23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

Миртеб писал(а): Это можно делать не просто, а для того чтобы сделать доброе дело. Но если требовать что-то взамен, то непременно возникнут разочарования.
А какая мне с этого выгода? Т.е я должен делать себе хуже?(т.к забираю что-то у себя)
Миртеб писал(а): И естественно скорее всего девушка бы выбрала того себе в парни, кто больше других пытается заботиться о ней.
Нет. Физическая привлекательность стоит на 1 месте. На втором только ресурсы.
Миртеб писал(а): Каждой девушке нужно что-то свое. Какой-то девушке нужна добрая мужская душа, какой-то деньги, какой-то еще что-то. И каждый человек как и Вы имеете право выбирать. И чем больше у человека выбор, тем больше ему нужно предложить. Представьте такую ситуацию. На рынке труда появилось очень много работы. Работников стало не хватать. Появилось к примеру вакансия хирурга, а Вы были бы хирургом. Одна организация предложила бы Вам место работы с зарплатой в сто тысяч, другая в 150, а другие 30 организаций 30 тысяч рублей. Какую организацию Вы бы выбрали?
А как же добрые дела? Я бы работал за 150 и подрабатывал за 30 ради идеи.

Психологический тест онлайн
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение horizonts »

Миртеб писал(а):Тот кто не может предложить деньги, может предложить добрые слова; тот у кого нет машины может предложить покататься на велосипедах или пройтись пешком; но всегда нужно что-то предлагать кому-то. Если просто так быть, то кроме родителей вряд ли кто из людей заботился бы о таком человеке. Даже если дружить, то тоже что-то надо предлагать другу или подруге. Если друзья художники, то можно предложить нарисовать картину. Если друзья музыканты, соответственно сочинить музыку. Но если просто так ждать пока кто-нибудь как-нибудь найдет и станет дружить, то это маловероятно. Нужно предлагать что-то людям. Пчелы слетается на мед, мухи на кое-что другое. (...)
Да, но мне не нужны друзья. И мне действительно нечего предложить девушке, но даже если бы было что- зачем я ей? Зачем ей со мной гулять или сочинять музыку если я ИЗНАЧАЛЬНО ей не нравлюсь? В лучшем случае останемся друзьями. а первом месте всегда стоит сексуальная привлекательность.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а):
horizonts писал(а):Ну без внешности она даже общаться со мной не будет а уж спать- тем более.
вы сами писали,что с вами девушки начинают общаться, но потом бросают это дело. И бросают потому,что внешность которую они видят сразу их как раз устраивает,а моменты которые им в вас открываются потом их заставляют прекратить общение.
horizonts писал(а):А что я должен делать? Не всем повезло родиться богатыми и красивыми.
Хоть что-то делать. Может думать начать? изменить имидж, подобрать нужный стиль одежды,и привыкнуть быть максимально опрятным, развивать комуникабельность, уврененность в себе, свою физическую форму, другие положительные качества - развиваться, быть внимательным к людям вокруг, в том числе к девушкам. даже тут вы не пытаетесь слушать что вам говорят открытым текстом, разумеется не видите того,что девушки не говорят напрямую словами.
Вы хамски относитесь к женщинам, по крайней мере из ваших высказываний тут сложилось такое впечатление. Вы от них требуете то что хочется вам, не предлогая им того, что нужно им, даже не пытаясь понять что нужно им, и людям вообще.
Это все дорого а работать не не позволяет плохое здоровье. Так что денег тоже нет

Алита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алита »

