Мой сын меня уничтожил.

Крик о помощи
Ответить
Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мой сын меня уничтожил.

Сообщение Zhemchug »

Leva писал(а):Тогда Вам, наверное, можно верить.
И что, они (которых родители "сдали") потом хорошо к этим родителям относились? Только честно?
Если сын меня уже сейчас ненавидит, что будет после тюьмы?
Они относились с благодарностью.
Вообще - сидельцы, это отдельная тема.
Но мать (отец) это ТАМ святое.
Сейчас сыну в 14 лет, простите конечно, ещё думать нечем, крайне шаткий возраст.
Я сам воспитывал сына один, правда с 16 лет, но я мужчина, мне проще, хотя за всё время из всех воспитательных мер, самое зверское было - это пару раз он стоял в углу, когда ему было лет 8.

Диагностика предрасположенности к суициду
Leva
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Leva »

Ewe писал(а):Не носите деньги ни в сумках, ни в карманах. Не оставляйте их там, где сын сможет их взять.
Вы встречаетесь с кем-то? Такое поведение сына может быть на фоне протеста против вашего разрыва с его отцом.
Так я ж и не ношу, иногда появляется мелочь после рынка или маленкого магазина. Не в лифчик же их засовывать!
И о каком протесте Вы говорите!? Нет у меня никого уже давно. Сватается один уже несколько лет, но безуспешно. Это у мужа бывшего кто-то появилась (сын сказал), я в эту тему не лезу, она мне не интересна. Нет, это не причина.

Господи, сколько ж я еще вынести то смогу????????

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

zhemchuzhin писал(а): Но мать (отец) это ТАМ святое.
.
Вы знаете, моя мама иногда пытается с сыном поговрить. И она тоже говрит ему, что даже у самых последних преступников Мама - это святое. А мой так со мной поступает. Что ж он, воробще не человек, чтоли?

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

Человек из города N писал(а): А какой выход вас бы устроил?
нету его, такого выхода. Стена.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Leva писал(а):Вы знаете, моя мама иногда пытается с сыном поговрить. И она тоже говрит ему, что даже у самых последних преступников Мама - это святое. А мой так со мной поступает. Что ж он, воробще не человек, чтоли?
Человек 100%!
Возраст + какие то события в его жизни, о которых мы пока не знаем.

Человек из города N
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Человек из города N »

Знаете, жил я в монастырях. В России и Греции. Люди там очень много работают. Очень много. И молятся. А во время молитвы выход приходит. Может так?
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

Как же о них узнать, об этих событиях? Я ж даже на коленях перед ним стояла, не говорит.
У психолога были. Не сказал.
Я уже букв не различаю из=за слез

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

Человек из города N писал(а):Знаете, жил я в монастырях. В России и Греции. Люди там очень много работают. Очень много. И молятся. А во время молитвы выход приходит. Может так?
не могу я молиться...И в церковь пойти не могу. Точнее, пойти могу, но говорить там ни с кем не стану. И слово "батюшка" мой язык не произнесет. Так воспитали, хотя я и крещенная.

Человек из города N
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Человек из города N »

Leva писал(а): пойти могу, но говорить там ни с кем не стану.
А со Всевышним? Самый важный разговор.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Leva писал(а):Как же о них узнать, об этих событиях? Я ж даже на коленях перед ним стояла, не говорит.
У психолога были. Не сказал.
Я уже букв не различаю из=за слез
А вот стоять на коленях не надо ! Что-то мне подсказывает, что он издевается над Вами.
Давайте так:
Во первых, как писал(а) Ewe - никаких ресурсов в сумке, дома и т.д., прячьте
Во вторых - попробуйте полный игнор по отношению к нему, то есть совершенно полный

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»