Умер любимый

Крик о помощи
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Умер любимый

Сообщение Агния Львовна »

На Мемориам целая библиотека о посмертном существовании души. А у Алексея Ильича Осипова есть чудесная книга "Посмертная жизнь". Можете прямо сейчас садиться и читать https://www.wco.ru/biblio/books/osip17/Main.htm

"Инструкцию для бессмертных, или что делать, если вы все-таки умерли" о. Даниила Сысоева тоже очень советую найти и прочитать!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Женина девочка »

Моя жизнь это какая то черная яма. Завтра выходной. Тошно. Жить не хочется. Мой не приедет,не обнимет:( наверно самое главное в жизни-любовь. Завтра папа с братом на рыбалку с ночевкой,мама на дачу тоже с ночевкой. Страшно одной ночью быть. Хотя может я и сделаю что нибудь интересное,пока дома никого. Незнаю. Тяжело,как же тяжело. Ужасно. Больно. Несправедливо.

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Эльвира, а почему бы вам с мамой не поехать на дачу. Вам пока лучше одной не оставаться.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Ольга И. писал(а):Эльвира, а почему бы вам с мамой не поехать на дачу. Вам пока лучше одной не оставаться.
Вот и я так думаю. Дело так какое поделать. Просто на природу посмотреть - это хорошо будет.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Женина девочка писал(а):Моя жизнь это какая то черная яма. Завтра выходной. Тошно. Жить не хочется. Мой не приедет,не обнимет:( наверно самое главное в жизни-любовь. Завтра папа с братом на рыбалку с ночевкой,мама на дачу тоже с ночевкой. Страшно одной ночью быть. Хотя может я и сделаю что нибудь интересное,пока дома никого. Не знаю. Тяжело,как же тяжело. Ужасно. Больно. Несправедливо.
Завтра, дорогая, не выходной, а большой церковный праздник Преображение Господне, в народе называемый Яблочный Спас. Тосковать вам особенно некогда будет: у вас столько важных дел намечается, что жалеть себя не хватит ни сил, ни времени. Сегодня надо успеть купить яблоки, обязательно урожая этого года, не прошлогодние (это не церковный догмат, но традиция :) ) Вечером надо пойти на всенощную, помолиться о себе и о любимом: не годится забывать о его душе в такой большой праздник. Чтобы молитва ваша о нем была чистой, радостной и доходчивой, вам самой надо исповедаться (желательно сегодня, но можно и завтра перед службой) и завтра во время литургии причаститься. Не забудьте завтра взять с собой яблоки для освящения, чтобы потом дома есть их самой и угощать близких. Ну и к исповеди, само собой, надо готовиться, правило к святому причащению прочитать. Так что когда вы там собираетесь еще и глупостями заниматься, я вот решительно не понимаю.
Да, еще одно полезное дело, которое вы можете сделать для жениха. Завтра в храме будет трапеза для служителей, а в нашей церкви существует добрая традиция приносить за своих умерших, на помин их души, какое-нибудь постное угощение - пирог, печенье, можно даже просто коробочку рыбных консервов или икры, кто что может. К этому угощению за жениха приложите записку "На помин души новопреставленного р. Б. (имя)". Возле поминального столика обычно ставят корзину, в которую складываются подношения.
А после всего завтра отправляйтесь на кладбище, положите на могилку жениха освященное яблочко, поздравьте его с праздником. Вы там, кстати, не одна будете.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а):я верю в бессмертную душу,но православную веру принимаю не полностью.
Эльвира, ты крещеная?
Боже наш, помилуй нас

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хорошо все это конечно,яблочный спас:) нет,я не крещенная.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Женина девочка писал(а):Хорошо все это конечно,яблочный спас:) нет,я не крещенная.
Вот в этом и причина того, что вы не можете справиться со своим горем.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Эльвира, извини, что пристаю :2: Ты мусульманка?
Боже наш, помилуй нас

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

да приставай на здоровье))) от меня не убудет) ну незнаю... нет.не мусульманка. увлекаюсь теософией.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»