Не знаю ради чего живу
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю ради чего живу
При обращении заведут медицинскую карту, которую в следующем году потеряют. Сейчас того учёта, про который все слышали в советское время, нет.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
А кого Вы спрашиваете? Ответ на вопрос, ради чего Вы существуете, должны дать именно Вы.
У меня в разные периоды жизни смысл существования был разным. Он меняется время от времени. Сначала мне надо было получать документы об образовании, потом зарабатывать деньги, потом ухаживать за больной матерью, потом молиться и каяться. У других людей смыслы другие, но они есть у всех. Смыл есть и у Вас, просто Вы его не видите из-за своей депрессии, которую необходимо лечить у соответствующих врачей.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нету смысла , нет здоровья , я ничего не умею , хреново соображаю , у меня нет стержня морального , и даже волосы уже обильно выпали.Lima писал(а): ↑15 июл 2023, 16:04А кого Вы спрашиваете? Ответ на вопрос, ради чего Вы существуете, должны дать именно Вы.
У меня в разные периоды жизни смысл существования был разным. Он меняется время от времени. Сначала мне надо было получать документы об образовании, потом зарабатывать деньги, потом ухаживать за больной матерью, потом молиться и каяться. У других людей смыслы другие, но они есть у всех. Смыл есть и у Вас, просто Вы его не видите из-за своей депрессии, которую необходимо лечить у соответствующих врачей.
- Nasie
- подполковник
Мне кажется, Ваша неспособность заставить себя что-либо делать говорит о психических нарушениях: упадок воли, уныние, неспособность радоваться жизни - это ненормально. Возможно, требуется медикаментозное лечение. Обратитесь к частному психиатру за консультацией. Частный психиатр Вас на учет не поставит.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
- Lima
- полковник
Если инвалидности нет (да даже если и есть), то частично вернуть здоровье помогает физическая активность. Не сразу, а через несколько месяцев постоянных занятий. Говоря это, основываюсь на собственном опыте.
По поводу умений… чего именно Вы не умеете? Вы сейчас на работу устроены или нет?
Моральный стержень многие находят в церкви. Искать его лучше всего именно там.
Если волосы выпали — ничего страшного. Мужчине они и не нужны. Чтобы лысина не бросалась в глаза, отпустите бородку или хотя бы усы. Опять же это по своему опыту говорю.
- VikaSamva
- Рядовой
Многие не любят работать, но приходится, а как по другому. Попробуйте поменять мышление, отношение к той же работе. Обманывайте мозг, представляйте что делаете что-то очень нужное, интересное, будто вам это нравится(меня так психолог учил).
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Невозможно поменять отношение если не любишь работать. Работа занимает 8 часов в день, каждый день.