23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а):
horizonts писал(а):Да. В реальной жизни им не нравится мое очень неуверенное поведение. Женщины не толерантны к этому, в отличие от нас.
отношения между мужчиной и женщиной,они все же сводятся к совместным действиям в жизни,от походов в кино, до создания семьи и в трудные моменты мужчина должен принмать решения,причем не только за себя.а за обоих.т.к. это часто очень не просто.
Складывается впечатление, что вы хотите что бы вас любили таким как вы есть, с учетом всех ваших недостатков которые вы и сами видите,но устранять не пытаетесь. Мужчина - это опора женщины. О женщине нужно заботиться,дарить себя и ограждать её от проблем и сложностей,тогда все будет хорошо.
Собираюсь устранять но мне тоже тяжело одному и я силы заканчиваются а подвижек навстречу все нет.

Диагностика предрасположенности к суициду
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение horizonts »

billerafont писал(а):Так как обделенный женской лаской, мне это очень знакомо. На днях тоже ныл на эту тему на нескольких форумах, в перемешку с ещё одной проблеммой. Изначит сегодня иду с работы и вижу "пузона" с блондинкой и по нему не скажешь что у него много денег, они держались за руки и она ему улыбалась так, что сложно назвать эти чувства поддельными. Наверно все таки красота не очень важна, а достаточно мыть голову и быть хитрым. А по поводу того что "тебе тут сказали что делать" и ты споришь то от этого получаешь мазахистское наслаждение, ну в смысле жалеешь себя, мол они все сволочи корыстные и.т.д. и любят все кроме тебя, ни кто не понимает и те кто пишут прикидываются невинной овечкой. Тока допер сейчас. Сам так делаю. И не знаю теперь как это прекратить, вроде надо же хоть от чего-нибудь получать удовольствие и в тоже время надо слезать.
P.S. Если не верно можете игнорировать
Скорее всего это просто подруга или у него были деньги. А может и правда красивый/обычный мужик.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

СтепнойОлень писал(а):horizonts, так вы страдаете от одиночества? Вам всего-то 23) это же не так много. Я слышала что от одиночества люди могут страдать даже в семье рядом с людьми! Одна из причин такого чувства - потерянная связь со своей личностью и отсутствие ощущения ценности собственной жизни. Если не получается, то может просто еще не время. Надо подготавливаться) Можно над собой работать. Неужели у нас нет важных дел? Не нужно зацикливаться на том что не получается. Я уверена вы полюбите и вас обязательно кто-нибудь да полюбит. Время придет. А целомудрие дороже золота.
Я устал что-то делать вот и все

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

horizonts писал(а):
billerafont писал(а):Так как обделенный женской лаской, мне это очень знакомо. На днях тоже ныл на эту тему на нескольких форумах, в перемешку с ещё одной проблеммой. Изначит сегодня иду с работы и вижу "пузона" с блондинкой и по нему не скажешь что у него много денег, они держались за руки и она ему улыбалась так, что сложно назвать эти чувства поддельными. Наверно все таки красота не очень важна, а достаточно мыть голову и быть хитрым. А по поводу того что "тебе тут сказали что делать" и ты споришь то от этого получаешь мазахистское наслаждение, ну в смысле жалеешь себя, мол они все сволочи корыстные и.т.д. и любят все кроме тебя, ни кто не понимает и те кто пишут прикидываются невинной овечкой. Тока допер сейчас. Сам так делаю. И не знаю теперь как это прекратить, вроде надо же хоть от чего-нибудь получать удовольствие и в тоже время надо слезать.
Скорее всего это просто подруга или у него были деньги. А может и правда красивый/обычный мужик.
Нет с подругой так за ручки не держаться, и на красивого он точно не похож, деньги может, но блн, он был в белой майке в шортах купленные на вьетнамском рынке.

Fasd
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Fasd »

Снова хочется написать много, вставить много цитат и каждую из них опровергнуть, но, боюсь, мы выйдем на новый круг точно такого же разговора.
Тема создана больше месяца назад. Больше двух недель разговор практически без изменений идет по кругу только разными словами.
Что ты сделал за это время? Какую книгу прочитал? Какую практику освоил? Что нового и интересного узнал? Где побывал? Что совершил?
Если ничего особенного, то что и как должно измениться в твоей жизни?
Вот собственно два вопроса на которые хотелось бы получить ответы.

Нет. Не могу удержаться.
Это вам виртуальная девушка такое сказала?
Это личный опыт.

Прости, но складывается ощущение, что большая часть личного опыта заключается в клике на самую гламурную фотографию на сайте знакомств. Просто не могу увязать все то, что тебе наговорили девушки, со своим опытом общения. Процентов 90 девушек, с которыми я знаком про внешность и доход в лоб говорить ничего бы не стали. То ли ты это сам для себя придумал, то ли целенаправленно выбираешь таких девушек.
Я устал что-то делать вот и все
"Что-то" это что конкретно?