Вам уже все тут хором твердят в чем суть вашей проблемы и то, что вы не правы, считая сексуальную привлекательность главной в выборе мужчины (девушкам все-таки как-то виднее кого и за что они любят). А вы гнете свое и гнете.
Отвлекитесь на минуту и посмотрите на себя. Нет, не в зеркало, вглубь себя, и скажите, что там стоило бы непременно любить? Широту души? Доброту? Позитивный взгляд на вещи? Чуткость? Оно есть у вас? Тут на форуме вы показываете только обратное. Девушки вас не любят потому что вы их сам терпеть не можете. Любить неприятного, грубого, хамоватого, упрямого, скупого и вечно всем недовольного типа, который к тому же активно окружающих ненавидит, никто не будет даже если он Аполлон-миллиардер. Ну или будет, но очень недолго, потому что терпение у людей не железное, и никому не нравится когда о нем думают немногим лучше чем о животном.
Это единственная причина. Я вас лично в глаза не видела, но мне бы не захотелось с вами встречаться. Честно.
Знала огромное множество девушек у которых парни/мужья далеко не красавцы, но замечательные, заботливые, веселые парни. Да и у самой офигенно красивых парней не было. Внешность это так, поглядеть-полюбоваться. Любят не за это.

Работу кстати и не прикрываясь здоровьем можно искать. Сидеть за компьютером и статьи переписывать например. Да, за это платят. Немного, но платят.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

horizonts писал(а):Зачем ей строить со мной "нечто большее" если я ее не привлекаю физически?
Оставим пока потенциальную девушку в покое. :ulibka: Сами вы чего хотите? Вот вы говорите, что девушки вас не любят. А для чего вам их любовь? Секса ради, или же семью в итоге создать, или просто приятно проводить время с любимой и любящей?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

horizonts писал(а): Ну и зачем тогда нужны девушки? Это во первых. Во вторых я такой какой есть. Почему я должен развивать свою общительность если мне это не нравится? Это уже насилие над организмом. Когда это все у меня будет я уже буду старым и никому не нужным.
Представьте себе девушку, которая отрастила бороду, не здоровается, которой нужно только пиво и футбол, а когда Вы ее о чем-нибудь попросили бы она сказала бы: "мне это не нравится, я не буду себя насиловать". Еще девушка называла бы мужчин козлами, а Вы бы называли женщин бабами. И что бы из этого получилось? Это ведь ужас был бы. Научиться общаться с человеком не сложнее чем водить автомобиль. Конечно если нужно машину на два колеса поставить - это одно, но я думаю таких целей у Вас нет? Нужно элементарное? Хотя конечно прогресс - это очень хорошо.
Миртеб писал(а): Это можно делать не просто, а для того чтобы сделать доброе дело. Но если требовать что-то взамен, то непременно возникнут разочарования.
horizonts писал(а):А какая мне с этого выгода? Т.е я должен делать себе хуже?(т.к забираю что-то у себя)
А ей какая с этого выгода? Если Вы не хотите ничего отдавать, то и многие девушки не хотят отдавать. Кто-то конечно чем-то может помочь но всегда люди это делают не просто так. Христиане делают ради Христа, потому что хотят приблизиться к Нему и это лучшее что можно делать (дает хорошую отдачу в основном в душе), некоторые бизнесмены что-то делают возможно для рекламы, кто-то просто понимает что помощь другим ведет к чему-то хорошему, а кто-то только о себе думает (и как мы видим это приносит горе). Не надо конечно непосильно работать чтобы девушку водить по театрам, но ведь можно и что-то доброе сделать для человека.
horizonts писал(а):Нет. Физическая привлекательность стоит на 1 месте. На втором только ресурсы.
Ну это смотря где знакомиться и что девушка собирается делать с красавчиком. Если Вы пришли к такому выводу насмотревшись на пикап, то думаю это так. Хотя там тоже деньги платят, возможно за кулисами.
horizonts писал(а): А как же добрые дела? Я бы работал за 150 и подрабатывал за 30 ради идеи.
[/quote]
Очень умно. Так может сделаете что-нибудь для девушки хотя бы на "тридцатку"?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Fasd
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Fasd »

Прочитал тему. Вспомнил себя в недалеком прошлом )
Хочется написать много много всего о любви, бескорыстии, сочувствии, Вере, добрых делах и тому подобном, но в твоем мире, похоже, эти вещи в разделе ненаучной фантастики. Попробую рассказать без "фантастических" понятий. Ниже написанное это мой опыт, но не я это придумал, аналогичные вещи работали не у одного десятка человек.

