Мой сын меня уничтожил.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мой сын меня уничтожил.
Ушла я от мужа 11 лет назад. Он присутствует в жизни сына. Но учеба сына его не волнует. А то что он меня обокрал - похоже вообще радует (сам на машину заработать не смог, рад что у меня обломилось).
У нас все наоборот, папа - добрый, а маме приходится воспитывать. И ремень я, между прочим, в руки брала. Только поздно уже было.
Несколько месяцев назад этот папа при сыне напомнил мне о том, что как-то поднял на меня руку (я об этом уже давно забыла, а сын вообще не знал). И прозвучало это с какой-то гордостью.
А недавно во время очередного скандала сын мне заявил "правильно батя сделал, что в бубен тебе заехал!" Я тогда чуть с ума не сошла, и сына готова была убить.
Сейчас пишу и почти ничего не вижу от слез.
У нас все наоборот, папа - добрый, а маме приходится воспитывать. И ремень я, между прочим, в руки брала. Только поздно уже было.
Несколько месяцев назад этот папа при сыне напомнил мне о том, что как-то поднял на меня руку (я об этом уже давно забыла, а сын вообще не знал). И прозвучало это с какой-то гордостью.
А недавно во время очередного скандала сын мне заявил "правильно батя сделал, что в бубен тебе заехал!" Я тогда чуть с ума не сошла, и сына готова была убить.
Сейчас пишу и почти ничего не вижу от слез.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не настаиваю на истине. Сказал, что никогда бы не сдал СВОЕГО ребенка в тюрьму. Исключительно против семейного насилия в любых формах.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
По поводу насилия.
Давно мечтаю так надавать ему по рукам, чтобы пальцы поломать. Жестоко, но справедливо. Понятно, что это только фантазии.
Сегодня сын снова украл у меня из сумки 200р (все , что там было). Снова пришла в голову эта мысль.
Давно мечтаю так надавать ему по рукам, чтобы пальцы поломать. Жестоко, но справедливо. Понятно, что это только фантазии.
Сегодня сын снова украл у меня из сумки 200р (все , что там было). Снова пришла в голову эта мысль.
-
- Ефрейтор
Вы работаете с такими подростками?zhemchuzhin писал(а): Знаю из личного опыта общения с арестантами, которых закрыли по заявлениям родителей, они говорят, что если бы не остановили их на том этапе, то совершили бы более серьёзные проступки.
-
- старшина
Подросток. Сложный возраст. Вам надо много терпения. Но ведь это вы посадили это дерево, вы его растили и если плоды кажутся горькими, значит что то не так было в этой истории. Наверное он может мстить вам за разрыв с отцом, еще за что то. У каждого человека наступает в жизни момент, когда он спрашивает "за что мне все это?" И если в душе откликается, то иногда важно переосмыслить всю жизнь.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- Ewe
- Генерал-администратор
Не носите деньги ни в сумках, ни в карманах. Не оставляйте их там, где сын сможет их взять.
Вы встречаетесь с кем-то? Такое поведение сына может быть на фоне протеста против вашего разрыва с его отцом.
Вы встречаетесь с кем-то? Такое поведение сына может быть на фоне протеста против вашего разрыва с его отцом.
Боже наш, помилуй нас
-
- лейтенант
Нет, я был в тюрьмеLeva писал(а):Вы работаете с такими подростками?
Ваш уход это уж точно не выход. Хотя бы постарайтесь что-то сделать, изменить.
-
- Ефрейтор
Да-да. Именно это я цитировала несколько сообщений назад. Все так, посадила, растила. Чуть не умерла вместе с ним в роддоме, потом хлебала полной ложкой еще 3 года (история длинная и страшная).Человек из города N писал(а):Но ведь это вы посадили это дерево, вы его растили
Да, я прекрасно понимаю, что скорее всего сама во всем виновата (но я точно не самая плохая мать). Да, я закончила пед.институт и писала дипломную работу по психологии.
Но от понимания, что "это я ...." легче не становится, только тяжелее.
И выход никакой не намечается.
-
- Ефрейтор
Тогда Вам, наверное, можно верить.zhemchuzhin писал(а):Нет, я был в тюрьмеLeva писал(а):Вы работаете с такими подростками?
И что, они (которых родители "сдали") потом хорошо к этим родителям относились? Только честно?
Если сын меня уже сейчас ненавидит, что будет после тюьмы?
-
- старшина
Плохая, хорошая мать. Все так условно. Но видно, что вы любите сына и страдаете. Выход безусловно есть. А какой выход вас бы устроил?
Харуки Мураками
Харуки Мураками