Еще бы чуть-чуть и я убила себя

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Еще бы чуть-чуть и я убила себя

Сообщение Николай Н »

Lano4ka писал(а):Вы имеете ввиду, что я должна найти себе занятие?
Да из любой сферы.
Например, мороженое любите?
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
Lano4ka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lano4ka »

Нет, не люблю. Люблю шоколад и разные тортики

Lano4ka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lano4ka »

Вчера я совершила ошибку, теперь сожалею. Знаю, что уже подзно, но у меня гадкое чувство... Наверное, лучше начать с самого начала. У меня был лучший друг, нас познакомила моя одноклассица, тогда мне было 14, а ему 12. Первое время после знакомства я его не переносила, он меня раздражал. Но проходило время и мы сдружились. Не было ни одного дня, чтобы мы не увиделись. Он стал для меня близким человеком. Наши общие знакомые говорили, что я для него больше чем друг, но я не хотела этого замечать. Однако, они оказались правы. Макс предложил мне встречаться. Для меня это было потрясением, я не могла смотреть на него как на парня. Естественно я отказала, обьяснила, что у нас разница в возрасте и мы не можем быть парой. Он обиделся и мы стали видеться все реже и реже, наконец встречи прекратились совсем. Я потом узнала, что он расстался с девушкой из-за меня и долгое время потом ни с кем не встречался. Мы не виделись больше двух лет. Я сильно скучала без него, мне было больно потерять друга, но я ничего не могла сделать. Он отслужил армию и мы случайно встретились, хорошо провели время, обменялись телефонами, он захотел возобновить общение и я была этому очень рада. Но это длилось не долго. При следующей нашей встречи он все время пытался обнять меня, поцеловать. Я отстранялась, ведь на тот момент была не свободна. Я это обьяснила Максу, и он снова пропал. Затем через пол года мы снова встретились и все повторилось. И вот вчера, по прошествии почти года, мы стали общаться. Он предложил встретиться, я согласилась. Мне не хотелось никуда идти, и я пригласила его к себе. Тут-то все и случилось. Как я это допустила? Почему позволила? Почему он так поступил? У меня нет ответов на эти вопросы. Я только только начала выкарабкиваться из ямы отчаяния и страданий, а этим поступком загнала себя обратно в яму. Хуже всего то, что я чувствую себя использованной. Я не знаю, как он ко мне относится, кто я для него. Он никогда не говорил об этом, а спросить прямо я не могу. Не могу простить ни себя, ни его.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Чувства переменчивы, потому не всегда к ним надо прислушиваться.
Вы бы замуж за него пошли?
с любовью

Lano4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lano4ka »

Николай Н писал(а):Чувства переменчивы, потому не всегда к ним надо прислушиваться.
Вы бы замуж за него пошли?
Нет, скорей всего нет. Я несомненно что-то чувствую к нему, но не знаю что именно. Макс привлекательный, спортивный, уверенный в себе, веселый, девчонки на него так и вешаются. Мне же нужно другое. Уверенность в человеке что ли. С одной стороны я хочу знать, что он ко мне чувствует, если чувствует вообще. А с другой, я этого боюсь, не уверена что мне нужно это знать. Снова причинить ему боль я не хочу, и дать надежду на что либо тоже не могу. Все так запутано и зачем я только согласилась на встречу. Много раз хотела вычеркнуть его из своей жизни, но стоит ему появиться и я не могу устоять. Меня так и тянет к нему.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Конечно чувствует, даже не сомневатесь.
с любовью

Lano4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lano4ka »

Спасибо Вам за поддержку, спасибо всем кто не равнодушен к моей проблеме, и к сотням других, кто сочувствует и пытается помочь. Огромное спасибо создателям сайта, за то, что нам - потерянным и страждущим душам есть куда обратиться. Я уверена, что своим участием Вы спасли ни одну жизнь.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»