...изменить имидж, подобрать нужный стиль одежды,и привыкнуть быть максимально опрятным, развивать комуникабельность, уврененность в себе, свою физическую форму, другие положительные качества...

Это все дорого...
:udivlen:
Дорого что? Бриться и чистить зубы регулярно, а не по настроению? Мыть голову до того как сальный волосы встанут колом? С утра потратить 5-7 минут на зарядку и прохладный душ? Лишний раз пройти пару километров пешком? Поставить на телефон таймер, чтобы хотя бы раз в час вспоминать про осанку и выражение лица? Носить в сумке салфетку для чистки обуви в пыльную погоду? Носить чистую, отглаженную одежду? Убедиться, что под синие джинсы не надеты красные носки? Извини, не знаю тебя близко, может все это уже пройденный этап.
Опрятность + осанка + выражение лица в сумме довольно сильно меняют впечатление о внешности человека. Можешь поискать в интернете исследования, но это больше 15-20 % привлекательности. Опять же это не только для девушек, это располагает к тебе людей вообще. Ответственно заявляю, как человек, не раз проводивший собеседования при приеме молодых людей на работу (да, и учти, мне мужская "сексуальная привлекательность" безразлична :D ). В этом направлении работа над собой не требует материальных средств и много времени, а результат дает немалый.

Потом язык. Извини, но у тебя в сообщении на форуме, который читают женщины, в письменной речи, когда есть время подумать, перечитать сообщение и внести правку, несколько раз проскальзывает слово "бабы". Если в жизни ты говоришь так же, то почему удивляешься, что общение с тобой быстро прекращается? Или ты хороший актер и тут ты в одной роли, а с девушками в другой? Слабо верю в такую возможность.
Кстати, в той же "изначальной привлекательности" не малую роль играет голос и речь. Если с речью все довольно сложно, то голос можно "поставить" меньше чем за месяц. Советов в сети и книгах много. Немного времени, а денег на это не нужно. И снова, спокойный уверенный голос (как привычка, не привязанная к внутреннему состоянию) это полезно в жизни вообще.

...стану просто бесплатным "развлекатором"...
...Я же не сумасшедший идиот просто отдавать свои ресурсы посторонним людям.
Вот тут даже не знаю что ответить. Раньше сам бы под этим подписался. Я решал это безразличием (это проще, чем бескорыстие и "добрые дела") и не привязывался к результату. М-да, осталось выразить это по-человечески :27: :
1. Ты идешь туда, где тебе интересно, с человеком, с которым тебе приятно. Не ты развлекаешь кого-то, а ты развлекаешься, организовав себе приятную компанию. Поход куда-то в первую очередь интересен тебе + вероятно, приятен и девушке (то есть, скорее всего, отбросим "Техасскую резню бензопилой-13" и Военно-морской музей). Я, например, довольно бюджетно обходился кино и театром и сам неплохо проводил время.
Вообще финансовый вопрос в "развлечениях" не на первом месте. Тут больше вопрос фантазии. Моя супруга одним из ярких моментов ухаживаний назвала декабрьский вечер, когда в полнолуние при очень чистой атмосфере я впервые показал ей Луну в довольно мощную оптику, когда спутник из плоской лепешки становится глыбой камня с горам, равнинами, кратерами - это не стоило мне ничего.
2. Неважен результат. Уменьши ожидания: кино это кино, прогулка это прогулка и ничего более. Все твои внутренние требования к девушке, она ощущает на подсознательном уровне, ничего кроме отторжения это не вызывает. Большая часть ожиданий порождает только волнение и страх отказа, в общем, работает против тебя. Не торопись, все идет так как идет.

...я такой какой есть. Почему я должен...
А ты ничего не должен. Ты такой как есть и тебя такого, как ты думаешь, девушки не любят. В системе только две составляющие, я лично не вижу возможности изменить девушек.

