Не. Я адекватный и точно знаю когда следует промолчатьKleo78 писал(а):horizonts, вот прочла тему и жалко вас стало, а как прочла: "бабы" сразу пропало эту чувство жалости<...>.
Меня как девушку раздражают парни,которые говорят: "девушкам(бабам) нужны крутые качки, красивые бицепсы,крутые дорогие тачки,хорошая работа и т.д" <...>
Лично я всегда стараюсь смотреть на парней из внутри. Я встречалась несколько раз с парнями вслепую,у которых были такие же проблемы.И что я обнаружила....что это не удивительно что они одни. И дело там было не во внешности и не в деньгах. Культура отсутствовала напрочь, как вести себя с девушкой,как ухаживать как культурно говорить,разговоры о роботах и комп.играх,о грибках на ногтях и о его гастрите ...какой девушке это понравится!? Вот и выводы...хотя тоже у них мысли,что все" бабы" алчные и ждут красавцев и миллионеров,а их не замечают.
23 года. девушки меня не любят
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: 23 года. девушки меня не любят
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да. Это не оскорбительное слово и.я могу думать как мне это нравится. Свобода мыслиБастет писал(а): И мудрая девушка в конечном счёте будет с любящим, понимающим и заботливым мужем.
Но меня в качестве кандидатуры она все равно не рассмотрит.
horizonts писал(а):А у вас есть право называть девушку бабой и считать её чуть ли не хуже животного?
-
- сержант
Так если я не нравлюсь ей внешне и в сексуальном плане- она не примет мою заботу. Это естественно.Бастет писал(а):Вы считаете, что только Вы бедный и несчастный, а у всех других по определению должно быть всё тип-топ? Нет, милый мой, это не так. Мы девушки тоже можем страдать, у нас тоже могут быть проблемы и нам тоже может быть больно. Мы такие же живые люди. И искренне заботиться о девушке Вы сможете только тогда, когда уразумеете, что нам тоже бывает и больно, и страшно, и плохо. А девушка "клюёт" не на внешность, а именно на заботу. Просто видимо Вам не хочется делать над собой усилие и проще всё спихнуть на пресловутую внешность.horizonts писал(а):Может вы придумываете эти проблемы?
-
- сержант
Но я хочу чтобы любили и меня....Бастет писал(а):Так Вы нуждаетесь в жалости? Что ж, в таком случае, могу Вас заверить, я Вас искренне пожалела. Вы, конечно, можете мне не верить, но это правда. Я тоже одинока и поэтому в какой-то мере могу понять Вашу обиду. Но и Вы поймите, что своим таким отношением к девушкам Вы их только отталкиваете. Можете сколько угодно дуться как мышь на крупу, считая себя правым, но ситуация от этого не меняется в лучшую сторону, наоборот, усугубляется.Меня например не одна не пожалела- что является хорошим подтверждением моим слов
А если вам нужна любовь девушки, восхищение, мягкость, чтобы она была рядом, то полюбИте её. Обратите внимание, я не говорю "должны любить", Вы никому ничего не должны. Но если вы хотите её любви и доброты, то и сами любИте её. Что такое любовь? Это как раз то самое, как Вы выразились, "идиотское" состояние, когда отдаёшь свои внутренние ресурсы, причём фактически без остатка другому человеку, не требуя и даже не ожидая ничего взамен. Просто делаешь всё, чтобы любимый человек был счастлив. Любовь - когда о другом человеке думаешь больше, чем о себе.
А вы заметили, что "жестокие" девушки форума искренне пытаются помочь вам?
-
- сержант
Для всех внешность в приоритете и поэтому женщины не умеют жалеть таких как я, и это правильно. Иначе люди бы давно выродились. Представь что-бы было если бы они были умными, добрыми, гуманными и оценивали человека по душевным качествам? Сдохли бы все, а так достаточно меня принести в жертву и жизнь продолжается.strong scorpio писал(а):Не правильно смотришь на ситуацию! Девчонки твоей возрастной категории падки на внешность, согласен - факт! Но ты соврешь мне, если скажешь что сам то смотришь только на сереньких и невзрачненьких)) Это нормально, природа хочет чтобы мы сохраняли вид, и она еще ни разу не ошибалась! Говоришь природа тебя не наградила презентабельной внешностью, знаешь почему? Тебе не приходило в голову что у тебя шикарная защита от тех барышень, у которых внешность в приоритете? Тебе нужны такие?
Нет. Они очень даже не пустые и не фальшивые. Какая пустота? Просто с внешностью я их буду притягивать. А сейчас я их не притягиваю. А пустоты никакой нет. Какая пустота? Как в пословице: деньги есть иван петрович. денег нет- е...й сво**чь. Здесь тоже самое. И все это искренне и все это от души.strong scorpio писал(а): Ты не думал что этим она оградила тебя от пустых и лицемерных отношений, которые тебе так противны? Выходит то тебе повезло, ведь за отношения с тобой возьмется только та что действительно тебя оценит, по настоящему, именно так как ты ждешь! Только ты уж постарайся что бы ей было что оценить, она ведь может появиться неожиданно!<...>
А может и не появиться.strong scorpio писал(а): Только ты уж постарайся что бы ей было что оценить, она ведь может появиться неожиданно!<...>
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Оскорбительное, во всяком случае неприятное. Так вот и у тех девушек тоже свобода мысли. Почему Вы считаете, что Вам это право дано, а им нет?horizonts писал(а):Да. Это не оскорбительное слово и.я могу думать как мне это нравится. Свобода мысли
- Бастет
- майор
И поэтому можно вообще ни о ком не заботиться, так?horizonts писал(а):Так если я не нравлюсь ей внешне и в сексуальном плане- она не примет мою заботу. Это естественно.
- Бастет
- майор
Пока будете желать, чтобы любили Вас, так и будете одиноки. А желать нужно только одного - чтобы в тебе самом была любовь, чтобы самому других любить.horizonts писал(а):Но я хочу чтобы любили и меня....
- Бастет
- майор
horizonts писал(а):Для всех внешность в приоритете и поэтому женщины не умеют жалеть таких как я, и это правильно. Иначе люди бы давно выродились. Представь что-бы было если бы они были умными, добрыми, гуманными и оценивали человека по душевным качествам?
Вы путаете мир животных и человеческие взаимоотношения.
Слишком много на себя берёте - никто Вас в жертву не приносит.Сдохли бы все, а так достаточно меня принести в жертву и жизнь продолжается.
Поймите уже, что если продолжите отношения к девушкам в том же духе, то никакая супер-пупер внешность Вам не поможет. Не это девушке нужно. И отталкиваете Вы их не внешностью.Просто с внешностью я их буду притягивать. А сейчас я их не притягиваю.
-
- полковник
А что вы для этого сделали? Ноете тут, хамски называете их бабами, и жалуетесь на жизнь?, говорите что они во всем виднолваты, а вам "хочется"?Что вы сделали что бы изменить отношение к себе?horizonts писал(а): Но я хочу чтобы любили и меня....
- так вот свобода мысли - она для всех. Вы относитесь к ним так как хотите - "Свободно" и они к вам относятся так как хотят.horizonts писал(а):Свобода мысли
Пока вы не поменяете свое отношение к ним на адекватное - ничего для вас не изменится. Пока на взгляд со стороны вы выглядите как капризный ребенок.