Не хочу жить
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
В Евангелие как раз много о смысле, например: покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное. Ожидать Царствия, готовиться к нему исполнением заповедей. По мимо же главного смысла жизни, можно искать смысл в творчестве и саморазвитии.
4 сигареты в день - это очень хорошо, осталось за малым от всей души захотеть бросить. Кроме Вас самих вряд ли кто-то подберет ключ в вашей душе. Посмотреть на себя и с помощью Божией идти вперед.
4 сигареты в день - это очень хорошо, осталось за малым от всей души захотеть бросить. Кроме Вас самих вряд ли кто-то подберет ключ в вашей душе. Посмотреть на себя и с помощью Божией идти вперед.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Меня Евангелие вообщем то затянуло!! Я решил дочитать до конца, начал читать книгу судей. Lima, путешествовать это здорово, но нужно много денег, в Турцию или в Тайланд, я не на столько богат, (у меня просто на еду и на одежду деньги всегда есть), а в соседний город низнаю вроде не охота. А ещё я теперь не знаю что я там буду делать, я не пью, да вот ещё гад простатит присоединился, девушки не интересуют(секс надоел). Я пожалуй дочитаю Евангелие и как и вы прочитаю что такое "Пари Паскаля". April так то больше не 4 сигареты, а где то 8 но всё равно, раньше я курил больше пачки в день, курю по будильнику, вроде получается, можно ещё сократить количество выкуриваемых сигарет.
-
- полковник
А я тоже никуда не выезжаю. Правда в моем городе можно паломничать сутками. Столько здесь храмов и церквушек.Brodyaga писал(а): ↑14 авг 2025, 17:31Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Меня Евангелие вообщем то затянуло!! Я решил дочитать до конца, начал читать книгу судей. Lima, путешествовать это здорово, но нужно много денег, в Турцию или в Тайланд, я не на столько богат, (у меня просто на еду и на одежду деньги всегда есть), а в соседний город низнаю вроде не охота. А ещё я теперь не знаю что я там буду делать, я не пью, да вот ещё гад простатит присоединился, девушки не интересуют(секс надоел). Я пожалуй дочитаю Евангелие и как и вы прочитаю что такое "Пари Паскаля". April так то больше не 4 сигареты, а где то 8 но всё равно, раньше я курил больше пачки в день, курю по будильнику, вроде получается, можно ещё сократить количество выкуриваемых сигарет.
А книги читайте, особенно святых отцов
Очень интересно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Мы с семьей тоже никуда не уезжаем.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Ewe
- Генерал-администратор
Друзья, отвечающие в темах Практического раздела! Перечитайте, пожалуйста, Памятку: viewtopic.php?f=13&t=11784
Боже наш, помилуй нас
- Lima
- полковник
Если хотите, создайте тему в разделе «Лазарет», пообщаемся там об этом.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Lima прочитал я что такое "Пари Паскаля", это просто ставка есть бог или его нету, а на какую именно тему вы бы хотели пообщаться???