на грани развода. хотя люблю очень .

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: на грани развода. хотя люблю очень .

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
03 май 2025, 19:44
А что за причины. Может тебе станет легче если их озвучить?
есть пока и очень веские
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
04 май 2025, 00:34
Swetushka писал(а):
есть пока и очень веские
Прошу прощения, что лезу, не надо конечно озвучивать это ж личное твое дело.
Только не расстраивайся выход всегда есть. Надо только поискать.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
04 май 2025, 01:42
Люсьен писал(а):
04 май 2025, 00:34
Swetushka писал(а):
есть пока и очень веские
Прошу прощения, что лезу, не надо конечно озвучивать это ж личное твое дело.
Только не расстраивайся выход всегда есть. Надо только поискать.
да все в порядке Светик мы с ним точно не знамо кто ночью ржали на весь дом . над всем что вчера было а было не мало уж поверь

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Дай Бог все образуется у тебя.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
04 май 2025, 09:33
Дай Бог все образуется у тебя.
дай бог

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

в начале декабря я выгоняла его с квартиры с воскресенья по четверг его не было в нашей жизни. не спорю он звонил к сыночку но как.. утром минутка максимум , иногда после школы несколько секунд и перед сном тоже считанные секунды. вот интересно это такая отцовская любовь . ну всё приехали.

в четверг я ему поздно вечером сказала в смс что если он хочет сохранить семью пусть приезжает - поговорим. он приехал мы поговорили я поставила условия . они человеческие . и действительно важные.

но одно только условие выполняет . другие нет . причем прямо при детях своих говорит и спрашивает 7 летнего сына будет ли приезжать на съемную квартиру к нему. а позовачера или когда заявил мне
-" найди мне съемную квартиру и я съеду , но по такой цене чтоб я смог всё оплачивать и содержать детей. "
" сынок , ты будешь приезжать ко мне ? а ты будешь привозить его ко мне ?
найди пожалуйста квартиру так чтобы и по цене и удобно до работы было ездить и нормальный район чтоб без наркоманов итд чтоб детям безопасно было "

а вчера еще сказал что со мной никто не познакомится , что я останусь одна .
я на это ему сказала чтоб не был так уверен в этом. что если меня мужчины будут интересовать . то я найду того человека , который будет меня уважать и любить . и к детям хорошо будет относится. если я не сплю с тобой то есть причины например одна из них что ты не любишь и не уважаешь меня и тебе наплевать на меня как на человека , как на женщину, как на мать твоих детей .

да у меня букет болезней как по психиатрии так и физических. да мне сейчас многое всё дается с трудом после инсультов. но благодаря тому что не было и нет никакой человеческой поддержки у меня ни от кого , я медленно , но восстанавливаюсь сама причем . потому что я знаю что нужна младшему сыночку . что без меня он пропадет .

может не шикарный , но праздничный стол я накрыла обсолютно полностью сама.
убралась в квартире . сделала сама покупки . приготовила еду и дваже потом ср стола убрала и помыла сама на следуйщий день вечером. муж ни фига не помогал . сидел в телефоне и бормотал что съем квартир очень дорогой. и чтоб я ему нашла. капец нет слов.

вот честно скажу надоел мне такой квартирант . но детей жалко . дочка подросток делающий карьеру свою и психику ее ломать не хочу и сынок любит папу потому что он как папа очень хороший. но как муж ... я давно сняла розовые очки . он в дурку не приезжал ко мне . я лежала в 24 году последний раз там ттт больше не хочу.
в обыкновенную больницу сам не приезжал никогда только раз когда я просила привести себе лекарства потому что в больнице нет этих лекарств моих и раз после того как я на него спустила полкана так сказать чтоб ко мне сыночка привез. и все. ничего мне вкусненького не привозил не звонил. сам . я да звонила чтоб узнать как дети. и даже после инсультов с больницы когда нужен был покой я разруливала ситуации всякие важные . я понимала что если не я то никто

сейчас я уволилась окончательно и решила не работать больше иначе капец будет . а мне детей поднимать и себя восстанавливать по максимум
подработка раз в неделю на пару часов меня сама вроде нашла . зависит не от меня она .

если честно устала очень я . и много стала плакать от того что от меня все отвернулись включая родительскую семью . но это другая история уже . я есть к сыночка и он есть у меня и ради детей своих я сделаю всё !!!!

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Это очень правильно "жить ради детей",но надо и себе позволить нормальную жизнь.А если попробовать вспомнить то хорошее,что вас связывает с мужем?Не бывает людей без недостатков,у нас у всех их полно,но мы же женщины,а это значит,что умеем сглаживать неприятные моменты.Подумайте о том что и ему тоже необходима любовь и поддержка . Отдавая и поддерживая ближнего мы на самом деле чувствуем себя спокойно .
если честно устала очень я . и много стала плакать

Главное ваше здоровье сейчас ,надо обязательно проконсультироваться с доктором.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»