Бросила девушка. Больно...
- сан саныч
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бросила девушка. Больно...
а Вы бы хотели быть в том другом кругу общения, где хипстеры в основном?
А теперь можете написать каким Вы хотите видеть свое будущее (Ваши желания)? Давайте подробно и по пунктам.
А теперь можете написать каким Вы хотите видеть свое будущее (Ваши желания)? Давайте подробно и по пунктам.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Знаете, то что Вам не интересно с этими ребятами, не сильно то и плохо.Oldboy писал(а):каждый день выходить, пить пиво, разговаривать о русском автопроме, идиотской клубной музыке на телефоне, о хреновых фильмах с банальным сюжетом, о том как на прошлых выходных ты с кем то подрался и тебя зауважали кореша на районе, о том как ты вчера отдыхал с тёлкой, которая пьёт больше чем самый пропитый алкаш - это ооочень интересно
А Вам С ними интересно? Мне кажется, что не совсем. Знаете, я позволю себе одну цитату "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед" Элизабет Тейлор. Жизнь она не статична, а динамична. Вот Вы сейчас рассматриваете только эти две группы _ одну переросли, а со второй не интересно. То есть ситуация, в Вашем представлении, похожа на туннель - за спиной пиво и кореша, а впереди "богема". Для себя Вы решили, что с богемой вам не очень то и интересно, и по чему то смотрите назад. А туда уже не хочется. Но ведь есть ещё и право-лево. Вы просто не даёте себе даже возможности посмотреть по сторонам.Oldboy писал(а):есть другой круг общения, но для них я не слишком прошареный, ну там арт-хаус все смотрят все дела, музычка только самая неизвестная, хипстеры
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сан Саныч, нее, вы что ! я же наоборот говорю, что вся эта хипстота меня раздражает, слишком завышенное самомнение и разговоры про то, какие все вокруг быдляки и немодные меня просто убивают.
ну вот теперь давайте попробуем - вот на ближайшие лет 5-10: я хочу жить с девушкой, о которой буду заботиться, жить в частном доме, маленьком или нет это всё равно, главное подальше от районов с серыми пятиэтажками. хочу работать с людьми, ну к примеру быть арт-менеджером какой-нибудь организации, уметь находить идеи для всяких мероприятий, что-то вроде этого хочу. хочу домашних животных, желательно собак, чтобы по выходным гулять с ними в лесу. хочу чтобы те люди, к которым у меня осталась ещё капля уважения, остались со мной на связи и мы виделись как минимум раз в неделю с ними, пили пиво, или ездили например кататься на лыжах зимой, или на велосипедах если летом. хочу навещать своих родителей и причём часто, покупать им подарки, собираться всей семьёй. хочу машину, всё равно какую, лишь бы не русский автопром ахахах (ну это уже из моих предпочтений), может быть я ещё чего то хочу, но это всё что влезло в голову и я написал это без паузы, просто вылетело из моей голову очень быстро
Лахезис, про первую всё понятно, про вторых - абсолютно неинтересно, иллюзия интеллектуальности подавала какие то надежды, а оказалось, что они просто "умники". ну а насчёт право и лево - что вы посоветуете для такого простака как я ?
ну вот теперь давайте попробуем - вот на ближайшие лет 5-10: я хочу жить с девушкой, о которой буду заботиться, жить в частном доме, маленьком или нет это всё равно, главное подальше от районов с серыми пятиэтажками. хочу работать с людьми, ну к примеру быть арт-менеджером какой-нибудь организации, уметь находить идеи для всяких мероприятий, что-то вроде этого хочу. хочу домашних животных, желательно собак, чтобы по выходным гулять с ними в лесу. хочу чтобы те люди, к которым у меня осталась ещё капля уважения, остались со мной на связи и мы виделись как минимум раз в неделю с ними, пили пиво, или ездили например кататься на лыжах зимой, или на велосипедах если летом. хочу навещать своих родителей и причём часто, покупать им подарки, собираться всей семьёй. хочу машину, всё равно какую, лишь бы не русский автопром ахахах (ну это уже из моих предпочтений), может быть я ещё чего то хочу, но это всё что влезло в голову и я написал это без паузы, просто вылетело из моей голову очень быстро
Лахезис, про первую всё понятно, про вторых - абсолютно неинтересно, иллюзия интеллектуальности подавала какие то надежды, а оказалось, что они просто "умники". ну а насчёт право и лево - что вы посоветуете для такого простака как я ?
-
- мл. сержант
Знаете, для начала всё таки отпустить прошлое. Не нужно пытаться влезать в одежёнку из которой Вы выросли. У Вас чудесные представления о о будущем - интересная работа, семья построенная на заботе друг о друге, при этом родители занимают в Ваших представлениях далеко не последнее место. Начните с построения карьеры и у Вас однозначно изменится круг общения, появятся новые люди в окружении.
-
- Рядовой
Лахезис, Сан Саныч - я надеюсь наш разговор ещё не закончен, но скажу сразу то, чего я не люблю признавать в последнее время - вы мне очень помогли просто почувствовать себя на некоторое время отречённым от этих поганых мыслей, на других форумах всё заканчивалось тем, что я просто должен забыть, двигаться дальше и прочей шаблонной фигнёй. вы же расписали всё как надо, я очень это ценю и мне очень жаль, что среди моих знакомых нет таких как вы, вы очень хорошие люди, которые могут понять. спасибо вам за это, большое спасибо.
у вас есть ещё что мне сказать, или я должен что то сказать вам ?
у вас есть ещё что мне сказать, или я должен что то сказать вам ?
- сан саныч
- Ветеран
Oldboy, давайте, если Вы не против, перейдем на ты.
Прекратить устраивать "разбор неудач". Не унижать себя самого в своих глазах. МЕНШЕ АНАЛИЗА, БОЛЬШЕ ДЕЛ.
, но ты понимаешь, что если сейчас не стряхнешь из себя весь этот хлам, который ты насобирал за год, то ничего из этого может и не быть? Планка поставлена высока, но в таком апатично-деструктивном состоянии к ней не допрыгнуть. Будем меняться?
У тебя есть любимое занятия?
Хорошее желание. Но видишь, что не получается пока отпустить прошлые отношения. Читаем сайт, на который я дал ссылку. Пишем сюда выводы, которые сделал.Oldboy писал(а): ну вот теперь давайте попробуем - вот на ближайшие лет 5-10: 1)я хочу жить с девушкой , о которой буду заботиться

