Бросила девушка. Больно...

Крик о помощи
сан саныч
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросила девушка. Больно...

Сообщение сан саныч »

а Вы бы хотели быть в том другом кругу общения, где хипстеры в основном?
А теперь можете написать каким Вы хотите видеть свое будущее (Ваши желания)? Давайте подробно и по пунктам.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Психологический тест онлайн
Лахезис
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лахезис »

Oldboy писал(а):каждый день выходить, пить пиво, разговаривать о русском автопроме, идиотской клубной музыке на телефоне, о хреновых фильмах с банальным сюжетом, о том как на прошлых выходных ты с кем то подрался и тебя зауважали кореша на районе, о том как ты вчера отдыхал с тёлкой, которая пьёт больше чем самый пропитый алкаш - это ооочень интересно
Знаете, то что Вам не интересно с этими ребятами, не сильно то и плохо.
Oldboy писал(а):есть другой круг общения, но для них я не слишком прошареный, ну там арт-хаус все смотрят все дела, музычка только самая неизвестная, хипстеры
А Вам С ними интересно? Мне кажется, что не совсем. Знаете, я позволю себе одну цитату "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед" Элизабет Тейлор. Жизнь она не статична, а динамична. Вот Вы сейчас рассматриваете только эти две группы _ одну переросли, а со второй не интересно. То есть ситуация, в Вашем представлении, похожа на туннель - за спиной пиво и кореша, а впереди "богема". Для себя Вы решили, что с богемой вам не очень то и интересно, и по чему то смотрите назад. А туда уже не хочется. Но ведь есть ещё и право-лево. Вы просто не даёте себе даже возможности посмотреть по сторонам.

Oldboy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Oldboy »

Сан Саныч, нее, вы что ! я же наоборот говорю, что вся эта хипстота меня раздражает, слишком завышенное самомнение и разговоры про то, какие все вокруг быдляки и немодные меня просто убивают.
ну вот теперь давайте попробуем - вот на ближайшие лет 5-10: я хочу жить с девушкой, о которой буду заботиться, жить в частном доме, маленьком или нет это всё равно, главное подальше от районов с серыми пятиэтажками. хочу работать с людьми, ну к примеру быть арт-менеджером какой-нибудь организации, уметь находить идеи для всяких мероприятий, что-то вроде этого хочу. хочу домашних животных, желательно собак, чтобы по выходным гулять с ними в лесу. хочу чтобы те люди, к которым у меня осталась ещё капля уважения, остались со мной на связи и мы виделись как минимум раз в неделю с ними, пили пиво, или ездили например кататься на лыжах зимой, или на велосипедах если летом. хочу навещать своих родителей и причём часто, покупать им подарки, собираться всей семьёй. хочу машину, всё равно какую, лишь бы не русский автопром ахахах (ну это уже из моих предпочтений), может быть я ещё чего то хочу, но это всё что влезло в голову и я написал это без паузы, просто вылетело из моей голову очень быстро

Лахезис, про первую всё понятно, про вторых - абсолютно неинтересно, иллюзия интеллектуальности подавала какие то надежды, а оказалось, что они просто "умники". ну а насчёт право и лево - что вы посоветуете для такого простака как я ?

Лахезис
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лахезис »

Знаете, для начала всё таки отпустить прошлое. Не нужно пытаться влезать в одежёнку из которой Вы выросли. У Вас чудесные представления о о будущем - интересная работа, семья построенная на заботе друг о друге, при этом родители занимают в Ваших представлениях далеко не последнее место. Начните с построения карьеры и у Вас однозначно изменится круг общения, появятся новые люди в окружении.

Oldboy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Oldboy »

Лахезис, Сан Саныч - я надеюсь наш разговор ещё не закончен, но скажу сразу то, чего я не люблю признавать в последнее время - вы мне очень помогли просто почувствовать себя на некоторое время отречённым от этих поганых мыслей, на других форумах всё заканчивалось тем, что я просто должен забыть, двигаться дальше и прочей шаблонной фигнёй. вы же расписали всё как надо, я очень это ценю и мне очень жаль, что среди моих знакомых нет таких как вы, вы очень хорошие люди, которые могут понять. спасибо вам за это, большое спасибо.
у вас есть ещё что мне сказать, или я должен что то сказать вам ?

