давай не будем это разбирать. А просто ты расскажешь, что в твоей жизни не так, из-за чего хочется, чтобы она побыстрее закончилась.
Боже наш, помилуй нас

Soul44
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Soul44 »

Не знаю кого попросить,я недавно зарегался поэтому прошу тебя!Удалите эту тему!спасибо.Спокойной ночи!Спасибо что помогла с ответом! :(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро :)
Soul44 писал(а):Разве текстом можно помочь???Не видя и не зная человека??
Опять же имхо, если в момент когда совсем плохо, кто-то напишет тебе в ответ, иногда это может спасти жизнь, личный опыт и и не более ;) :2: Просто иногда человеку очень важно знать что он не один и кто-то чувствует то же что и он, и вопросы в голове у кого-то такие же, а значит и ответы можно поискать вместе :)
Soul44 писал(а):Где то я помню слышал что убийцы не когда писать и говорить ни чего не будут они просто уходят молча...Зачем я тут зарегался....
Один из фактов о самоубийцах, что прежде чем пойти на отчаянный шаг, человек просит о помощи. Просят по разному, и если рядом люди поймут это, то трагедии можно избежать. Ваша регистрация это и есть тот самый крик о помощи. Мы здесь, рядышком, если все таки захотите поговорить :)
Держитесь. Сил вам и терпения :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Прошу прощения, что сразу не ответил, заработался. Так вот, проблемы (жизненной) как таковой. у Вас не обнаружено, иначе Вы, наверное, о ней сказали бы, а то, что на одном плече ангел, а на другом бес, это Вы где-то прочитали и теперь фантазируете. Что еще хотелось бы отметить, Вы к тому "батюшке" который так вводит в заблуждение больше не ходите, попробуйте у другого, более опытного получить духовную консультацию, хотя бы и на этом сайте ил на любом другом православном ресурсе есть такая услуга "задать вопрос батюшке". И еще, о помощи словом, тут я с вами не согласен, слово имеет большое значение, им и убить можно (как Вы сами говорите на левом плече кто-то что-то говорит, но он же ничего не делает, только говорит, а в Вашей власти его не слушать), так же словом можно и к жизни обратить. Я бы попробовал, если дадите мне шанс. Для начала, что-нибудь конкретное скажите о себе, чтобы Вы хотели от жизни? Она ведь так прекрасна, и солнце для всех одинаково светит...

Soul44
Рядовой
Рядовой

Сообщение Soul44 »

Alex71 писал(а):Прошу прощения, что сразу не ответил, заработался. Так вот, проблемы (жизненной) как таковой. у Вас не обнаружено, иначе Вы, наверное, о ней сказали бы, а то, что на одном плече ангел, а на другом бес, это Вы где-то прочитали и теперь фантазируете. Что еще хотелось бы отметить, Вы к тому "батюшке" который так вводит в заблуждение больше не ходите, попробуйте у другого, более опытного получить духовную консультацию, хотя бы и на этом сайте ил на любом другом православном ресурсе есть такая услуга "задать вопрос батюшке". И еще, о помощи словом, тут я с вами не согласен, слово имеет большое значение, им и убить можно (как Вы сами говорите на левом плече кто-то что-то говорит, но он же ничего не делает, только говорит, а в Вашей власти его не слушать), так же словом можно и к жизни обратить. Я бы попробовал, если дадите мне шанс. Для начала, что-нибудь конкретное скажите о себе, чтобы Вы хотели от жизни? Она ведь так прекрасна, и солнце для всех одинаково светит...
От жизни хотел только денег,мне 25 лет.Я сирота.Была квартира,продал.взял кредит не плачу долг уже перевалили за 300т р.Предал сестру родную..Нет прописки в паспорте уже год..На работу даже грузчиком не берут...Осталось 4 дня прожить,и потом платить за сьемную квартиру,денег 0..Да я подавлен,я сам все это совершил,во всех проблемах не кого не виню.Выход наступить на последние грабли и все закончится..Не знаю я подавлен чуть чуть..Как дальше быть..Пока не вижу выход..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Soul44 писал(а):От жизни хотел только денег,мне 25 лет.Я сирота.Была квартира,продал.взял кредит не плачу долг уже перевалили за 300т р.Предал сестру родную..Нет прописки в паспорте уже год..На работу даже грузчиком не берут...Осталось 4 дня прожить,и потом платить за сьемную квартиру,денег 0..Да я подавлен,я сам все это совершил,во всех проблемах не кого не виню.Выход наступить на последние грабли и все закончится..Не знаю я подавлен чуть чуть..Как дальше быть..Пока не вижу выход..
С сестрой нельзя отношения наладить и попросить помощи? Что бы хоть на время прописала, что бы работу полегче искать было. Кто вы по специальности? Друзья есть?

Soul44
Рядовой
Рядовой

Сообщение Soul44 »

Сестра спилась!Я её без жилья оставил,она пьет где она и что с ней мне неизвестно..Друзья,есть,но у каждого свои проблемы да и плохой друг.По специльности я сваршик,диплом получил просто так варить не умею:(Но последние 4 года работал на стройках,и последний раз работал на нормальной рабо поругался с начальством выгнали:(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

А если попробовать на частную стройку устроится, хотя бы что бы временно закрыть вопрос с квартплатой за жилье? Там мне кажется есть шанс без прописки в паспорте что-то найти :27: Или поговорить с друзьями, что бы временно прописали к себе?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»