23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):
horizonts писал(а):Да. Это не оскорбительное слово и.я могу думать как мне это нравится. Свобода мысли
Оскорбительное, во всяком случае неприятное. Так вот и у тех девушек тоже свобода мысли. Почему Вы считаете, что Вам это право дано, а им нет?
Я же не запрещаю. Главное "базар фильтровать" и не делать плохих вещей в отношении меня. Я же хорошо поступаю по отношению к ним.

Диагностика предрасположенности к суициду
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):Для всех внешность в приоритете и поэтому женщины не умеют жалеть таких как я, и это правильно. Иначе люди бы давно выродились. Представь что-бы было если бы они были умными, добрыми, гуманными и оценивали человека по душевным качествам?
Вы путаете мир животных и человеческие взаимоотношения.

Нет. Все точно.
Бастет писал(а): Поймите уже, что если продолжите отношения к девушкам в том же духе, то никакая супер-пупер внешность Вам не поможет. Не это девушке нужно. И отталкиваете Вы их не внешностью.
Ну без внешности она даже общаться со мной не будет а уж спать- тем более.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а): А что вы для этого сделали? Ноете тут, хамски называете их бабами, и жалуетесь на жизнь?, говорите что они во всем виднолваты, а вам "хочется"?Что вы сделали что бы изменить отношение к себе?
А что я должен делать? Не всем повезло родиться богатыми и красивыми.

horizonts писал(а):Свобода мысли - так вот свобода мысли - она для всех. Вы относитесь к ним так как хотите - "Свободно" и они к вам относятся так как хотят.
Вы путаете мысли и действия. Думать она может что хочет, а относиться извольте как к другим. Как и к тем красивым парням.

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

horizonts писал(а):Ну без внешности она даже общаться со мной не будет а уж спать- тем более.
вы сами писали,что с вами девушки начинают общаться, но потом бросают это дело. И бросают потому,что внешность которую они видят сразу их как раз устраивает,а моменты которые им в вас открываются потом их заставляют прекратить общение.
horizonts писал(а):А что я должен делать? Не всем повезло родиться богатыми и красивыми.
Хоть что-то делать. Может думать начать? изменить имидж, подобрать нужный стиль одежды,и привыкнуть быть максимально опрятным, развивать комуникабельность, уврененность в себе, свою физическую форму, другие положительные качества - развиваться, быть внимательным к людям вокруг, в том числе к девушкам. даже тут вы не пытаетесь слушать что вам говорят открытым текстом, разумеется не видите того,что девушки не говорят напрямую словами.
Вы хамски относитесь к женщинам, по крайней мере из ваших высказываний тут сложилось такое впечатление. Вы от них требуете то что хочется вам, не предлогая им того, что нужно им, даже не пытаясь понять что нужно им, и людям вообще.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

horizonts писал(а):Я же хорошо поступаю по отношению к ним.
В чём это проявляется? Простите, но пока что складывается обратное впечатление.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

horizonts писал(а):Нет. Все точно.
Упрямство не переспоришь. :ulibka:
Ну без внешности она даже общаться со мной не будет а уж спать- тем более.
Вам с девушкой только переспать нужно или всё же нечто большее?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

horizonts писал(а):Я же не сумасшедший идиот просто отдавать свои ресурсы посторонним людям.
Это можно делать не просто, а для того чтобы сделать доброе дело. Но если требовать что-то взамен, то непременно возникнут разочарования. Что касается расставаний то в современном мире очень часто сходятся и расходятся, что не есть хорошо, но это так. За женщинами бегает очень большое количество мужчин. И естественно скорее всего девушка бы выбрала того себе в парни, кто больше других пытается заботиться о ней. Каждой девушке нужно что-то свое. Какой-то девушке нужна добрая мужская душа, какой-то деньги, какой-то еще что-то. И каждый человек как и Вы имеете право выбирать. И чем больше у человека выбор, тем больше ему нужно предложить. Представьте такую ситуацию. На рынке труда появилось очень много работы. Работников стало не хватать. Появилось к примеру вакансия хирурга, а Вы были бы хирургом. Одна организация предложила бы Вам место работы с зарплатой в сто тысяч, другая в 150, а другие 30 организаций 30 тысяч рублей. Какую организацию Вы бы выбрали?
Но не только в деньгах дело. Также появились организации, которые предложили бы Вам работать за 30 тысяч рублей, но Вы бы смогли помочь намного большему количеству людей, среди которых дети - сироты, инвалиды и заботясь о таких людях можно получить хорошую отдачу, ведь когда любишь, тогда хорошо. Какую бы организацию бы Вы выбрали?
Также было бы еще с десяток организаций, где хоть зарплата и 30 тысяч, но в коллективе царит любовь и гармония. Поэтому каждый вправе выбирать свое.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Тот кто не может предложить деньги, может предложить добрые слова; тот у кого нет машины может предложить покататься на велосипедах или пройтись пешком; но всегда нужно что-то предлагать кому-то. Если просто так быть, то кроме родителей вряд ли кто из людей заботился бы о таком человеке. Даже если дружить, то тоже что-то надо предлагать другу или подруге. Если друзья художники, то можно предложить нарисовать картину. Если друзья музыканты, соответственно сочинить музыку. Но если просто так ждать пока кто-нибудь как-нибудь найдет и станет дружить, то это маловероятно. Нужно предлагать что-то людям. Пчелы слетается на мед, мухи на кое-что другое. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 22 июн 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а): вы сами писали,что с вами девушки начинают общаться, но потом бросают это дело. И бросают потому,что внешность которую они видят сразу их как раз устраивает,а моменты которые им в вас открываются потом их заставляют прекратить общение.
Да это было 1 раз. В основном сразу прекращают.
дмитрий320 писал(а): Хоть что-то делать. Может думать начать? изменить имидж, подобрать нужный стиль одежды,и привыкнуть быть максимально опрятным, развивать комуникабельность, уврененность в себе, свою физическую форму, другие положительные качества - развиваться, быть внимательным к людям вокруг, в том числе к девушкам. даже тут вы не пытаетесь слушать что вам говорят открытым текстом, разумеется не видите того,что девушки не говорят напрямую словами.
Ну и зачем тогда нужны девушки? Это во первых. Во вторых я такой какой есть. Почему я должен развивать свою общительность если мне это не нравится? Это уже насилие над организмом. Когда это все у меня будет я уже буду старым и никому не нужным.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а): Вам с девушкой только переспать нужно или всё же нечто большее?
Зачем ей строить со мной "нечто большее" если я ее не привлекаю физически?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»