Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.

Крик о помощи
Ответить
neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.

Сообщение neletta »

Название темы дополнено. Модератор Helenka.

Здравствуйте. Я девушка,мне через неделю исполнится 23 года.Пишу сюда потому что больше не могу так жить.Больше года меня мучает непонятный недуг.У меня постоянная тяжесть под правым ребром.Я не могу нормально сидеть...За год я 4 раза лежала в больнице.Кучи обследований,миллионы таблеток,которые не помогают.Врачи разводят руками.Была у четырех бабок-толку нет.Ходила к психиатру,глотала психотропные таблетки-толку тоже нет.У меня хорошие родители,молодой человек...все есть...Я ежеминутно мучаюсь.Я срываюсь на всех,ничего не хочу и постоянно плачу...Мне жаль своих родных,видно что им все это уже надоело.Раньше я была жизнерадостной,здоровой девушкой,а сейчас превратилась в ходячий труп.Надежды что это все когда нибудь кончится уже нет.

Психологический тест онлайн
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед

Сообщение VYT »

аааа.. на всякий случай.... это могут быть паразиты..такое исследование не проводилось???

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Neletta, сочувствую вам!
Сама мучалась от непонятных болей лет пятнадцать, может и больше. Очень странно ( или наоборот , закономерно) помогло желание изменить свою жизнь. Это не касалось никаких врачей или лекарств. Понимаю, что у всех случаев разные причины, вдруг вам поможет такое наблюдение: может быть вы систематически делаете что то, что противоречит вашему внутреннему устройству?! Есть ли такое в вашей жизни?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Боль под правым ребром, здесь может быть причина многих заболеваний, (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, диафрагма, часть кишечника). Как можно догадаться, камни в желчном исключаем, т.к. их бы уже выявили, разные гепатиты тоже показали бы себя разными симптомами. Панкреатит? под вопросом, к сожалению, я не медик, тут нужны серьёзные лабораторные исследования. К тому же не известно, как вы питаетесь, попробуйте исключить из рациона острую и жирную пищу, вообще весь алкоголь, кока-колу, фаст-фуд и другую вредную гадость. Были ли у вас травмы?
К "бабкам" говорите ходили, очень, очень плохо вы сделали, вам бы теперь в церковь сходить (если вы крещенная и православная) исповедоваться, причаститься, водички святой попить... и может всё прошло бы.
У каких врачей вы были? я бы посоветовал хирурга, гастроэнтеролога, инфекциониста и травматолога (последний, если была травма). Опишите историю возникновения вашего недуга, симптоматику, может удастся что-то конкретное посоветовать, но в храм сходить обязательно нужно.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я бы составил список лекарств, обследований, предполагаемых диагнозов и прочей, любой информации, которая ожет быть полезной. Так же можно поспрашивать у родственников, было ли или нет у кого-то что-то подобное. С полной информацией можно обращаться к разным врачам. Есть очень серьезные врачи. Некоторые врачи также проводят консультацию по интернету. Я пользовался сам услугами врачей по интернету и часто это были лучше консультации чем очные. Но в некоторых случаях необходима очная консультация. Настоящий профессионал может хотя бы подсказать в каком направлении двигаться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

neletta , иногда надо потерпеть. Надо установить причину боли.
А с родными надо примирится, постарайтесь, на сколько есть ваших сил, не обижаться на них.
У больных, те кто болеет, или как вы , появляется некий эгоизм больного. Поймите, вам никто ничего не должен, и вот в такой непростой пока ситуации, вы постарайтесь более внимательно относится к ним, попробуйте проявить заботу о них. И без отчаяния!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ева_7676 »

neletta,доброго Вам здоровья!Насколько я понимаю Ваше состояние-могу посоветовать только одно...Идите в Храм! А для начала,если есть возможность,на святой источник и желательно не один раз.Даже если Вы не верите в это,святая вода творит чудеса!..Вам станет легче!Здоровья!

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Здравствуйте.

У меня у самого были когда-то некоторые странные ощущения в теле, определить причину которых никак не удавалось. Потом я узнал, что иногда подобные ощущения - это одно из проявлений депрессии. Т.е. на самом деле у тебя в теле нет никакой болезни, болезненное ощущение возникает именно из-за депрессии. Психиатры знают об этом явлении.

Возможно, что и ваша непонятная боль - просто проявление депрессии.

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Я была у многих врачей, у профессоров и т.д.Всевозможные анализы сданы и серьезных патологий не выявлено. Пыталась быть ближе к церкви, держала пост,исповедовалась,причащалась и соборовалась...мне не помогло.У психиатра я тоже была и пила всевозможные антидепрессанты,тоже никак не влияло,врач по-моему мнению опустил руки...Да я и никогда не была подвержена депрессии...Как же такое возможно.Жить,радоваться ни чем не болеть и так резко стать ходячим трупом...

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

VYT писал(а):аааа.. на всякий случай.... это могут быть паразиты..такое исследование не проводилось???
проводилось.Я травила описторхов тем летом.Это никак не влияло,да и люди со мной лежали в больнице с таким заболеванием и были бодрые и веселые и ничего у них не болело.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»