Алита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алита »

Моя мама - потрясающе красивая женщина, образованная, из хорошей семьи, и отец по молодости был беден как церковная крыса, рано пошел работать не закончив 11 классов, да и далеко не Брэд Питт - был низенький, щупленький юноша, вечно недоедающий и оказавшийся очень далеко от дома и родных. Маму он зацепил трогательными ухаживаниями и искренностью чувства. У него не было денег, чтобы ее куда-то сводить, он просто ждал ее каждый день вечером с работы у подъезда, чтобы хоть немного поговорить и позвать пройтись в парке. Он не мог делать ей дорогих подарков, вечно был потрепан, и у него не было даже никакой новой одежды до их свадьбы.
Они поженились, родили двух дочерей, и построили далеко не самую плохую жизнь, потому что отец тяжелым трудом пробился как мог без образования далеко по своей карьере, и мама работала не меньше, чем он.
Вот и скажите после этого что "женщины гонятся за внешностью и деньгами". Это не мнение доброго и чуткого человека, это откровенное оскорбление таких женщин, как моя мама.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

billerafont писал(а):
horizonts писал(а):
Нет с подругой так за ручки не держаться, и на красивого он точно не похож, деньги может, но блн, он был в белой майке в шортах купленные на вьетнамском рынке.
Но он не урод как мы с тобой. Вполне обычный мужик. Что тебя удивило?

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Fasd писал(а):Снова хочется написать много, вставить много цитат и каждую из них опровергнуть, но, боюсь, мы выйдем на новый круг точно такого же разговора.
Тема создана больше месяца назад. Больше двух недель разговор практически без изменений идет по кругу только разными словами.
Что ты сделал за это время? Какую книгу прочитал? Какую практику освоил? Что нового и интересного узнал? Где побывал? Что совершил?
Как это все связано с сексуальной привлекательностью? Всегда смеялся над такими уродцами, которые что-то там пыжатся в надежде получить внимание со стороны противоположного пола.

Fasd писал(а): Прости, но складывается ощущение, что большая часть личного опыта заключается в клике на самую гламурную фотографию на сайте знакомств. Просто не могу увязать все то, что тебе наговорили девушки, со своим опытом общения. Процентов 90 девушек, с которыми я знаком про внешность и доход в лоб говорить ничего бы не стали. То ли ты это сам для себя придумал, то ли целенаправленно выбираешь таких девушек.
Так в лоб ничего и не говорят. Просто тебя сливают и все. Ты становишься не интересен.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Fasd писал(а):Снова хочется написать много, вставить много цитат и каждую из них опровергнуть, но, боюсь, мы выйдем на новый круг точно такого же разговора.
Как это все связано с сексуальной привлекательностью? Всегда смеялся над такими уродцами, которые что-то там пыжатся в надежде получить внимание со стороны противоположного пола.

Fasd писал(а): Прости, но складывается ощущение, что большая часть личного опыта заключается в клике на самую гламурную фотографию на сайте знакомств. Просто не могу увязать все то, что тебе наговорили девушки, со своим опытом общения. Процентов 90 девушек, с которыми я знаком про внешность и доход в лоб говорить ничего бы не стали. То ли ты это сам для себя придумал, то ли целенаправленно выбираешь таких девушек.
Так в лоб ничего и не говорят. Просто тебя сливают и все. Ты становишься не интересен.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Алита писал(а):Моя мама - потрясающе красивая женщина, образованная, из хорошей семьи, и отец по молодости был беден как церковная крыса, рано пошел работать не закончив 11 классов, да и далеко не Брэд Питт - был низенький, щупленький юноша, вечно недоедающий и оказавшийся очень далеко от дома и родных. Маму он зацепил трогательными ухаживаниями и искренностью чувства. У него не было денег, чтобы ее куда-то сводить, он просто ждал ее каждый день вечером с работы у подъезда, чтобы хоть немного поговорить и позвать пройтись в парке. Он не мог делать ей дорогих подарков, вечно был потрепан, и у него не было даже никакой новой одежды до их свадьбы.
Они поженились, родили двух дочерей, и построили далеко не самую плохую жизнь, потому что отец тяжелым трудом пробился как мог без образования далеко по своей карьере, и мама работала не меньше, чем он.
Вот и скажите после этого что "женщины гонятся за внешностью и деньгами". Это не мнение доброго и чуткого человека, это откровенное оскорбление таких женщин, как моя мама.
Возможно он просто симпатичный парень и все. Тут нет никакого чуда.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»