Почему судьба хочет, чтобы я был геем?

Крик о помощи
Fagus1545
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Почему судьба хочет, чтобы я был геем?

Сообщение Fagus1545 »

Ленинградка писал(а):Отношения это важная часть жизни конечно.Но девушкам нужно видеть мужество в мужчинах,ответственность,а с себе подобными,брак точно не строят.А мы же за----муж хотим. :) ;)
Я, конечно, понимаю, что после 30 кто-нибудь да подберёт, но что мне делать до этого времени? Саморазвиваться, делать карьеру, пока моя потенциальная жена, кхм, гуляет с другими парнями? Да и не дана мне эта мужественность. Ответственность, доброта - всё это есть. Вот только девушки же на самом деле таких и не любят. Раз не получается, значит мне это и не нужно. Парни же всё могут, у них никогда не бывает проблем, они никогда не плачут...

Психологический тест онлайн
Fagus1545
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fagus1545 »

Ewe писал(а):
Fagus1545 писал(а):
Ewe писал(а):Какая разница, чего хочет "судьба", если Вы не хотите быть геем? Не хотите - не будьте.
Ну я ещё могу прожить в одиночестве, что я собственно говоря и делаю сейчас. Или просто не мучить себя и уйти из жизни.
Но нельзя же от одиночества избавляться любой ценой. Есть вещи более важные, поступаться которыми нельзя.
Это уже довольно неплохая мысль. Забить на эту тему и всё. Просто после множества неудачных попыток я впал в отчаяние. Я же тоже человек, и я тоже хочу настоящей любви.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Fagus1545 писал(а):Это уже довольно неплохая мысль. Забить на эту тему и всё. Просто после множества неудачных попыток я впал в отчаяние. Я же тоже человек, и я тоже хочу настоящей любви.
В педерастии не бывает настоящей любви. Поэтому не ищите ее там.
Боже наш, помилуй нас

Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Antropa »

Fagus1545 писал(а):
Ленинградка писал(а):Отношения это важная часть жизни конечно.Но девушкам нужно видеть мужество в мужчинах,ответственность,а с себе подобными,брак точно не строят.А мы же за----муж хотим. :) ;)
Я, конечно, понимаю, что после 30 кто-нибудь да подберёт, но что мне делать до этого времени? Саморазвиваться, делать карьеру, пока моя потенциальная жена, кхм, гуляет с другими парнями? Да и не дана мне эта мужественность. Ответственность, доброта - всё это есть. Вот только девушки же на самом деле таких и не любят. Раз не получается, значит мне это и не нужно. Парни же всё могут, у них никогда не бывает проблем, они никогда не плачут...

Вообще то не все замуж хотят, это раз те, кто уже побывал по сторону баррикад могут уже и не захотеть. Видала множество женщин и мужчин, которые разошедшись один раз уже не спешили со столь поспешными выводами. При этом могли строить отношения основывающиеся в первую очередь на дружбе. Так как если брак держится только на том, пока красивая и интересная и здоровая двое вместе, а как человек выходит из строя, его отправляют на скамью запасных как ненужный металлолом. Общее дело может связывать как вариант потенциальных партнеров, так как взаимный интерес, не только друг другу, но и занятие приносящие паре удовлетворение и пользу может служить отличным фундаментом для инвестиций в совместное будущее. Если ваша жена сейчас гуляет с другим, значит время оставить ее и занятся собой. Вам не нравится быть наблюдателем и жертвой в сложившейся ситуации? Не будьте. Оставьте ее и займитесь обустройством своей жизни, так как видите ее вы. Общайтесь с другими девушками, ищите совместные интересы, поддерживайте их и себя. Парни как и девушки-люди, а не боги и не роботы. Плакать-нормально, когда грустно. Но особо не увлекайтесь, вы молодой и респектабельный, проблемы- временное явление. Надейтесь на себя и верьте в то, что лучшее ждёт вас впереди.

саша11111
Рядовой
Рядовой

Сообщение саша11111 »

Так нравятся вам девушки или парни? Потому что если дело в том, что вам кажется, что вы не нравитесь девушкам, это их проблемы, вы обязательно найдете ту, с которой ваши чувства будут взаимны. (...)
Последний раз редактировалось svetlana.p 15 апр 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.20

Fagus1545
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fagus1545 »

саша11111 писал(а):Так нравятся вам девушки или парни? Потому что если дело в том, что вам кажется, что вы не нравитесь девушкам, это их проблемы, вы обязательно найдете ту, с которой ваши чувства будут взаимны. (...)
Я бы сказал, что вот ещё года 3-4 назад меня вообще не привлекал женский пол. Но чем старше я становлюсь, тем сильнее у меня проявляется тяга к девушкам. Я не очень стремился к этому, оно возникло постепенно, само по себе. До этого я встречался с парнями, мог бы и дальше встречаться, если бы не внезапно возникшее желание попробовать с девушкой.
Существует множество примеров, как люди женились, заводили семью и вдруг бац, становились гомосексуалистами. У меня всё в точности наоборот. Меня лет с 8-9 привлекали мальчики, и только они. Пока всё по непонятным мне причинам не изменилось к 20 годам. Вот теперь сижу и мучаюсь, так как с парнями я не хочу, а с девушками не получается.

