Почему не получились взаимоотношения с женщиной?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Премудрый пескарь.
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Почему не получились взаимоотношения с женщиной?

Сообщение Премудрый пескарь. »

Занимаюсь иногда лыжами. И пару лет назад познакомились на лыжне с одной женщиной-что почти моего возраста. Виделись редко-но общались много о своем, она мне показалась доброжелательной. До отношений как М и Ж-не доходило. Но без проблем обнимал и целовал ее при встрече. Она никогда меня не целовала. И не питала ко мне, никаких чуств. В сети она была со мной, не общительной. Не добавляла меня в друзья. Виделись с ней-почти всегда случайно. И редко. Как в течении лыжного сезона-так и в остальное время. Никаких инициатив встреч с ней, не проявляли-ни я ни она. А жили каждый своей жизнью, и занимались каждый своими делами. Как женщина, она мне нравилась. Но я не предлагал ей ничего и никаких отношений, зная что она-не питает ко мне чуств... Но всё изменилось, именно с января текущего года... Сначала будучи не в настроении-излил в соцсети ей весь негатив, рассказав ей все свои проблемы в своей жизни... После этого-я пожалел что начал грузить ее своими проблемами. И решил встретиться с ней, пообщаться... Во первых-нравилось с ней общаться. Во вторых-нравилась она мне как девушка. И в третьих-я хотел узнать, как она среагировала на мой негатив. Так как ждать случайной встречи слишком долго, а идти к ней на дом без приглашения-не в моем репертуаре, я жаждая встречи с ней-не стал и звать ее на встречу через соцсеть-зная что она навряд ли согласится. Я зная место ее работы, не мог придумать ничего лучше-чем спрятаться возле объекта, где она работает-вычислив время, когда она должна выходить с работы. И сделать вид-что якобы я шел мимо и что якобы эта встреча, была случайной... Погода зимняя была относительно теплой-около 0 градусов. Что может быть лучше? И я часа 2 ждал и караулил ее возле ее места работы-прячась и околочиваясь там, и караулил ее машину-стоящую рядом, а за считанные минуты до ее предполагаемого выхода с работы-подошел к крыльцу... Встреча произошла, так и соврал ей-что шел мимо ее работы домой. Она предложила меня довезти домой на своей машине, я согласился. Она довезла меня до моего дома. Отказалась от оплаты за перевозку-хоть и хотел ей заплатить по тарифам такси. Пообщался с ней, ничего плохого она не думала обо мне. Вдоволь исцеловал ей щёку. Но утром следующего дня, я прочитав в соцсети ее личное собщение-сразу начал жалеть о своем вчерашнем поступке. Она требовала чтоб я ее больше не караулил, мотивируя-что это ее пугает... Я в ответ-извинился и пообещал так больше не делать... Но проблемы у меня начались-именно после этого. После этого-она полностью оборвала со мной, всё общения и все контакты. Даже и при случайной встрече в городе-она не только перестала со мной здороваться, но и делает вид-что меня не видит и не знает. Даже среди белого дня-когда меня она прекрасно видит. Кроме того-в соцсети, с фейкового аккаунта-ко мне пришло сообщение от неизвестного мне человека, о том-что якобы та женщина, давно не хочет со мной общения-еще до тех событий. Но якобы не хотела меня обидеть отказом-поэтому и делала якобы мне намеки о том, что мое общество ей неприятно, но потом-прямо и сказала мне в сети, сославшись на то, что я ее караулил и что ей это не нравится. Незнакомец просил меня принять этот факт, не навязывать ей свое общение, и обещал мне проблемы-если я поступлю иначе... Конечно не берусь судить-правду ли говорил незнакомец. Ведь она была всегда ко мне добродушна и помогала мне бесплатно-подвозя меня на машине. Но всё таки, когда я видел ее на улице города, как она прошла мимо-не желая меня замечать, я не стал привязываться к ней с распросами-хоть и очень хотелось... Еще бы:еще неделю назад-обнимались, а сейчас-проходит мимо меня, не желая меня замечать. Далее:у меня всё же-возникло непреодолимое желание, во что бы ни стало-добиться от нее объяснений по поводу ее игнора в мой адрес. И я сначала-хотел с ней поговорить именно вживую, стараясь встретить ее на лыжне... Но хоть и я встретил там ее 2 раза-но она старалась настолько сильно скоротать время встречи, что после моих слов "Привет, как дела?"