Последняя надежда.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последняя надежда.

Сообщение Ol_2011 »

Во-первых, вы несколько справились с весом в лучшую сторону. Это не правда что ли? Это то направление, которое может вас укрепить. Т.е вы можете почувствовать то, что что то от вас зависит. Т.е вы в силах себя изменить. Причем тут мужская точка зрения? Так устроены мы, что женщинам больше хочется нравится. Поэтому Алексей и ответил, что дальнейшая ваша работа (слышите - работа!) Будет приносить результат. А как его усилить? А теперь пожалуй можно и ф финтес центр записаться? Что может удерживать? И там появится возможность дополнительного общения. Нет?
Теперь вот о чем. Решение, а тем более попытки су, вы что думаете они бесследные? Натиль, а разве все люди сразу приходят к вере? Это настолько индивидуальный путь и совсем вам не знакомый мир. Сложно это рассказать. Вот у нас есть крестный ход, кто может определить почему люди приезжают и терпят непростые испытания, но с каждым годом людей все больше и больше, с каждым годом все больше и больше молодежи, что то же их собирает вместе? Ну да ладно, это совсем отдельная "песня".
После всего того, что вы претерпели, вы остались на работе. Это же тоже не просто. Вы испытывали то, как шепчутся за спиной и крутят у виска? Цените, то что у вас есть.
Что плохого в том, что в чисто мужском коллективе вас держат за своего парня? Есть возможность не делить людей по признакам, а просто общаться, так и друга ( в хорошем понимании слова) можно приобрести.
Натиль, согласитесь, жизнь продолжается. В некотором плане для вас не просто. Кроме потерянных денег, нашли людей кому вы можете искренне помочь?
И есть предложение, если трудно у вас с общением, то пообщаться тут. Иногда так здорово понимать, как у людей, появляется желание общаться. Присоединяйтесь. :13:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Но вам же удалось достичь определённых результатов (за 2 года значительно снизить вес)? Почему бы не взять цель немного построже еще на 2 года, и возможно будут результаты. Вы же не можете категорично сказать, что не будут. А по поводу атеизма, от вас не было сообщений почти 2 года, за это время многое могло измениться, какой смысл читать ваше прошлое, оно уже давно прошло, стать верующим человеком можно в одночасье, в 1 день, но как я понял, Бог пока не коснулся вашего сердца.
Прошу прощения, если вас обидел, хотел всего-лишь поддержать разговор, попросить вас не падать духом, жизнь непредсказуема и всякое может произойти, вы только живите!
Вы личность, разносторонне развитая, много читаете... и я хоть глубоко религиозный человек, но с удовольствием общаюсь и с атеистами, и с евреями, и с магометанами...не важно, главное, чтобы человек был хороший, так же я интересуюсь литературой не только православной, но и др. почему бы и вам не почитать, что-либо о православии, о смысле жизнь, это не агитация и не совет, и не просьба, скорее всего, собственное размышление, выраженное в письменной форме.