Вообще у тебя все не так уж плохо. Проблемы есть, но тупика нет.
"Изначальная сексуальная привлекательность" как ты о ней говоришь - продукт больше привычки и тренировки, чем генетики, то есть вопрос во многом решаемый. Чтобы говорить о 99% нехороших девушек, надо иметь не меньше сотни попыток, так что ты пользуешься ненаучными недостоверными данными. То что отказали девушки, которые падки на мускулы и автомобили, так это благо. Не хочу писать еще два абзаца банальных вещей, которые ты все равно будешь оспаривать, но таких рядом с собой иметь не стоит ни при каких обстоятельствах. То что ты не встретился с той, которая будет тебя сразу же жалеть - это вообще счастье. Такие отношения, скорее всего, разрушили бы твою жизнь за пару лет.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Алита писал(а):Вам уже все тут хором твердят в чем суть вашей проблемы и то, что вы не правы, считая сексуальную привлекательность главной в выборе мужчины (девушкам все-таки как-то виднее кого и за что они любят). А вы гнете свое и гнете.
Отвлекитесь на минуту и посмотрите на себя. Нет, не в зеркало, вглубь себя, и скажите, что там стоило бы непременно любить? Широту души? Доброту? Позитивный взгляд на вещи? Чуткость? Оно есть у вас? Тут на форуме вы показываете только обратное. Девушки вас не любят потому что вы их сам терпеть не можете. Любить неприятного, грубого, хамоватого, упрямого, скупого и вечно всем недовольного типа, который к тому же активно окружающих ненавидит, никто не будет даже если он Аполлон-миллиардер. Ну или будет, но очень недолго, потому что терпение у людей не железное, и никому не нравится когда о нем думают немногим лучше чем о животном.
Это единственная причина. Я вас лично в глаза не видела, но мне бы не захотелось с вами встречаться. Честно.
Знала огромное множество девушек у которых парни/мужья далеко не красавцы, но замечательные, заботливые, веселые парни. Да и у самой офигенно красивых парней не было. Внешность это так, поглядеть-полюбоваться. Любят не за это.

Работу кстати и не прикрываясь здоровьем можно искать. Сидеть за компьютером и статьи переписывать например. Да, за это платят. Немного, но платят.
Я работал копирайтером года 2 назад и убил себе зрение. Ничего почти не вижу. так что это не для меня. В реальной жизни я такой каким вы описываете идеального мужчину- т.е чуткий добрый и т.д, но мне это не помогает. Я им просто не нужен. Только как друг в лучшем случае который всегда выслушает.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а):
horizonts писал(а):Зачем ей строить со мной "нечто большее" если я ее не привлекаю физически?
Оставим пока потенциальную девушку в покое. :ulibka: Сами вы чего хотите? Вот вы говорите, что девушки вас не любят. А для чего вам их любовь? Секса ради, или же семью в итоге создать, или просто приятно проводить время с любимой и любящей?
Последнее.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Fasd писал(а):Прочитал тему. Вспомнил себя в недалеком прошлом )
Хочется написать много много всего о любви, бескорыстии, сочувствии, Вере, добрых делах и тому подобном, но в твоем мире, похоже, эти вещи в разделе ненаучной фантастики. Попробую рассказать без "фантастических" понятий. Ниже написанное это мой опыт, но не я это придумал, аналогичные вещи работали не у одного десятка человек.

...изменить имидж, подобрать нужный стиль одежды,и привыкнуть быть максимально опрятным, развивать комуникабельность, уврененность в себе, свою физическую форму, другие положительные качества...

Это все дорого...
:udivlen:
Дорого что? Бриться и чистить зубы регулярно, а не по настроению? Мыть голову до того как сальный волосы встанут колом? С утра потратить 5-7 минут на зарядку и прохладный душ? Лишний раз пройти пару километров пешком? Поставить на телефон таймер, чтобы хотя бы раз в час вспоминать про осанку и выражение лица? Носить в сумке салфетку для чистки обуви в пыльную погоду? Носить чистую, отглаженную одежду? Убедиться, что под синие джинсы не надеты красные носки? Извини, не знаю тебя близко, может все это уже пройденный этап.
Опрятность + осанка + выражение лица в сумме довольно сильно меняют впечатление о внешности человека. Можешь поискать в интернете исследования, но это больше 15-20 % привлекательности. Опять же это не только для девушек, это располагает к тебе людей вообще. Ответственно заявляю, как человек, не раз проводивший собеседования при приеме молодых людей на работу (да, и учти, мне мужская "сексуальная привлекательность" безразлична :D ). В этом направлении работа над собой не требует материальных средств и много времени, а результат дает немалый.