-она отвечая мне "нормально", старалась сразу попрощаться со мной, не дожидаясь-пока я начну у нее спрашивать про то, что хочу спросить... Как будто бы она догадывается о моих стремлениях... Конечно не могу я ее силой удерживать, поэтому мне оставалось только признать, что никакого разговора при встрече-у нас с ней не получится... И после второй моей попытки, которая так же не увенчалась успехом и была последней-я не спал почти всю ночь... Если и сумел человека найти-но не получилось даже и начать с ним разговор по душам-важный для меня... Еще бы... И после того, как я не спал почти всю ночь, из-за этой неудачи в попытке решить свои проблемы, я не смог найти ничего иного-кроме того, что написать этой женщине в личку в соцсети, и спросить ее напрямую-об ее причинах прекращения со мной общения. Что я и сделал. Я написал ей сообщение, спросив ее-за что она стала хуже ко мне относиться и перестала со мной общаться... И подчеркнул я ей-что я всегда относился к ней нормально... Думал что она проигнорит мое сообщение и ничего не ответит на него... Но ответила мне, в виде таких сообщений: 1)Чем лучше я к тебе относилась , тем больше ты меня стал пугать , теперь мне вообще страшно стало. 2)Что я тебе сделала, что я должна оправдываться? 3)Я не хочу , чтобы ты меня преследовал, караулил и пытался меня целовать вот и все . 4)Я тебе ничего плохого не делала , поступаю так как комфортно мне самой , не хочу жить в страхе и остерегаться постоянно. 5)Теперь пожалуйста не пиши мне , надеюсь пересекаться тоже не будем. Прочитав моментально все эти 5 ее сообщений, я был весь в гневе на нее... Я конечно не спорил с ней-против того, чтоб перестать ее преследовать и целовать... Но мне показались эти сообщения, ложью и лицемерием... Во первых-2 года подряд, она не препятствовала мне, целовать ее-но не это важно... Во вторых, я ожидал от нее совсем другого разговора:что друг другу, откровенно выскажемся и выслушаем друг друга-не торопясь... И всё решим так-как удобно обеим сторонам... Но увы, этого не произошло... Человек избегает подробных объяснений и выяснений, не дав мне выговориться самому вдоволь... Поэтому моему гневу-не было предела. И мои маты с оскорблениями, обильно полились к ней в личку... После того-как она в ответ на мои оскорбления, занесла меня в черный список-я создав в соцсети, фейковую страницу-написал к ней в личку, и оттуда-целый воз, матов и оскорблений в ее адрес, пока она не забанила-и мою фейковую страницу, не ответив ни словом. Вроде бы мне пора радоваться-что я избавился от этого человека, и общаться с другими людьми... Но у меня, хоть и я общаюсь с разными другими людьми-но отпустить из головы эту женщину, мне пока очень трудно... Хоть и я стараюсь с ней не пересекаться и не здороваться с ней при случайной встрече... Но меня преследует мысль-что она якобы поступила со мной, незаслуженно-в том что не захотела пойти со мной, на подробные объяснения... И что потребовала она от меня-не общаться с ней вообще... Меня преследует соблазн, отомстить ей:либо пнуть ее ногой сзади... Или поджечь ее машину, либо разбить камнем стелка в ее машине... Но пока держу себя-не поддаваясь на такие соблазны... И чем больше я ее вижу , как она проходит мимо меня-тем больше хочется, мне ей отомстить... И тем больше-чуства обиды к ней... Прошел православный праздник-Прощенное воскресенье, последний день Масленицы,прошла и Пасха... А у меня-только злость, гнев и обиды к этому человеку. Которые иногда сменяются угрызениями совести и сожалениями-в том что возможно, я сам виноват в этой ситуации. Стараюсь ходить на лыжах-чтоб поддерживать свою психику, но хожу совсем на другую лыжню-чтоб ее не видеть... Стараюсь проходить более 10 км в день... Но отпустить из головы эту девушку-пока не получается...