вполне реально если станешь хорошим специалистомOldboy писал(а):2)жить в частном доме, маленьком или нет это всё равно, главное подальше от районов с серыми пятиэтажками.

брат, нужно вылизать из-за компа, а то быстро можно одичать и потерять такую прекрасную мечту.Oldboy писал(а):3)хочу работать с людьми, ну к примеру быть арт-менеджером какой-нибудь организации, уметь находить идеи для всяких мероприятий, что-то вроде этого хочу.

Прекратить устраивать "разбор неудач". Не унижать себя самого в своих глазах. МЕНШЕ АНАЛИЗА, БОЛЬШЕ ДЕЛ.

Хорошие планы на будущееOldboy писал(а):. хочу домашних животных, желательно собак, чтобы по выходным гулять с ними в лесу. хочу чтобы те люди, к которым у меня осталась ещё капля уважения, остались со мной на связи и мы виделись как минимум раз в неделю с ними, пили пиво, или ездили например кататься на лыжах зимой, или на велосипедах если летом. хочу навещать своих родителей и причём часто, покупать им подарки, собираться всей семьёй. хочу машину, всё равно какую, лишь бы не русский автопром ахахах (ну это уже из моих предпочтений), может быть я ещё чего то хочу, но это всё что влезло в голову и я написал это без паузы, просто вылетело из моей голову очень быстро.

