23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):Ну не знаю, родной. Может тогда пока стоит переключить своё внимание? Я понимаю, что ты мужчина в рассвете лет и тебе хочется рядом привлекательную девушку. Ну не всем дано быть принцами и принцессами. Вот и я тоже не из тех девушек, которые ИЗНАЧАЛЬНО нравятся парням и горький опыт расставаний имею, но сейчас я на всё это плюнула и просто занимаюсь любимым делом.
На женщину спрос всегда больше в сотни раз. Держу пари, у тебя в окружении есть десятки нормальных парней которые готовы быть с тобой, дай ты им "зеленый свет". Просто тебе и так хорошо и поэтому ты предпочитаешь их не замечать.

Диагностика предрасположенности к суициду
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение horizonts »

Deidre писал(а):"Она ИЗНАЧАЛЬНО была согласна и настроена на знакомство. И она знала что я неопытный. Так зачем же так делать? Пусть над другими издевается". Поначалу была настроена, потом Вы ей разонравились (и не из-за внешности, поскольку она ужа знала, что Вы не Адонис). Грустно, конечно. однако же почему вы полагаете, что если девушка согласилась сделать первый шаг в развитии отношений, то обязана продолжать в том же духе? (...)

И почему девушки должны встречаться с Вами из жалости, если Вы их не интересуете ни как мужчина, ни ка потенциальный друг-приятель?

Красивые парни и девушки получают, благодаря выигрышной внешности, то внимание и ласку, за которые менее эффектным внешне людям приходится бороться. Это факт, который Вам придётся принять как данность. В своё время я тоже очень страдала от того, что красавицы одним взглядом добивались мужского внимания, в котором мне было отказано.

Пойти куда-нибудь с красивым парнем повышает акции девушки на "рынке привлекательности". Со стороны не узнаешь, глуп этот парень или умён, хороший у него характер или нет. Единственное, что замечают все и сразу - это внешность и одежду. Обаяние, доброта, талант раскрываются в общении, но и тогда не все их видят и ценят. Вы обаятельны? Добры? Талантливы?
(...)
Если Вы станете интересным человеком, найдётся девушка, способная это оценить. А пока перестаньте охотиться за девушками, займитесь чем-нибудь более полезным для Вашей будущей профессии.
Почему вы взяли что мне кто-то что то должен? Я понимаю что животным оставаться проще, чем человеком и поэтому они ведут себя именно так. И причем тут интерес? Это не имеет ничего общего с физической привлекательностью и таким образом я стану просто бесплатным "развлекатором". Что касается ваших "страданий", вы себе накручиваете. На самом деле вы просто этого не хотите и я уверен в вашем окружении сотни парней которым вы нужны, но вы просто хотите повысить себе самооценку тем, что отвергаете их.

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня! Читая ваши высказывания, складывается впечатление о капризном ребенке, который стоя у витрины магазина игрушек,теребит за рукав маму и кричит "Хочу машинку"...
horizonts писал(а):...Я много раз любил не требуя ничего взамен. Правда хотел. Ну что поделать, всем хочется быть обласканными. Так шли годы и никакая любовь меня не окружает. Лично им вообще было плевать что я их люблю. Нескольким девушкам я признавался в любви- но они стали только более агрессивными ко мне...
horizonts писал(а):Мне уже надоело о них заботиться. Может найду. А может и нет. Она всегда меня кинет как только на горизонте появится более привлекательная кандидатура, вне зависимости от того, сколько я за ней ухаживал. А он за ней вообще не багал, и как всегда получу сухое "Прости. Да я виновата. Ты хороший, Прощай". У меня все руки изодраны об эти шипы и глаза выколоты. Я не понимаю за что они так со мной и не вижу предпосылок для изменения ситуации.
Вам никто ничего не должен. если девушка хочет над вами издеваться - это её право, её характер,её недостатки - вы сами её выбрали,не нравится - зачем вы общаетесь с ней. Ваше право порвать отношения и прекратить плохое её отношение к себе.
Помоему у вас отношение такое - мол "Я буду за ней ухаживать.а она взамен ко мне хорошо относиться" - некий симбиоз из мира животных... Это не верно.

Ухаживать - это не дарить цветы, и делать комплименты, водить по "киношкам", кормить и поить... Ухаживать - это искренне заботиться и делать её жизнь лучше, а киношки,цветы и комплименты лишь малая часть способов выражения своего отношения. Если она от вас уходит - значит ей чего-то с вами не хватает, и она находит это с другим, и это её право - это лишь показатель того что вы или просто совсем разные люди с ней, или не внимательно относитесь с ней,и не видите что ей нужно,не в силах ей это дать. И натыкаясь на "шипы" - вы жалуетесь на девушек.вместо того что бы понять и разобраться в причинах почему "он лучше меня" - почему она к нему ушла. разберитесь.и меняйте себя. и все будет хорошо.

