Ну, вы даете. В 23 года уже подводите итоги. можно сказать еще только жить начали. Некоторые в 50 новую жизнь начинают. Чего вы конкретно хотели бы добиться в жизни? У вас есть цель, мечта?Ivan писал(а):ПРосто 23 года это не 16 когда еще можно все начать заново . Тут уже пол жизни считай позади а нечего не добился толком.
Пропал смысл жизни: что делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропал смысл жизни что делать
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
- Один из нас
- полковник
В 23 года еще не поздно изменить себя. Это еще не полжизни как вы писали, это еще очень мало. Действительно сходите в Храм просто постойте там или поставьте свечку. Помоги вам Господь.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- полковник
Здравствуйте,Иван,доброго времени суток.Говорите,что в Бога не верите,тогда путь проще и надёжнее пока отложим,предложу Вам посмотреть материалы сайта вот здесь https://www.pobedish.ru/main/who и другой вариант борьбы с мыслями о суициде:как приходит подобная мысль и Вы начинаете с ней беседовать сразу 20 отжиманий,продолжаете с ней беседовать во время отжиманий-40,нет сил отжиматься дальше-качаем пресс,ноги..Мышцы по началу будут,конечно,болеть,но здесь мы убиваем двух зайцев одновременно,во-первых:мысли постепенно уменьшаются в кол-ве и какчестве(буква К не лишняя),во-вторых:Вы начинаете чувствовать уверенность в себе,в собственных силах,появляется жизненный тонус,Вы гораздо увереннее будете себя чувствовать с девушкой.За силой Духа всё равно рано или поздно придётся обратиться к Богу!То что Вы работаете дома может и есть проблема?Вы работаете в интернете?В моей жизни было очень много проблем от лени,она один из первых моих врагов, Вас не мучает эта "подружка"?У Вас есть доступ солнечному свету в Вашу квартиру?Всего Вам самого доброго,помоги Вам Господь!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- майор
- kafelnic писал(а):Потому что резать вены, это не выход. Взгляните на ситуацию по-другому: у вас есть руки, ноги, голова, работа, родители, которые любят. А теперь подумайте у многих людей и этого нет.Ivan писал(а):Я все понимаю это, но мне почему-то от этого нелегче.
- Юлища
- полковник
даже если поверить в реинкарнацию, в которую мы не верим, так не будет. Насколько я помню про карму, человек, не справившийся с трудной ситуацией в этой жизни, будет встречаться ней вновь и вновь. Только она будет всё сложнее и неисправимее. И закончится тем, что он уже и человеком перестанет быть, а проблема останется прежней.
Вы уже пробовали бежать - в большой город. Проблема уехала с Вами и стала ещё неразрешимей - тут у Вас нет родителей и бывших одноклассников, Вы не знаете бабушек во дворе...
почему этот урок Вас ничему не научил? перестаньте бегать. Вы не заяц.
А уж насчёт пожилого возраста в 23 года, когда ничего не исправишь, Вы насмешили. Исправить можно всегда, в любом возрасте. И в 16, и в 23, и в 53. И даже накануне смерти... Но опять таки, повторюсь. Для этого надо перестать бегать и жалеть/ненавидеть себя. А надо действовать.
Вы уже пробовали бежать - в большой город. Проблема уехала с Вами и стала ещё неразрешимей - тут у Вас нет родителей и бывших одноклассников, Вы не знаете бабушек во дворе...
почему этот урок Вас ничему не научил? перестаньте бегать. Вы не заяц.
У нас есть раздел "кабинет психиатра". Бесплатный. А доктора толковые. Диагноз и лечение виртуально назначить сложно, но может, хоть посоветуют что...Ivan писал(а):Думаете, я нужен докторам им помимо денег больше нечего не нужно) и ходил я к ним и не раз, а толку нуль.
А уж насчёт пожилого возраста в 23 года, когда ничего не исправишь, Вы насмешили. Исправить можно всегда, в любом возрасте. И в 16, и в 23, и в 53. И даже накануне смерти... Но опять таки, повторюсь. Для этого надо перестать бегать и жалеть/ненавидеть себя. А надо действовать.
- Ewe
- Генерал-администратор
Здравствуйте, Иван. Вам, как и любому человеку, не стоит замыкаться в четырех стенах. Так можно и мхом обрасти.
Я бы посоветовала Вам вытаскивать себя потихонечку из этого заключения. За шкирку или за волосы - как Мюнгхаузен из болота. Составьте для себя план жизни на завтра. Включите в него обязательно зарядку, душ, выход на улицу (например, за булочкой к чаю), часы для работы, вечером - прогулку в парке. И выполните этот план, ведь в нем такие простые вещи, которые Вам по силам сделать. А может, Вы так и поступаете?

Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все это я делал множество раз. Сейчас вот опять какое-то ужасное настроение и опять появляються мысли о суициде и так вот каждый день.
Последний раз редактировалось Timo 15 авг 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
- katya
- полковник
ВАНЯ!!!!!
Меняй образ Жизни.
Срочно.

Меняй образ Жизни.
Срочно.
Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пробовал вчера гулять ночью, думал, лучше станет, как назло встретил пьяную компанию, чуть драка не завязалась, настроение только хуже стало.
Ставьте, пожалуйста, знаки препинания в сообщениях.
Последний раз редактировалось Timo 15 авг 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Сколько раз уже пробовал менять образ жизни и все возращаеться снова все проблемы.
Последнее время вообще все просто ужасно. Раньше никогда о суициде даже не думал
Последнее время вообще все просто ужасно. Раньше никогда о суициде даже не думал
Последний раз редактировалось Timo 15 авг 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.