1)Как мне относиться к этой девушке и к этой ситуации?

2)Как поскорее забыть и отпустить, эту девушку и эту ситуацию?

3)Есть ли моя вина в данной ситуации?И виновата ли эта девушка?

4)Что привело к такому печальному финалу,взаимоотношений меня с этой девушкой?Какие мои действия-оттолкнули ее от меня?

5)Какие я должен сделать выводы и извлечь уроки на будущее-чтоб больше не попадать в такие ситуации?

Диагностика предрасположенности к суициду
Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Почему не получились взаимоотношения с женщиной?

Сообщение Brodyaga »

Здравствуй Илья!!! Видишь она пишет, чем лучше я к тебе относилась, тем больше ты стал меня пугать. Видишь не хочет она разговора по душам. 1 Понимаешь Илья, ты можешь долго её
добиваться но у тебя всё равно ничего не получиться, человек такой понимаешь, чем то ты ей не понравился.2 Понимаешь а ситуации никакой нету, вы с ней разошлись по разным сторонам.
3 Нет Илья твоей вины здесь нет, да и у неё какая вина если ты ей не нравишься, человек не тот понимаешь???4 Да просто не нравишься ты ей. 5. Ты слишком честный, я не так давно узнал что есть
такие рестораны для знакомства с девушками, просто платишь какую то сумму и общаешься сразу с несколькоми девушка по очереди, и ты и они приходят в этот ресторан что бы познакомится, как чат, тет а тет
по очереди, но тут ты сразу видишь человека. Попробуй поискать такие заведения. Я тоже было дело добивался расположения одной девушки, в итоге я с ней два года встречался и всё равно она вышла за другого(и как сейчас понимаю, слава богу). Они деньги любят, попробуй на этом по играть(только не заиграйся),не забывай про себя, ты понимаешь Илья твоя душа никому не нужна. Им нужен сильный человек(в прямом смысле), ну и деньги нужны, понимаешь она сразу смотрит какой ты муж, а то что ты добрый никому это не надо.

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Премудрый пескарь!! Прошу прощения, я вас перепутал с другим человеком!!! А как вас зовут???

Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Здравствуйте!
Премудрый пескарь. писал(а):
08 май 2025, 19:06

1)Как мне относиться к этой девушке и к этой ситуации?

2)Как поскорее забыть и отпустить, эту девушку и эту ситуацию?
И эту девушку, и эту ситуацию нужно оставить в прошлом. Вам нужно понять, что возврата к тем поцелуям на лыжне не будет. Не будет никогда. Вам же всё хочется вернуться в прошлое. Но нет, пока не изобрели машину времени, сделать это невозможно.

Это надо про понять, внушить себе. Полезно заняться какой-то деятельностью, отвлечься чем-то. Такое состояние бывает, ничего необычного в этом нет. Это сроди неврозу навязчивых состояний. Поэтому относиться к этой ситуации можно как к болезни, а можно посмотреть поглубже и понять, в чём истоки всего этого.
3)Есть ли моя вина в данной ситуации?И виновата ли эта девушка?
Изначально это не вина, а беда. Беда изначально Ваша, но Вы приносите теперь беду девушке. Она могла бы жить обычной нормальной жизнью, но тут появились Вы со всем тем, что здесь описываете. И теперь девушка имеет полное право обратиться в полицию, чтобы её оградили от общения с Вами. Увы, это так.
4)Что привело к такому печальному финалу,взаимоотношений меня с этой девушкой?Какие мои действия-оттолкнули ее от меня?
Вы начали навязываться и фактически её преследовать. Она быстро поняла, что Вы караулили её около работы. Ситуация-то классическая! А кому нравится, когда его преследуют? Вам бы понравилось?
5)Какие я должен сделать выводы и извлечь уроки на будущее-чтоб больше не попадать в такие ситуации?
Я бы сказал, что нужно учиться строить взаимоотношения, нужно уметь смотреть на ситуацию не только со своей точки зрения, но и глазами других людей. Та девушка не рассматривает Вас в качестве партнёра. Ну, встречались на лыжне, ну и что? Это ничего не значит! Нужно понимать, что между мужским и женским взглядом на мир есть огромная разница. Вам нужно психологически, в своём воображении встать на место той девушки и попытаться понять, какие чувства она к Вам испытывает. А среди тех чувств хороших и добрых нет никаких.