У тебя есть любимое занятия?
-
- Рядовой
Сан Саныч, 1) честно говоря выводов я никаких не сделал, ну потому что я это уже тысячу раз читал, про то как надо простить, забыть, все дела. ещё чуть позже почитаю, возможно сделаю другой вывод. спасибо за ссылку
2) да я постараюсь осуществить эту мечту. мой брат будет мне примером, именно так и живёт как я расписал, ну только собак нет <...>
3) я буду стараться сидеть меньше за компьютером, так сказать отвыкать от такого образа жизни, к которому я присосался за год.
4) я понимаю, знаешь, я уже очень давно всё понял. я каждые выходные хочу кататься на велике, ходить в кино, просто гулять, ну или попить пива с друзьями (я не алкоголик <...>, просто иногда это полезно), но в итоге остаюсь дома и смотрю как мои друзья отдыхают в эти дни, что то делают. наверное я теперь просто боюсь этим всем заниматься, или боюсь что мне это не поможет. хобби у меня есть, спортивное, в стритболл любитель погонять, но те с кем играю просто мои оппоненты, уже 4 год играем, хотя вначале были хорошими друзьями. наверное у всех в голове всё поменялось, ну как и у меня за этот идиотский год. мне бы справиться с этим апатичным состоянием и я бы начал делать всё, НО - я уже как год не знаю, каково быть в хорошем настроении, суицидиальные мысли тоже были, но даже к ним я привык.
2) да я постараюсь осуществить эту мечту. мой брат будет мне примером, именно так и живёт как я расписал, ну только собак нет <...>
3) я буду стараться сидеть меньше за компьютером, так сказать отвыкать от такого образа жизни, к которому я присосался за год.
4) я понимаю, знаешь, я уже очень давно всё понял. я каждые выходные хочу кататься на велике, ходить в кино, просто гулять, ну или попить пива с друзьями (я не алкоголик <...>, просто иногда это полезно), но в итоге остаюсь дома и смотрю как мои друзья отдыхают в эти дни, что то делают. наверное я теперь просто боюсь этим всем заниматься, или боюсь что мне это не поможет. хобби у меня есть, спортивное, в стритболл любитель погонять, но те с кем играю просто мои оппоненты, уже 4 год играем, хотя вначале были хорошими друзьями. наверное у всех в голове всё поменялось, ну как и у меня за этот идиотский год. мне бы справиться с этим апатичным состоянием и я бы начал делать всё, НО - я уже как год не знаю, каково быть в хорошем настроении, суицидиальные мысли тоже были, но даже к ним я привык.
Последний раз редактировалось Helenka 01 май 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
- сан саныч
- Ветеран
Oldboy писал(а): 4) я понимаю, знаешь, я уже очень давно всё понял. я каждые выходные хочу кататься на велике, ходить в кино, просто гулять, ну или попить пива с друзьями (я не алкоголик <...>, просто иногда это полезно), но в итоге остаюсь дома и смотрю как мои друзья отдыхают в эти дни, что то делают. наверное я теперь просто боюсь этим всем заниматься, или боюсь что мне это не поможет. хобби у меня есть, спортивное, в стритболл любитель погонять, но те с кем играю просто мои оппоненты, уже 4 год играем, хотя вначале были хорошими друзьями. наверное у всех в голове всё поменялось, ну как и у меня за этот идиотский год. мне бы справиться с этим апатичным состоянием и я бы начал делать всё, НО - я уже как год не знаю, каково быть в хорошем настроении, суицидиальные мысли тоже были, но даже к ним я привык.
образно это выглядит так:
Тебе нужно ехать в город, где сбываються все твои мечты. На машине, конечно, будем ехать (не русский автопром!

Так вот, нужно встать и ехать

А теперь давай напиши все-все свои позитивные качества. И только не надо скромничать.

