Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Алексей13 »

Это состояние пройдет со временем
надеюсь что вы правы)))
а еще у меня такой вопрос, можно меня с ефрейтора, обратно в рядовые разжаловать, а потом, когда достаточно сообщений будет, сразу в мл.сержанта поднять?...не люблю ефрейторов)))

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Нельзя, придется потерпеть. :ulibka:
На будущее - вопросы к администрации задаются здесь: О форуме, сайте и модерации.
Боже наш, помилуй нас

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

ок))) и спасибо за повышение))) ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"]есть и другие изменения во мне, настойчивые и навящивые мысли о суициде конечно пропали
Лёш, это очень приятно слышать. Поверь, мне лично и всем, кто писал тебе, это очень важно. Это наша общая маленькая победа, но и конечно же в первую очередь и в большей степени твоя.
но теперь у меня вообще какое то не понятное состояние... сам себя понять не могу.. у меня сейчас какое-то безразличное отношение ко всему, к кредитам, к работе, к еде, ко сну
Это...как усталость после перенапряжения. Своеобразная защита организма, он отключает чувства и желания, притупляет эмоции. Но не стоит этим увлекаться и погрязать в таком состоянии. Соберись и делай что должен. Все будет хорошо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Алексей13"]не, не видел, мама говорит это комедия, я их не особо люблю :)
Ну и зря.)) Комедия шикарная просто.)) А что любишь?
Инна перемены во мне меня же и пугают, я могу сейчас радоваться жизни, а через пол минуты (способ самоповреждения) не задумываясь
Лёш, ну ты понимаешь, что от совершения поступков "не задумываясь" хорошего будет мало. Поставь себе установку думать, не делать ничего по первому порыву. Возьми себе установку, что дурные упаднические мысли-это лишь порыв, временное настроение. Оно пройдет, а жизнь должна продолжаться. Тем более, не вооруженным глазом видно, что все у тебя налаживается.
потом на днях с девушкой познакомился, зовут кстати как и тебя, тезки вы с ней, но ей я боюсь все это рассказать, т.к. она сразу же от меня уйдет и я опять останусь один
Скажу так-с близким человеком всем надо делиться, конечно же. Как она это воспримет, как отреагирует, какое у вас будет взаимопонимание-это большой показатель дальнейших перспектив. Но в первый же день вываливать все это на практически незнакомого человека не стоит, конечно же. Нужно немножечко сблизиться. Ты поймешь, когда придёт подходящий момент, почувствуешь атмосферу подходящую, может в обмен на ее откровенность, когда она тебе чтото такое личное расскажет о себе.
<...>
батюшка в церкви предложил мне её позвать с собой в воскресенье, я позвал, она отказалась
Честно говоря, я бы тоже отказалась. Только познакомились...не понятно к чему это, зачем...Это более интимный момент, я думаю, более личный. Может когда уже будете ближе друг другу, тогда это и будет более уместно.
плюс при всем при этом мне надо еще думать о работе и обучать учеников, кстати работаю я с не государственными пенсионными фондами
Лёш, работу забрасывать ты не имеешь права. Тут только вперед. Пойми, работа и личная жизнь это как бы....работа для разных групп мышц, образно говоря. Так что не вали все в кучу. Работу делай, а любовь-это же для души, она наоборот должна вдохновлять на лучшую работу.
и вот когда все это вместе, мой мозг реально разрывается, надо пытаться сохранить отношения с девушкой, разобраться с кредитами, сходить в церковь, обучить учеников на работе, собрать их в коммандировку, помочь маме хотябы с домашними делами, ей сейчас тяжело после операции и при всем при этом еще и сохранить себе жизнь...ужас...реально боюсь сорваться...
Это жизнь.,Лёш. Такая она и есть. Смотри какая у тебя жизнь наполненная. Ну какие срывы-ты что?)) Смотри как ты всем нужен. Сохранить жизнь-это не отдельное дело. Не зацикливайся на этом. Делай хорошо все эти дела, думай о них, ищи вдохновение, радуйся своим успехам, даже мелким и таким образом строй свою жизнь. Строй, а не руш.
Последний раз редактировалось Helenka 20 авг 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

привет Инна! рад тебя видеть :)
А что любишь?
люблю исторические фильмы, иногда боевичек могу посмотреть)
Лёш, ну ты понимаешь, что от совершения поступков "не задумываясь" хорошего будет мало.
конечно понимаю и стараюсь не делать таких поступков)
Тем более, не вооруженным глазом видно, что все у тебя налаживается.
тут в точку)) это правда, у меня действительно постепенно все налаживается и за это огромное спасибо всем кто ответил на мою тему, думаю если бы не вы то сейчас все было бы намного хуже) спасибо большое всем :)
Скажу так-с близким человеком всем надо делиться, конечно же.
вот тут поспорю, я хочу сделать её счастливой, поэтому не буду грузить её своими проблемами и заботами)
Это жизнь.,Лёш. Такая она и есть. Смотри какая у тебя жизнь наполненная. Ну какие срывы-ты что?
это да, я и сам себе частенько говорю: "Се-ля-ви - такова жизнь" ;)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей здравствуйте.Извините за опоздания.Работы много сейчас.Только увидела-вы тоже в кредитах.Я если можно так сказать местный консультант по кредитам-хобби у меня такое тут появилось.))) :) ;) :D Обязательно перечитаю вас вечером-и поговорим о ваших кредитах.Не переживайте любой кризис-это начало новой дороги.До вечера.Марина. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Ленинградка писал(а):Алексей здравствуйте.Извините за опоздания.Работы много сейчас.Только увидела-вы тоже в кредитах.Я если можно так сказать местный консультант по кредитам-хобби у меня такое тут появилось.))) :) ;) :D Обязательно перечитаю вас вечером-и поговорим о ваших кредитах.Не переживайте любой кризис-это начало новой дороги.До вечера.Марина. :12:
Здравствуйте Марина!, рад знакомству) я когда то тоже считал кредиты своим хобби, а теперь от этого хобби мозг взрывается) я знаю что есть законные способы избавиться от кредитов полностью, только нужно выбрать наиболее подходящий в моей ситуации) хотя бы чтобы названивать с банков перестали) в идеале было бы конечно взять 1 кредит в каком-нибудь другом банке и закрыть все мои текущие кредиты, а потом платить только этот 1 (рефинансирование так называемое, но врятли с моей нынешней кредитной историей мне дадут такой кредит, с удовольствием пообщаюсь с вами :) до вечера.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро, Лёш.) Мне тоже всегда приятно с тобой пообщаться.
Рада, что у тебя все стремительно налаживается. В этом твоя большая работа и заслуга. Мы только подтолкнули тебя к правильным выводам.
<...>
Стремление сделать девушку счастливой очень говорит в твою пользу. Но одно дело перекладывать свои проблемы на другого, а делиться, обсуждать-совсем другое. Но я уверенна, что ты с этим правильно разберешься.
Расскажи хоть как с девушкой познакомился.))
Последний раз редактировалось Ewe 21 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

познакомился на одном из сайтов знакомств, причем познакомились недели 3 назад, денек по переписывались и ее положили в больницу с воспалением легких, потом как то перестали переписываться, но спустя 2 недельки она сама написала мне смс что её выписали, ну мы встретились, погуляли, пообщались в живую, ну и вроде друг другу понравились, вот как то вот так))) что дальше будет конечно же покажет время..тока одного боюсь, что она испугается разницу в возрасте, но пока вроде нормуль все :)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»