Даже когда она Вас подвезла на машине, Вы ей предлагали деньги по расценкам такси... Так не делается! Вам нужно учиться, приобретать опыт общения с самыми разными людьми. Это сложно, долго, трудно, опасно (побить могут), но необходимо.

Читайте классическую литературу, смотрите мелодрамы, пытайтесь понять мотивацию героев произведений. Это, мне кажется, лучше всего.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Sergey_L
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sergey_L »

Пескарь, здравствуйте! Советую подумать над такой мыслью: ваши мысли и эмоции на протяжении жизни приходят и уходят, иной раз меняясь вообще на 180 градусов, как в этой истории. Но Вы при этом остаётесь на месте. Можно ли из этого сделать вывод, что Вы - нечто большее, чем просто обида и гнев и начать относиться к этим чувствам проще, как к чему-то заведомо временному?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Видимо вы ей не нравились просто. Возможно вначале она испытывала интерес, и поэтому позволяла себя обнимать и целовать. Но что то она считала с вас такое, что ей стало внушать страх, к сожалению. (((( Не обижайтесь!
И возможно она отчасти права, потому что её отказ поговорить вызвал в вас мстительность, злобу и мат. Это страшно на самом деле для беззащитной женщины. И ещё ведь она вам все в принципе написала, почему она не хочет общаться с вами.( Что боится вас).
1)Думаю вам надо бороться со злобой и мстительностью. Быть снисходительнее к людям.
2) не нужно сразу кидаться в объятия и поцелуи, если чувствуете, что женщина не готова. Получается вы с открытой душой к ней и верой в продолжение отношений... А там может случиться так, что дверь будет закрыта... Тем более вы это видели сами .. Надо себя поберечь тоже от травм душевных. Все происходит постепенно с некоторыми людьми.
3) вы написали, что в течение двух лет сами не проявляли инициативу о встречах и свиданиях. Я так поняла, что были просто случайные встречи и общение, и вы не ухаживали за ней! Но ведь если вы хотели с ней отношений, надо было самому приглашать ее на свидания, дарить подарки, ухаживать! И возможно её лёд бы растопили. Тем более если она поначалу позволяла себя обнимать и целовать. Знаете, сейчас ритм жизни достаточно большой и обычно все происходит быстро у людей. Возможно она ждала два года, не дождалась от вас никаких практических шагов и поэтому тоже перестала общаться. Вот такие дела.
Желаю вам смелости наверное в отношениях и мудрости! И успехов в поиске настоящей половинки! Желаю не пугать людей больше! Будьте добрее и снисходительнее!
Если нужно вылить эту обиду и злобу, возможно надо найти другой способ. Например пойти побить боксёрскую грушу... Или позаниматься в тренажёрном зале, взяв нагрузку побольше...поплавать в бассейне ( вода снимает негатив)... Что то такое ...
Ну и молитвы помогают, успокаивают, дают опору. :13:

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Знаете, можно ещё помолиться об этой женщине. Попросить у Бога для нее всего наилучшего, благополучия, любви взаимной и большой, счастья и т д. Можете попросить даже прощения перед Богом за нее, за то,что испытываете обиду, злость, обвиняете ее...и попросить Бога простить и ее за все.
Если идете в церковь, первую свечку надо ставить за обидчиков и недоброжелателей. Просить для них хорошего, спасения души, добра. От этого легче на душе самому становится. :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»