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Oldboy, давайте, если Вы не против, перейдем на ты.
Oldboy писал(а): ну вот теперь давайте попробуем - вот на ближайшие лет 5-10: 1)я хочу жить с девушкой , о которой буду заботиться
Хорошее желание. Но видишь, что не получается пока отпустить прошлые отношения. Читаем сайт, на который я дал ссылку. Пишем сюда выводы, которые сделал. :)
Oldboy писал(а):2)жить в частном доме, маленьком или нет это всё равно, главное подальше от районов с серыми пятиэтажками.
вполне реально если станешь хорошим специалистом :) :6:
Oldboy писал(а):3)хочу работать с людьми, ну к примеру быть арт-менеджером какой-нибудь организации, уметь находить идеи для всяких мероприятий, что-то вроде этого хочу.
брат, нужно вылизать из-за компа, а то быстро можно одичать и потерять такую прекрасную мечту. :36:
Прекратить устраивать "разбор неудач". Не унижать себя самого в своих глазах. МЕНШЕ АНАЛИЗА, БОЛЬШЕ ДЕЛ. :19:
Oldboy писал(а):. хочу домашних животных, желательно собак, чтобы по выходным гулять с ними в лесу. хочу чтобы те люди, к которым у меня осталась ещё капля уважения, остались со мной на связи и мы виделись как минимум раз в неделю с ними, пили пиво, или ездили например кататься на лыжах зимой, или на велосипедах если летом. хочу навещать своих родителей и причём часто, покупать им подарки, собираться всей семьёй. хочу машину, всё равно какую, лишь бы не русский автопром ахахах (ну это уже из моих предпочтений), может быть я ещё чего то хочу, но это всё что влезло в голову и я написал это без паузы, просто вылетело из моей голову очень быстро.
Хорошие планы на будущее :) , но ты понимаешь, что если сейчас не стряхнешь из себя весь этот хлам, который ты насобирал за год, то ничего из этого может и не быть? Планка поставлена высока, но в таком апатично-деструктивном состоянии к ней не допрыгнуть. Будем меняться? :molodez:
У тебя есть любимое занятия?

Oldboy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Oldboy »

Сан Саныч, 1) честно говоря выводов я никаких не сделал, ну потому что я это уже тысячу раз читал, про то как надо простить, забыть, все дела. ещё чуть позже почитаю, возможно сделаю другой вывод. спасибо за ссылку
2) да я постараюсь осуществить эту мечту. мой брат будет мне примером, именно так и живёт как я расписал, ну только собак нет <...>
3) я буду стараться сидеть меньше за компьютером, так сказать отвыкать от такого образа жизни, к которому я присосался за год.
4) я понимаю, знаешь, я уже очень давно всё понял. я каждые выходные хочу кататься на велике, ходить в кино, просто гулять, ну или попить пива с друзьями (я не алкоголик <...>, просто иногда это полезно), но в итоге остаюсь дома и смотрю как мои друзья отдыхают в эти дни, что то делают. наверное я теперь просто боюсь этим всем заниматься, или боюсь что мне это не поможет. хобби у меня есть, спортивное, в стритболл любитель погонять, но те с кем играю просто мои оппоненты, уже 4 год играем, хотя вначале были хорошими друзьями. наверное у всех в голове всё поменялось, ну как и у меня за этот идиотский год. мне бы справиться с этим апатичным состоянием и я бы начал делать всё, НО - я уже как год не знаю, каково быть в хорошем настроении, суицидиальные мысли тоже были, но даже к ним я привык.
Последний раз редактировалось Helenka 01 май 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Oldboy писал(а): 4) я понимаю, знаешь, я уже очень давно всё понял. я каждые выходные хочу кататься на велике, ходить в кино, просто гулять, ну или попить пива с друзьями (я не алкоголик <...>, просто иногда это полезно), но в итоге остаюсь дома и смотрю как мои друзья отдыхают в эти дни, что то делают. наверное я теперь просто боюсь этим всем заниматься, или боюсь что мне это не поможет. хобби у меня есть, спортивное, в стритболл любитель погонять, но те с кем играю просто мои оппоненты, уже 4 год играем, хотя вначале были хорошими друзьями. наверное у всех в голове всё поменялось, ну как и у меня за этот идиотский год. мне бы справиться с этим апатичным состоянием и я бы начал делать всё, НО - я уже как год не знаю, каково быть в хорошем настроении, суицидиальные мысли тоже были, но даже к ним я привык.

образно это выглядит так:
Тебе нужно ехать в город, где сбываються все твои мечты. На машине, конечно, будем ехать (не русский автопром! :D ). Но утром после долгого сна (депрессии) тебе так лень вылезать из-под одеяла :22: , так хочется спать, что ты думаешь: " Я не выспался, у меня нет сил на такую длинную поездку, я лучше под одеялом буду лежать и мечтать :4: , как прекрасно там, в городе, где сбываються мечты. Да если бы я даже хотел поехать, как это возможно :nzn: , ведь моя реакция после долгого сна притупились, можно ведь и в аварию попасть :21: ."
Так вот, нужно встать и ехать :serdit: . Просыпаться будем в дороге :molodez: , по ходу дела. И другого выхода нет. И вдогонку статья. https://www.pobedish.ru/main/bezraboti/d ... iystve.htm. Тема не много другая, но думаю, будет полезно почитать.
А теперь давай напиши все-все свои позитивные качества. И только не надо скромничать. :2:

P.S. Там в багажнике автомобиля твоя бывшая что-то оставила ;) , нужно выбросить, ибо бензина не хватит доехать в город, где сбываються мечты.
Подробно о том, что ты ощущаешь к бывшей.

