23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):Здравствуйте! Для начала перестаньте называть девушек бабами. Ну это так, маленький советик. А вообще, жестока не природа, а люди, причём не все, а только некоторые. Но в мире много добрых людей, в том числе и среди прекрасного пола.
Если бы на свете существовала хоть одна такая- я бы уже об этом знал.
E.Westrum писал(а):Здравствуйте, horizonts.
Как я понимаю, вы хотите наложить на себя руки из-за того, что вам не хватает "бабы", что-бы поднять свою самооценку на пути к успеху, о котором вы мечтаете? Покончить с собой - это трагический и ужасный конец пути, а вовсе не следующий шаг в нужном направлении. Покончив с собой вы предадите и себя, и свои мечты, и своих родителей, и свою бессмертную душу. Это не выход, а тотальное поражение по всем фронтам. Может всё-таки поработать над собой? Жизнь она удивительна и непредсказуема. Кто знает, что вам уготовано за следующим углом?
Да. Но приятнее делать это с кем-то кто тебя ждет дома. Просто так развиваться не вижу смысла. Мне не хватает женщин и я хочу их получить.
Бастет писал(а):
horizonts писал(а):Это не играет роли кого я как считаю. Любят за определенные мужские качества и внешность- чего в общем и целом у меня нет.
Играет, уважаемый, ещё как играет. Кем вы считаете женщин, так и женщины относятся к вам. Говорю вам это как девушка, нам очень неприятно, когда нас называют бабами и грубы с нами. Если вы хотите обрести избранницу, вы должны и это учесть. Неразумно полагать, будто нас интересует только внешность мужчины. У нас же не отношения "самец-самка", чтобы "самец" красовался "красивым оперением", мы люди, и в наших отношениях есть ещё душевная и даже духовная составляющая, нельзя этим пренебрегать.
Нет. Это очень сильно переоценено. По моему опыту женщины вообще не любят когда их сильно "любят" и это не играет почти никакой роли в соблазнении. В основном генетика и короче что угодно но только не "душевные качества", иначе ч бы не был один.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

horizonts писал(а):По моему опыту женщины вообще не любят когда их сильно "любят" и это не играет почти никакой роли в соблазнении. В основном генетика и короче что угодно но только не "душевные качества", иначе ч бы не был один.
Так вот оно что. Соблазнить девушку значит надо? Но тут уж я Вам не помощник, но хочу предупредить что такие дела очень опасны. Доброй девушке нужен добрый мужчина, а не соблазнитель. Да и злая девушка от доброго бы человека не отказалась, но со злой и самому можно злым стать если в делах злых участвовать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

horizonts писал(а):Мне не хватает женщин и я хочу их получить.
Желание Вами осознано, цель поставлена. Действуйте. От нашего форума Вы что хотите? Мы не обучаем пикапу.
Боже наш, помилуй нас

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Значит вам такие попадаются. А всех под одну гребёнку не надо. Или вы каждую девушку планеты Земля "испробовали"? Могу сказать, что и моя подруга и я ценим в мужчине и вообще в человеке прежде всего душевные качества. Конечно и на внешность обращаем внимание, но приоритет для нас - душа.

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Позволю себе усомниться в том, что Вы уже любили какую-нибудь девушку. "Не всякий тот любит женщину, кому неприятно получить от неё
отказ" (это из Чернышевского). Возможно, Вы были влюблены, а это не одно и то же. И очень возможно, что и до влюблённости дело не дошло, а было всего лишь влечение, основанное ТОЛьКО на внешней привлекательности, поскольку девушки, за которыми Вы пытались ухаживать, над Вами "издевались" и, следовательно, было очень плохо воспитаны, чего Вы, к сожалению, не заметили раньше.

Вы говорите, что другие (те, которые не издевались) хотели от Вас "что-то поиметь". Что именно? И какой реакции Вы от девушек ожидали? Что "избранница" будет так счастлива от того, что Вы обратили на неё внимание, что сразу сделает то, чего Вы от неё хотите? И чего именно Вы хотите и как себе представляете "человеческие отношения"? "Получить женщин" - это как раз не по-человечески, а по-животному. :veto:

Не особенно эффектная внешность может быть весьма удачно компенсирована обаянием и умением ухаживать. Вы - умеете?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Ewe писал(а):
Желание Вами осознано, цель поставлена. Действуйте. От нашего форума Вы что хотите? Мы не обучаем пикапу.
Я по-моему сразу сказал чего хочу. Будьте внимательнее. Какому еще пикапу если я им не нравлюсь?

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):Значит вам такие попадаются. А всех под одну гребёнку не надо. Или вы каждую девушку планеты Земля "испробовали"? Могу сказать, что и моя подруга и я ценим в мужчине и вообще в человеке прежде всего душевные качества. Конечно и на внешность обращаем внимание, но приоритет для нас - душа.
99.999% такие. А вообще, показывали бабу замужем за нищим инвалидом, но как оказалось впоследствии- у нее у самой не лады с головой(изнасиловали в детстве). Т.е нормальная, психически и физически полноценная женщина не будет размениваться на такие мелочи.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Ewe писал(а):
Я по-моему сразу сказал чего хочу. Это отражено в названии. А чего хотите вы, я не понимаю.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Deidre писал(а):Позволю себе усомниться в том, что Вы уже любили какую-нибудь девушку. "Не всякий тот любит женщину, кому неприятно получить от неё
отказ" (это из Чернышевского). Возможно, Вы были влюблены, а это не одно и то же. И очень возможно, что и до влюблённости дело не дошло, а было всего лишь влечение, основанное ТОЛьКО на внешней привлекательности, поскольку девушки, за которыми Вы пытались ухаживать, над Вами "издевались" и, следовательно, было очень плохо воспитаны, чего Вы, к сожалению, не заметили раньше.

Вы говорите, что другие (те, которые не издевались) хотели от Вас "что-то поиметь". Что именно? И какой реакции Вы от девушек ожидали? Что "избранница" будет так счастлива от того, что Вы обратили на неё внимание, что сразу сделает то, чего Вы от неё хотите? И чего именно Вы хотите и как себе представляете "человеческие отношения"? "Получить женщин" - это как раз не по-человечески, а по-животному. :veto:

Не особенно эффектная внешность может быть весьма удачно компенсирована обаянием и умением ухаживать. Вы - умеете?
Есть примеры из жизни? Просто если ты будешь ухаживать- баба будет просто собирать с тебя выгоду и все.

E.Westrum
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение E.Westrum »

Вы такой странный. Вы девушек не любите, не уважаете, но хотите, чтобы они вас любили...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»