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

Причину плохого к себе от кого бы то ни было отношения стоит искать прежде всего в себе. Судя по вашим сообщениям, я не удивляюсь в названии топика. Я бы порекомендовала пересмотреть прежде всего свое отношение к женщинам. Не думаю, что какой-нибудь девушке захочется быть с тем, кто не считает ее за человека, и уверен что она - меркантильная стерва, которая хочет от него что-то поиметь. Даже если вы этого и не озвучиваете, подобное отношение к себе всегда видно. Вы не забывайте, что ваша мама, например, тоже женщина, заслужила ли она подобной оценки? И разве вы никогда не дружили с девушками - заслужили ваши подруги таких слов? Да и вообще, все те, кто встречается и выходит замуж по любви, невзирая на то что избранник не богат, не больно красив, и обладает кучей недостатков... просто потому, что с ним хорошо, и хочется хорошо выглядеть для него, варить борщ только ему, рожать детей только от него?
Я никогда не просила ничего у парней, и по собственной инициативе рассталась лишь раз, когда человек был эмоционально неуравновешен и часто обижал меня. Если меня куда-то водили - то исключительно по их инициативе. Подарками тоже не особо балована, но мне этого и не нужно. Главное - внимание, ощущение того, что важна, красива, любима. Не навязчивое, естественное, настоящее. С тем, кто по настоящему нравится, тепло и хорошо. И все равно, что цветочков не подарил лишний раз. И то что денег у него не шибко много. Да и не красавец. Зато свой, родной, с ним всегда интересно, и всегда хорошо. То, что девушка решила прервать общение после пары свиданий значит только то, что она не почувствовала в себе подобного отклика, зачем винить ее в том, что она повела себя честно?
Пересмотрите себя и свое отношение к девушкам. В нем-то все и кроется.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

horizonts писал(а):На женщину спрос всегда больше в сотни раз. Держу пари, у тебя в окружении есть десятки нормальных парней которые готовы быть с тобой, дай ты им "зеленый свет". Просто тебе и так хорошо и поэтому ты предпочитаешь их не замечать.
Отнюдь. Моя личная жизнь никогда не была благополучной, а если и была, то ненадолго. Но я научилась находить радость в другом, и не просто научилась, а именно нашла.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Это ВЫ решили, что девушки, за которыми Вы пытались ухаживать, что-то Вам должны. :veto: Вы настаиваете на том, что не хотите быть "бесплатным развлекателем"; следовательно, ВЫ хотите, чтобы Вам каким-то образом заплатили. Почти любая девушка, заметив, что от неё ожидают "платы" за проявленное к ней внимание, будет очень недовольна, а каким образом она это выразит - зависит от её характера и воспитанности.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а): Ухаживать - это не дарить цветы, и делать комплименты, водить по "киношкам", кормить и поить... Ухаживать - это искренне заботиться и делать её жизнь лучше, а киношки,цветы и комплименты лишь малая часть способов выражения своего отношения. Если она от вас уходит - значит ей чего-то с вами не хватает, и она находит это с другим, и это её право - это лишь показатель того что вы или просто совсем разные люди с ней, или не внимательно относитесь с ней,и не видите что ей нужно,не в силах ей это дать. И натыкаясь на "шипы" - вы жалуетесь на девушек.вместо того что бы понять и разобраться в причинах почему "он лучше меня" - почему она к нему ушла. разберитесь.и меняйте себя. и все будет хорошо.
Да. Я все чаще начинаю думать что просто не привлекаю их внешне и тут вы правильно подметили- что никакие "ухаживания" в таких случаях обычно не помогают. Ты или нравишься ИЗНАЧАЛЬНО или нет. Причина- моя внешность и неуверенность в себе. Ну к красавчикам женщины более человечно относятся и могут простить им неуверенность- а мне нет.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а): Вам никто ничего не должен. если девушка хочет над вами издеваться - это её право, её характер,её недостатки - вы сами её выбрали,не нравится - зачем вы общаетесь с ней. Ваше право порвать отношения и прекратить плохое её отношение к себе.
Помоему у вас отношение такое - мол "Я буду за ней ухаживать.а она взамен ко мне хорошо относиться" - некий симбиоз из мира животных... Это не верно.
так я и живу в таком мире. Я считаю у нее нет такого права. И я никого не выбирал- просто 99% именно такие и я не понимаю почему они так со мной поступают.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Алита писал(а): Пересмотрите себя и свое отношение к девушкам. В нем-то все и кроется.
Пересмотрел и давно. Не помогает

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):
horizonts писал(а):На женщину спрос всегда больше в сотни раз. Держу пари, у тебя в окружении есть десятки нормальных парней которые готовы быть с тобой, дай ты им "зеленый свет". Просто тебе и так хорошо и поэтому ты предпочитаешь их не замечать.
Отнюдь. Моя личная жизнь никогда не была благополучной, а если и была, то ненадолго. Но я научилась находить радость в другом, и не просто научилась, а именно нашла.
Может вы придумываете эти проблемы?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»