Oldboy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Oldboy »

даа, со сном это ты верно подметил, особенно когда у меня он нарушился ужасно. ночью сплю по 3 часа, потом днём после учёбы часа 2(

1)ну насчёт позитивных качеств даже не знаю что написать, может быть то что всегда подаю мелочь бродягам на улице, уступаю место в общественном транспорте, было время когда находил просьбы о материальной помощи и помогал анонимно. ну ещё я вроде бы не глупый, своё мнение есть, книги люблю читать, спортом заниматься, довольно-таки неплохо разбираюсь в музыке и кинематографе. на этом вроде бы всё)
2) у меня смешанные чувства - знакомо же "люблю и ненавижу" ? вот примерно так. но я с ней всё равно сейчас общаюсь, милые беседы в принципе ведём, но я помню как это было раньше, поэтому не могу не думать об отношениях с ней. я её очень люблю, правда, наверное это моя первая любовь и я настолько сильно влюбился, что это кардинально во мне всё поменяло. вот так

Somnians
сержант
сержант

Сообщение Somnians »

Oldboy писал(а):Здравствуйте, не буду много писать здесь, толку особого нет. Вообщем всё банально - бросила девушка ещё год назад, мне очень и очень хреново сейчас, но не из-за неё...я очень сильно изменился и если раньше я всегда веселился и веселил народ, то теперь я даже из дома не хочу выходить, на выходных я постоянно сижу дома. Общался ещё с одной девушкой после расставания с предыдущей (после окончательного, ибо пару раз я хотел восстановить отношения), у неё оказались похожие проблемы и мне стало очень интересно с ней общаться, то есть не просто мне хотелось видеть её как свою девушку, а с той минуты как она мне обо всём рассказала мне захотелось просто поговорить с ней. Ну время идёт, вроде бы я её настраивал на хорошее настроение, у неё стало всё хорошо и она теперь со мной почти не общается, то есть вообще не общается, наверное забыла и где-то пропадает с другими людьми. Я за неё рад, у неё всё стало хорошо, но за себя я совсем не рад. я не то что подавлен, а просто раздавлен.
<...>, это так печально, что даже смешно, и мне совсем не в радость про всё сейчас писать, я здесь пишу по одной причине - мне больше не к кому обратиться. друзья, своими тривиальными подбадриваниями и ответами в стиле "да всё пройдёт, время вылечит, мы с тобой", уже просто надоели, хотя я их и друзьями не могу назвать, просто знакомые. Я никогда в своей жизни не думал, что меня коснётся такая проблема, что я буду сидеть дома и просто пялиться в монитор, что мне будет всё равно на выходные, что я не знаю больше слово друзья, хотя я наверное не лучше их, может быть я тоже не обращал внимания на проблемы других, когда видел что им плохо, я не знаю, или не помню. помогите. спасибо.
Привет))
Знаешь, а мы в чем-то схожи. Только я девчонка разве.
Я не хочу тебя обидеть, но, по-моему, в своем одиночестве ты виноват сам. Ты сам закрылся в себе после расставания с девушкой, сам не гулял по выходным, поэтому друзья и забыли тебя. Конечно, если бы это были настоящие друзья, то они бы не забыли тебя вообще, но будем называть их так.
У твоих друзей, кроме тебя, есть и другие люди (ничего обидного в этом нет, надеюсь). Они хотят проводить время и с другими, с теми, кто хочет проводить время с ними. А сейчас ты не особо настроен на это, ибо у тебя депрессия(хотя тебе виднее), вот они и "забыли" про тебя на время. Но это лишь предположение.
Жизнь похожа на автобус. Кто-то входит в твою жизнь, кто-то уходит из нее, но до конца никто не остается. Это социум. Люди используют друг друга, такова природа. Так что просто бери от жизни все: плохое, хорошее, веселое и грустное. Тут любой опыт на пользу, это точно.
А возможно твои друзья просто плохие "психологи", которые не могут помочь словом. Такое ведь бывает. Да и вряд ли тебе бы помогли простые слова, пусть и искрение.
А что касается девушек.. Жизнь длинная, у тебя их будет много. В этом можешь не сомневаться. Ведь женщин больше, чем мужчин, хД.
Удачи тебе, не грусти и исправляй ситуацию! Все в твоих руках :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»