P.S. Там в багажнике автомобиля твоя бывшая что-то оставила

Подробно о том, что ты ощущаешь к бывшей.
-
- Рядовой
даа, со сном это ты верно подметил, особенно когда у меня он нарушился ужасно. ночью сплю по 3 часа, потом днём после учёбы часа 2(
1)ну насчёт позитивных качеств даже не знаю что написать, может быть то что всегда подаю мелочь бродягам на улице, уступаю место в общественном транспорте, было время когда находил просьбы о материальной помощи и помогал анонимно. ну ещё я вроде бы не глупый, своё мнение есть, книги люблю читать, спортом заниматься, довольно-таки неплохо разбираюсь в музыке и кинематографе. на этом вроде бы всё)
2) у меня смешанные чувства - знакомо же "люблю и ненавижу" ? вот примерно так. но я с ней всё равно сейчас общаюсь, милые беседы в принципе ведём, но я помню как это было раньше, поэтому не могу не думать об отношениях с ней. я её очень люблю, правда, наверное это моя первая любовь и я настолько сильно влюбился, что это кардинально во мне всё поменяло. вот так
1)ну насчёт позитивных качеств даже не знаю что написать, может быть то что всегда подаю мелочь бродягам на улице, уступаю место в общественном транспорте, было время когда находил просьбы о материальной помощи и помогал анонимно. ну ещё я вроде бы не глупый, своё мнение есть, книги люблю читать, спортом заниматься, довольно-таки неплохо разбираюсь в музыке и кинематографе. на этом вроде бы всё)
2) у меня смешанные чувства - знакомо же "люблю и ненавижу" ? вот примерно так. но я с ней всё равно сейчас общаюсь, милые беседы в принципе ведём, но я помню как это было раньше, поэтому не могу не думать об отношениях с ней. я её очень люблю, правда, наверное это моя первая любовь и я настолько сильно влюбился, что это кардинально во мне всё поменяло. вот так
-
- сержант
Привет))Oldboy писал(а):Здравствуйте, не буду много писать здесь, толку особого нет. Вообщем всё банально - бросила девушка ещё год назад, мне очень и очень хреново сейчас, но не из-за неё...я очень сильно изменился и если раньше я всегда веселился и веселил народ, то теперь я даже из дома не хочу выходить, на выходных я постоянно сижу дома. Общался ещё с одной девушкой после расставания с предыдущей (после окончательного, ибо пару раз я хотел восстановить отношения), у неё оказались похожие проблемы и мне стало очень интересно с ней общаться, то есть не просто мне хотелось видеть её как свою девушку, а с той минуты как она мне обо всём рассказала мне захотелось просто поговорить с ней. Ну время идёт, вроде бы я её настраивал на хорошее настроение, у неё стало всё хорошо и она теперь со мной почти не общается, то есть вообще не общается, наверное забыла и где-то пропадает с другими людьми. Я за неё рад, у неё всё стало хорошо, но за себя я совсем не рад. я не то что подавлен, а просто раздавлен.
<...>, это так печально, что даже смешно, и мне совсем не в радость про всё сейчас писать, я здесь пишу по одной причине - мне больше не к кому обратиться. друзья, своими тривиальными подбадриваниями и ответами в стиле "да всё пройдёт, время вылечит, мы с тобой", уже просто надоели, хотя я их и друзьями не могу назвать, просто знакомые. Я никогда в своей жизни не думал, что меня коснётся такая проблема, что я буду сидеть дома и просто пялиться в монитор, что мне будет всё равно на выходные, что я не знаю больше слово друзья, хотя я наверное не лучше их, может быть я тоже не обращал внимания на проблемы других, когда видел что им плохо, я не знаю, или не помню. помогите. спасибо.
Знаешь, а мы в чем-то схожи. Только я девчонка разве.
Я не хочу тебя обидеть, но, по-моему, в своем одиночестве ты виноват сам. Ты сам закрылся в себе после расставания с девушкой, сам не гулял по выходным, поэтому друзья и забыли тебя. Конечно, если бы это были настоящие друзья, то они бы не забыли тебя вообще, но будем называть их так.
У твоих друзей, кроме тебя, есть и другие люди (ничего обидного в этом нет, надеюсь). Они хотят проводить время и с другими, с теми, кто хочет проводить время с ними. А сейчас ты не особо настроен на это, ибо у тебя депрессия(хотя тебе виднее), вот они и "забыли" про тебя на время. Но это лишь предположение.
Жизнь похожа на автобус. Кто-то входит в твою жизнь, кто-то уходит из нее, но до конца никто не остается. Это социум. Люди используют друг друга, такова природа. Так что просто бери от жизни все: плохое, хорошее, веселое и грустное. Тут любой опыт на пользу, это точно.
А возможно твои друзья просто плохие "психологи", которые не могут помочь словом. Такое ведь бывает. Да и вряд ли тебе бы помогли простые слова, пусть и искрение.
А что касается девушек.. Жизнь длинная, у тебя их будет много. В этом можешь не сомневаться. Ведь женщин больше, чем мужчин, хД.
Удачи тебе, не грусти и исправляй ситуацию! Все в твоих руках