ValeriSok
Рядовой
Рядовой

Сообщение ValeriSok »

Вас никто не заставляет быть геем, если у вас нет к этому склонности) Встретиться еще ваш человек и все будет хорошо) Неудачи закаляют, делают сильнее. Пока не получается можно саморазвитием заняться, подумать про карьеру, хобби, в спортзал пойти, на курсы и т.д. Берегите себя)

Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Antropa »

То что в детском возрасте вам больше нравилось проводить время с мальчиками ещё не означает, что вы гей. Многие дети проходят через период, когда интереснее заниматься чем-либо совместным людьми своего же пола. Как например, мальчишки играют в футбол, так как многим девочкам в этом возрасте интересно совсем другое, а девочки играют в куклы, заполняют анкеты итд. И как правило интересы у противоположного пола не совпадают в тот период времени о котором вы пишите. Позже мальчики и девочки вырастают, проходят через период полового созревания. У кого то он раньше наступает у кого-то позже. Вот тут и появляется интерес к противоположному полу. Если вас привлекают девушки, поверьте многих девушек привлекают парни и они готовы принять ваше внимание. Вы только вступили на путь завоевания женщины и то, что не получается сразу ещё не означает, что вы гей. Вы можете почитать специальную литературу, в этом нет ничего стыдного. Узнать как обычно принято ухаживать за девушкой. Как себя вести. Записывайте свои успехи в дневник. Лучше если вы выберете одну девушку и будете ухаживать за ней, так как существует пословица: «за 2-мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь», так и в жизни. Постарайтесь говорить с ней искренне. Девушки не всегда, то, что говорят думают на самом деле. Их сложно понять, но завоевав сердце своей девушки вы будете счастливы. Если спустя длительный период поймёте, что ваши ухаживания напрасны и вы не в ее вкусе (некоторые кстати сразу об этом говорят), не тратьте зря время и не обижайтесь. Так как первое на что многие смотрят все-таки внешняя составляющая, а потом уже внутренний мир, но иногда бывает и наоборот зависит от человека. Не стоит пытаться под неё подстроится чтобы все-таки быть в ее вкусе. Мир большой и вам обязательно встретится девушка, которая вам подходит. Которую вы полюбите и которая вас полюбит. Удачи вам!
Последний раз редактировалось Ewe 19 апр 2020, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Да и не дана мне эта мужественность. Ответственность, доброта - всё это есть.
А ответственность и доброта - это как раз в том числе и есть мужественность. И это те качества, которые девушка хочет найти в мужчине. Мужественность ведь это не козыряние мышечной массой, не стремление чуть что лезть на рожон в драку. Таким поведением человек рискует собой и тем, кто вместе с ним, это чревато печальными последствиями. Мужественность - это в том числе умение держать себя в руках, не провоцируя конфликты (а ответственный и добрый человек так и поступает и такое поведение обеспечивает безопасность тому, кто находится рядом).
Меня лет с 8-9 привлекали мальчики
Слушай, лет с 8-9 мальчики и девочки начинают смущаться друг друга. Поэтому мальчики играют с мальчиками, а девочки с девочками. Но это не значит, что тебя привлекали мальчики как сексуальные объекты. В эту пору невинности дети просто вместе играют. Мальчишкам не интересны куклы, у них свои мальчишеские занятия и дела, а девчонки далеки от мальчишеских игр, они развивают в девчоночьих играх свои девичьи качества. В 3-5 лет мальчик может поиграть со старшей сестренкой в ее куклы, быть им отцом или даже матерью. В 8-9 лет уже нет. Он уже определился и выбирает то, что ему интереснее.
Пока всё по непонятным мне причинам не изменилось к 20 годам.
Да понятно по каким причинам. Закончился процесс полового созревания и включилось заложенное природой желание найти пару для продолжения своего рода. А еще человеку очень плохо одному. Тем более у многих друзей, с которыми ты в детстве играл, стали появляться девушки. Каждому человеку хочется быть любимым и понятым и хочется любить.
с парнями я не хочу, а с девушками не получается.
Да у всех не сразу получается! Получится! Найдешь ты свою девушку!
что мне делать до этого времени? Саморазвиваться, делать карьеру, пока моя потенциальная жена, кхм, гуляет с другими парнями?
Не факт, что она гуляет с другими парнями. Она тоже тебя ищет. И не гуляет с тем, кто по ощущениям не ее человек. А даже, если она и вляпается в несчастливую любовь, то опыт этот научит ее ценить потом свою настоящую половинку.
А саморазвитие и карьера - хорошее решение. Причем они не противоречат поискам своей половинки. Девушек миллионы. Ты попробовал пообщаться с двумя рандомными девушками (с чего ты взял, что именно они были тебе нужны? красивые были?), судьба тебя от них уберегла. Ищи свою половинку. С ней у тебя все будет легко и душевно, будет взаимопонимание.

Fagus1545
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fagus1545 »

Я тут подумал и осознал, что не нужно отчаянно пытаться искать девушку. Особенно, если все старания напрасны. Буду жить для себя, саморазвиваться.
И что меня может не устраивать в моей жизни? У меня есть любящие родители, я получаю высшее образование, уже немного работаю, почти нет проблем со здоровьем, да и внешностью не обделён.
Достиг неплохих успехов в творчестве, а конкретнее в музыке.
Спасибо всем за поддержку. Я осознал, что проблем у меня нет никаких, я сам себе придумал их.
Последний раз редактировалось Ewe 27 апр 2020, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»