Наверное, чтобы поделиться своей проблемой.Soul44 писал(а):Зачем я тут зарегался....
Нет ни одного человека, который задержался бы тут навечно. Так зачем торопить события?
Наверное, чтобы поделиться своей проблемой.Soul44 писал(а):Зачем я тут зарегался....
Опять же имхо, если в момент когда совсем плохо, кто-то напишет тебе в ответ, иногда это может спасти жизнь, личный опыт и и не болееSoul44 писал(а):Разве текстом можно помочь???Не видя и не зная человека??
Один из фактов о самоубийцах, что прежде чем пойти на отчаянный шаг, человек просит о помощи. Просят по разному, и если рядом люди поймут это, то трагедии можно избежать. Ваша регистрация это и есть тот самый крик о помощи. Мы здесь, рядышком, если все таки захотите поговоритьSoul44 писал(а):Где то я помню слышал что убийцы не когда писать и говорить ни чего не будут они просто уходят молча...Зачем я тут зарегался....
От жизни хотел только денег,мне 25 лет.Я сирота.Была квартира,продал.взял кредит не плачу долг уже перевалили за 300т р.Предал сестру родную..Нет прописки в паспорте уже год..На работу даже грузчиком не берут...Осталось 4 дня прожить,и потом платить за сьемную квартиру,денег 0..Да я подавлен,я сам все это совершил,во всех проблемах не кого не виню.Выход наступить на последние грабли и все закончится..Не знаю я подавлен чуть чуть..Как дальше быть..Пока не вижу выход..Alex71 писал(а):Прошу прощения, что сразу не ответил, заработался. Так вот, проблемы (жизненной) как таковой. у Вас не обнаружено, иначе Вы, наверное, о ней сказали бы, а то, что на одном плече ангел, а на другом бес, это Вы где-то прочитали и теперь фантазируете. Что еще хотелось бы отметить, Вы к тому "батюшке" который так вводит в заблуждение больше не ходите, попробуйте у другого, более опытного получить духовную консультацию, хотя бы и на этом сайте ил на любом другом православном ресурсе есть такая услуга "задать вопрос батюшке". И еще, о помощи словом, тут я с вами не согласен, слово имеет большое значение, им и убить можно (как Вы сами говорите на левом плече кто-то что-то говорит, но он же ничего не делает, только говорит, а в Вашей власти его не слушать), так же словом можно и к жизни обратить. Я бы попробовал, если дадите мне шанс. Для начала, что-нибудь конкретное скажите о себе, чтобы Вы хотели от жизни? Она ведь так прекрасна, и солнце для всех одинаково светит...
С сестрой нельзя отношения наладить и попросить помощи? Что бы хоть на время прописала, что бы работу полегче искать было. Кто вы по специальности? Друзья есть?Soul44 писал(а):От жизни хотел только денег,мне 25 лет.Я сирота.Была квартира,продал.взял кредит не плачу долг уже перевалили за 300т р.Предал сестру родную..Нет прописки в паспорте уже год..На работу даже грузчиком не берут...Осталось 4 дня прожить,и потом платить за сьемную квартиру,денег 0..Да я подавлен,я сам все это совершил,во всех проблемах не кого не виню.Выход наступить на последние грабли и все закончится..Не знаю я подавлен чуть чуть..Как дальше быть..Пока не вижу выход..