надеюсь что вы правы)))Это состояние пройдет со временем
а еще у меня такой вопрос, можно меня с ефрейтора, обратно в рядовые разжаловать, а потом, когда достаточно сообщений будет, сразу в мл.сержанта поднять?...не люблю ефрейторов)))
надеюсь что вы правы)))Это состояние пройдет со временем
Лёш, это очень приятно слышать. Поверь, мне лично и всем, кто писал тебе, это очень важно. Это наша общая маленькая победа, но и конечно же в первую очередь и в большей степени твоя.["Алексей13"]есть и другие изменения во мне, настойчивые и навящивые мысли о суициде конечно пропали
Это...как усталость после перенапряжения. Своеобразная защита организма, он отключает чувства и желания, притупляет эмоции. Но не стоит этим увлекаться и погрязать в таком состоянии. Соберись и делай что должен. Все будет хорошо.но теперь у меня вообще какое то не понятное состояние... сам себя понять не могу.. у меня сейчас какое-то безразличное отношение ко всему, к кредитам, к работе, к еде, ко сну
Ну и зря.)) Комедия шикарная просто.)) А что любишь?["Алексей13"]не, не видел, мама говорит это комедия, я их не особо люблю![]()
Лёш, ну ты понимаешь, что от совершения поступков "не задумываясь" хорошего будет мало. Поставь себе установку думать, не делать ничего по первому порыву. Возьми себе установку, что дурные упаднические мысли-это лишь порыв, временное настроение. Оно пройдет, а жизнь должна продолжаться. Тем более, не вооруженным глазом видно, что все у тебя налаживается.Инна перемены во мне меня же и пугают, я могу сейчас радоваться жизни, а через пол минуты (способ самоповреждения) не задумываясь
Скажу так-с близким человеком всем надо делиться, конечно же. Как она это воспримет, как отреагирует, какое у вас будет взаимопонимание-это большой показатель дальнейших перспектив. Но в первый же день вываливать все это на практически незнакомого человека не стоит, конечно же. Нужно немножечко сблизиться. Ты поймешь, когда придёт подходящий момент, почувствуешь атмосферу подходящую, может в обмен на ее откровенность, когда она тебе чтото такое личное расскажет о себе.потом на днях с девушкой познакомился, зовут кстати как и тебя, тезки вы с ней, но ей я боюсь все это рассказать, т.к. она сразу же от меня уйдет и я опять останусь один
Честно говоря, я бы тоже отказалась. Только познакомились...не понятно к чему это, зачем...Это более интимный момент, я думаю, более личный. Может когда уже будете ближе друг другу, тогда это и будет более уместно.батюшка в церкви предложил мне её позвать с собой в воскресенье, я позвал, она отказалась
Лёш, работу забрасывать ты не имеешь права. Тут только вперед. Пойми, работа и личная жизнь это как бы....работа для разных групп мышц, образно говоря. Так что не вали все в кучу. Работу делай, а любовь-это же для души, она наоборот должна вдохновлять на лучшую работу.плюс при всем при этом мне надо еще думать о работе и обучать учеников, кстати работаю я с не государственными пенсионными фондами
Это жизнь.,Лёш. Такая она и есть. Смотри какая у тебя жизнь наполненная. Ну какие срывы-ты что?)) Смотри как ты всем нужен. Сохранить жизнь-это не отдельное дело. Не зацикливайся на этом. Делай хорошо все эти дела, думай о них, ищи вдохновение, радуйся своим успехам, даже мелким и таким образом строй свою жизнь. Строй, а не руш.и вот когда все это вместе, мой мозг реально разрывается, надо пытаться сохранить отношения с девушкой, разобраться с кредитами, сходить в церковь, обучить учеников на работе, собрать их в коммандировку, помочь маме хотябы с домашними делами, ей сейчас тяжело после операции и при всем при этом еще и сохранить себе жизнь...ужас...реально боюсь сорваться...
люблю исторические фильмы, иногда боевичек могу посмотреть)А что любишь?
конечно понимаю и стараюсь не делать таких поступков)Лёш, ну ты понимаешь, что от совершения поступков "не задумываясь" хорошего будет мало.
тут в точку)) это правда, у меня действительно постепенно все налаживается и за это огромное спасибо всем кто ответил на мою тему, думаю если бы не вы то сейчас все было бы намного хуже) спасибо большое всемТем более, не вооруженным глазом видно, что все у тебя налаживается.
вот тут поспорю, я хочу сделать её счастливой, поэтому не буду грузить её своими проблемами и заботами)Скажу так-с близким человеком всем надо делиться, конечно же.
это да, я и сам себе частенько говорю: "Се-ля-ви - такова жизнь"Это жизнь.,Лёш. Такая она и есть. Смотри какая у тебя жизнь наполненная. Ну какие срывы-ты что?
Здравствуйте Марина!, рад знакомству) я когда то тоже считал кредиты своим хобби, а теперь от этого хобби мозг взрывается) я знаю что есть законные способы избавиться от кредитов полностью, только нужно выбрать наиболее подходящий в моей ситуации) хотя бы чтобы названивать с банков перестали) в идеале было бы конечно взять 1 кредит в каком-нибудь другом банке и закрыть все мои текущие кредиты, а потом платить только этот 1 (рефинансирование так называемое, но врятли с моей нынешней кредитной историей мне дадут такой кредит, с удовольствием пообщаюсь с вамиЛенинградка писал(а):Алексей здравствуйте.Извините за опоздания.Работы много сейчас.Только увидела-вы тоже в кредитах.Я если можно так сказать местный консультант по кредитам-хобби у меня такое тут появилось.)))![]()
![]()
Обязательно перечитаю вас вечером-и поговорим о ваших кредитах.Не переживайте любой кризис-это начало новой дороги.До вечера.Марина.