Умер любимый
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Умер любимый
На Мемориам целая библиотека о посмертном существовании души. А у Алексея Ильича Осипова есть чудесная книга "Посмертная жизнь". Можете прямо сейчас садиться и читать https://www.wco.ru/biblio/books/osip17/Main.htm
"Инструкцию для бессмертных, или что делать, если вы все-таки умерли" о. Даниила Сысоева тоже очень советую найти и прочитать!
"Инструкцию для бессмертных, или что делать, если вы все-таки умерли" о. Даниила Сысоева тоже очень советую найти и прочитать!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя жизнь это какая то черная яма. Завтра выходной. Тошно. Жить не хочется. Мой не приедет,не обнимет:( наверно самое главное в жизни-любовь. Завтра папа с братом на рыбалку с ночевкой,мама на дачу тоже с ночевкой. Страшно одной ночью быть. Хотя может я и сделаю что нибудь интересное,пока дома никого. Незнаю. Тяжело,как же тяжело. Ужасно. Больно. Несправедливо.
-
- полковник
Эльвира, а почему бы вам с мамой не поехать на дачу. Вам пока лучше одной не оставаться.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
- Акварель
- Психолог
Вот и я так думаю. Дело так какое поделать. Просто на природу посмотреть - это хорошо будет.Ольга И. писал(а):Эльвира, а почему бы вам с мамой не поехать на дачу. Вам пока лучше одной не оставаться.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Завтра, дорогая, не выходной, а большой церковный праздник Преображение Господне, в народе называемый Яблочный Спас. Тосковать вам особенно некогда будет: у вас столько важных дел намечается, что жалеть себя не хватит ни сил, ни времени. Сегодня надо успеть купить яблоки, обязательно урожая этого года, не прошлогодние (это не церковный догмат, но традицияЖенина девочка писал(а):Моя жизнь это какая то черная яма. Завтра выходной. Тошно. Жить не хочется. Мой не приедет,не обнимет:( наверно самое главное в жизни-любовь. Завтра папа с братом на рыбалку с ночевкой,мама на дачу тоже с ночевкой. Страшно одной ночью быть. Хотя может я и сделаю что нибудь интересное,пока дома никого. Не знаю. Тяжело,как же тяжело. Ужасно. Больно. Несправедливо.

Да, еще одно полезное дело, которое вы можете сделать для жениха. Завтра в храме будет трапеза для служителей, а в нашей церкви существует добрая традиция приносить за своих умерших, на помин их души, какое-нибудь постное угощение - пирог, печенье, можно даже просто коробочку рыбных консервов или икры, кто что может. К этому угощению за жениха приложите записку "На помин души новопреставленного р. Б. (имя)". Возле поминального столика обычно ставят корзину, в которую складываются подношения.
А после всего завтра отправляйтесь на кладбище, положите на могилку жениха освященное яблочко, поздравьте его с праздником. Вы там, кстати, не одна будете.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ewe
- Генерал-администратор
Эльвира, ты крещеная?Женина девочка писал(а):я верю в бессмертную душу,но православную веру принимаю не полностью.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот в этом и причина того, что вы не можете справиться со своим горем.Женина девочка писал(а):Хорошо все это конечно,яблочный спас:) нет,я не крещенная.
-
- мл. сержант
да приставай на здоровье))) от меня не убудет) ну незнаю... нет.не мусульманка. увлекаюсь теософией.