Потом язык. Извини, но у тебя в сообщении на форуме, который читают женщины, в письменной речи, когда есть время подумать, перечитать сообщение и внести правку, несколько раз проскальзывает слово "бабы". Если в жизни ты говоришь так же, то почему удивляешься, что общение с тобой быстро прекращается? Или ты хороший актер и тут ты в одной роли, а с девушками в другой? Слабо верю в такую возможность.
Кстати, в той же "изначальной привлекательности" не малую роль играет голос и речь. Если с речью все довольно сложно, то голос можно "поставить" меньше чем за месяц. Советов в сети и книгах много. Немного времени, а денег на это не нужно. И снова, спокойный уверенный голос (как привычка, не привязанная к внутреннему состоянию) это полезно в жизни вообще.

...стану просто бесплатным "развлекатором"...
...Я же не сумасшедший идиот просто отдавать свои ресурсы посторонним людям.
Вот тут даже не знаю что ответить. Раньше сам бы под этим подписался. Я решал это безразличием (это проще, чем бескорыстие и "добрые дела") и не привязывался к результату. М-да, осталось выразить это по-человечески :27: :
1. Ты идешь туда, где тебе интересно, с человеком, с которым тебе приятно. Не ты развлекаешь кого-то, а ты развлекаешься, организовав себе приятную компанию. Поход куда-то в первую очередь интересен тебе + вероятно, приятен и девушке (то есть, скорее всего, отбросим "Техасскую резню бензопилой-13" и Военно-морской музей). Я, например, довольно бюджетно обходился кино и театром и сам неплохо проводил время.
Вообще финансовый вопрос в "развлечениях" не на первом месте. Тут больше вопрос фантазии. Моя супруга одним из ярких моментов ухаживаний назвала декабрьский вечер, когда в полнолуние при очень чистой атмосфере я впервые показал ей Луну в довольно мощную оптику, когда спутник из плоской лепешки становится глыбой камня с горам, равнинами, кратерами - это не стоило мне ничего.
2. Неважен результат. Уменьши ожидания: кино это кино, прогулка это прогулка и ничего более. Все твои внутренние требования к девушке, она ощущает на подсознательном уровне, ничего кроме отторжения это не вызывает. Большая часть ожиданий порождает только волнение и страх отказа, в общем, работает против тебя. Не торопись, все идет так как идет.

...я такой какой есть. Почему я должен...
А ты ничего не должен. Ты такой как есть и тебя такого, как ты думаешь, девушки не любят. В системе только две составляющие, я лично не вижу возможности изменить девушек.

Вообще у тебя все не так уж плохо. Проблемы есть, но тупика нет.
"Изначальная сексуальная привлекательность" как ты о ней говоришь - продукт больше привычки и тренировки, чем генетики, то есть вопрос во многом решаемый. Чтобы говорить о 99% нехороших девушек, надо иметь не меньше сотни попыток, так что ты пользуешься ненаучными недостоверными данными. То что отказали девушки, которые падки на мускулы и автомобили, так это благо. Не хочу писать еще два абзаца банальных вещей, которые ты все равно будешь оспаривать, но таких рядом с собой иметь не стоит ни при каких обстоятельствах. То что ты не встретился с той, которая будет тебя сразу же жалеть - это вообще счастье. Такие отношения, скорее всего, разрушили бы твою жизнь за пару лет.
Я все это делаю, того что знакомлюсь с ними. Есть проблемы с уверенностью. Это правда. Но им не нравится мое тело и лицо. Изменить это дорого. Нужна хорошая работа и здоровье чтобы учиться. За компьютером больше трех часов я не могу находиться.

К тому же я боюсь их и они чувствуют это и поэтому так плохо реагируют на меня.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»