Верить это хорошо, но дело в том что ты стареешь.Осенний лес писал(а):Главное, я думаю, - верить, что таких хороших девушек много, потому что то, во что мы верим, о чём мы думаем - то наш мозг и выбирает в жизни.
23 года. девушки меня не любят
-
horizonts
- сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: 23 года. девушки меня не любят
- Бастет
- майор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нет, не всё. И это далеко не главное. Возможно, вам встретилась парочка таких, и теперь вы всех девушек под них ровняете, лелея свою обиду. Знаете, мне тоже всякие парни встречались, и поступали со мной по всякому: и подло, и гадко (как я судила со своей колокольни, конечно), и я тоже полагала, что возненавижу весь мужской пол. Слава Богу, этого не случилось. Но вот скажите мне, вы бы полюбили меня, если бы я считала мужчин недочеловеками? А вы девушек именно такими и считаете, и после удивляетесь, почему это они вас не любят!horizonts писал(а):Внешность и здоровье это действительно все что нужно женщинам.
В том-то и дело, что не случайно. Разве случайно вы уже несколько раз за тему дали понять, что девушки меркантильные и ведутся только на внешность? Случайно можно один раз оговориться и извиниться. А вы всё гнёте свою политику, а сейчас говорите, что это "случайно". Или вы думали, что подобные слова не заденут девушек???horizonts писал(а):Я никому не нагрубил и не обозвал. А если задел- так это случайно.![]()
-
Лёня
- Забанен
найдите такую же как и вы, уверен что есть масса 23+-летних девушек, которые думают что их не любят
-
horizonts
- сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Есть. Но нп проверку оказывается что их не любят парни по которым они страдают а таких как я они просто не видят. Девушки не могут быть одинокими(если только она сама того хочет). В интернете ставили эксперимент с сайтами знакомств: средняя по внешности девушка и даже чуть ниже среднего получает в десятки раз больше сообщений чем средний парень и даже больше чем успешный. Даже на некрасивых есть спрос. Парням в этом плане в разы тяжелееЛёня писал(а):найдите такую же как и вы, уверен что есть масса 23+-летних девушек, которые думают что их не любят
-
horizonts
- сержант

Бастет писал(а):Нет, не всё. И это далеко не главное. Возможно, вам встретилась парочка таких, и теперь вы всех девушек под них ровняете, лелея свою обиду. Знаете, мне тоже всякие парни встречались, и поступали со мной по всякому: и подло, и гадко (как я судила со своей колокольни, конечно), и я тоже полагала, что возненавижу весь мужской пол. Слава Богу, этого не случилось. Но вот скажите мне, вы бы полюбили меня, если бы я считала мужчин недочеловеками? А вы девушек именно такими и считаете, и после удивляетесь, почему это они вас не любят!horizonts писал(а):Внешность и здоровье это действительно все что нужно женщинам.
В том-то и дело, что не случайно. Разве случайно вы уже несколько раз за тему дали понять, что девушки меркантильные и ведутся только на внешность? Случайно можно один раз оговориться и извиниться. А вы всё гнёте свою политику, а сейчас говорите, что это "случайно". Или вы думали, что подобные слова не заденут девушек???horizonts писал(а):Я никому не нагрубил и не обозвал. А если задел- так это случайно.![]()
Чудеса какие-то рассказываете. Любая девушка в первую очередь оценивает внешность. И я не видел исключений.
-
Kleo78
- Забанен
Да это так. Но парадокс в том,что практически в любой внешности есть изюминки. Если говорить о мужской внешности, то нет определенного идеала.Девушкам нравится мужественность и порой даже слишком большой нос может сводить девушек с ума..притягиваются противоположности ..т.е.девушкам нравится мужественная внешность. Я не читала всей темы, но что-то мне кажется,что проблема под названием "внешность" заключается в худобе или прыщах..так? Тогда только такие выходы качаться и лечиться. Я уверена,что черты лица тут ни при чем.А,извините,ниче не делать и просто ныть..что хотеть то тогда!? Любой мачо усердно над собой работал чтобы быть красивым. Я не помню как зовут мужчину (американца) который был одним из самых толстых людей мира ...и когда он похудел, куча девушек не сходили по нему с ума...потому,что такая работа была проделана,а когда он был толстым он был посмешищем для многих...а ведь он тоже мог просто сидеть и ныть,что страшный.horizonts писал(а):
Чудеса какие-то рассказываете. Любая девушка в первую очередь оценивает внешность. И я не видел исключений.
- Ewe
- Генерал-администратор

Мы тут не девушек обсуждаем, а Вашу конкретную жизнь. Что полезного Вы извлекли из темы?
Боже наш, помилуй нас
-
horizonts
- сержант

Похудеть легче чем изменить лицо. И с чего ты взял что я мужественный?Kleo78 писал(а):Да это так. Но парадокс в том,что практически в любой внешности есть изюминки. Если говорить о мужской внешности, то нет определенного идеала.Девушкам нравится мужественность и порой даже слишком большой нос может сводить девушек с ума..притягиваются противоположности ..т.е.девушкам нравится мужественная внешность. Я не читала всей темы, но что-то мне кажется,что проблема под названием "внешность" заключается в худобе или прыщах..так? Тогда только такие выходы качаться и лечиться. Я уверена,что черты лица тут ни при чем.А,извините,ниче не делать и просто ныть..что хотеть то тогда!? Любой мачо усердно над собой работал чтобы быть красивым. Я не помню как зовут мужчину (американца) который был одним из самых толстых людей мира ...и когда он похудел, куча девушек не сходили по нему с ума...потому,что такая работа была проделана,а когда он был толстым он был посмешищем для многих...а ведь он тоже мог просто сидеть и ныть,что страшный.horizonts писал(а):
-
horizonts
- сержант

Помощи ни от кого не жди. Никто небе не поможет и будут с тобой только ради каких-то выгод и женщине нужно всегда что-то давать(какую-то ценность)Ewe писал(а):Мы тут не девушек обсуждаем, а Вашу конкретную жизнь. Что полезного Вы извлекли из темы?
-
Львёнок
- ст. прапорщик

Добрый день!
Почему Вы так убеждены в этом? Не мерьте всех под одну гребенку! Для нормальных отношений необходимо понимание, поддержка , помощь, доверие и любовь.У людей должны быть свои обязанности. Почему Вы не можете найти баланс между своего эго и пониманием другог человека? Мне так кажется.
Почему Вы так убеждены в этом? Не мерьте всех под одну гребенку! Для нормальных отношений необходимо понимание, поддержка , помощь, доверие и любовь.У людей должны быть свои обязанности. Почему Вы не можете найти баланс между своего эго и пониманием другог человека? Мне так кажется.