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Alex71 писал(а): Почему бы не взять цель немного построже еще на 2 года, и возможно будут результаты.
Ну, хотя бы потому, что эти два года надо жить, а жизнь ради потери веса - это глупо. Мне похудение ничего, кроме меньшего размера одежды и вынужденной смены гардероба, не принесло.
Ol_2011 писал(а): Вы испытывали то, как шепчутся за спиной и крутят у виска?
Нет, благо мой начальник нормальный человек и не стал распространяться об этом.
Ol_2011 писал(а):Что плохого в том, что в чисто мужском коллективе вас держат за своего парня? Есть возможность не делить людей по признакам, а просто общаться, так и друга ( в хорошем понимании слова) можно приобрести.
Знаете, очень хочется, чтобы ко мне относились как к девушке. А не просили сбегать за водкой или помочь резину поменять. У меня в гардеробе 5 новых платьев, а надеть их некуда. На работе не поймут.
Ol_2011 писал(а):Кроме потерянных денег, нашли людей кому вы можете искренне помочь?
Дело в том, что я больше не хочу никому помогать и быть жилеткой. Меня начали раздражать люди, которые пытаются навесить на меня свои проблемы и они уходят и я этому рада. Я озлобилась на них.
Alex71 писал(а): почему бы и вам не почитать, что-либо о православии, о смысле жизнь, это не агитация и не совет, и не просьба, скорее всего, собственное размышление, выраженное в письменной форме.
Я стала атеистом по своей воле, и буду с вами честна, я уважаю веру, но презираю религию, так как она закупоривает возможности для человека, делает его рабом религиозных законов. Я читала религиозные книги, я ничего для себя не почерпнула. Мне просто не интересно, а заставлять себя читать заведомо не интересную литературу я смысла не вижу. Мне вас уже не понять, я вижу мир по другому.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы помогали тем кто именно у вас просил материальную помощь? Если вы оказывали помощь и ждали благодарности, то это обратная сторона медали так сказать, а в религиозном понимании - это в обще грех. ;)
Слава Богу, все же на работе нашелся один нормальный человек!
Ох, лукавите вы. У меня жена, когда снижает вес, и что то новенькое надевает, очень этому радуется, что размерчик уменьшился.
У вас есть возможность влиять на коллег в лучшую сторону. Вот придете на работу в новом красивом платье, возможно и не пошлют за водкой, а сами за цветами побегут.
В отпуск когда и куда едете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Есть какая-нибудь мечта? Пусть даже не очень реалистичная?

П.С. С весом, вы правы, что даже будь Вы 60 кг, счастья это не прибавит. Но надо держать в здоровых рамках, потому-что серьёзные проблемы со здоровьем счастья убавляют.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

ИМХО девушка должна себя чувствовать королевой в любом весе!
Последний раз редактировалось Ewe 10 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Натиль »

Ol_2011 писал(а):Вы помогали тем кто именно у вас просил материальную помощь? Если вы оказывали помощь и ждали благодарности, то это обратная сторона медали так сказать, а в религиозном понимании - это в обще грех.
Тут немного иначе всё было. Я одолжила деньги в долг, потому, что у человека была сложная ситуация ( уволили с работы, двое детей, съёмная квартира), но я предполагала, что она эти деньги вернёт, когда устроится на новую работу, рассматривался вариант отдать частями, мне было не принципиально. Но после трёх месяцев обещаний "отдам в следующий раз", человек перестал брать трубку. Я точно знаю что она работает и нормально зарабатывает, она сменила квартиру и теперь оплата съёма обходится меньше. Но человек меня просто кинул и как выяснилось потом не меня одну.
Ol_2011 писал(а):Ох, лукавите вы. У меня жена, когда снижает вес, и что то новенькое надевает, очень этому радуется, что размерчик уменьшился.
У вас есть возможность влиять на коллег в лучшую сторону. Вот придете на работу в новом красивом платье, возможно и не пошлют за водкой, а сами за цветами побегут.
Я не говорила, что нет обновок, напротив в шкафу пять новых красивых платьев, шортики, сарафанчики на лето, но всё висит и не радует, смотрю и понимаю, что это просто тряпки. Не могу вылезти из футболок и джинсов.
А на работу я в платье приходила. Макияж небольшой, туфельки на каблучке. Но на меня посмотрели как на парня одевшего юбку, а после фразы "ты куда так вырядилась?", одеваться на работу во что-то приличное желание отпало.
Ol_2011 писал(а):В отпуск когда и куда едете?
в отпуск еду в августе в Крым. Одна.
lapka писал(а):Есть какая-нибудь мечта? Пусть даже не очень реалистичная?
Есть, выпустить линию авторских кукол и опубликовать роман. Но в наше время это не реально.
Drakeon писал(а):ИМХО девушка должна себя чувствовать королевой в любом весе!
Это далеко не так, одинокая женщина, девушка в любом весе чувствует себя ущербно. Если не нравлюсь окружающим, значит что-то не так.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Натиль писал(а): А на работу я в платье приходила. Макияж небольшой, туфельки на каблучке. Но на меня посмотрели как на парня одевшего юбку, а после фразы "ты куда так вырядилась?", одеваться на работу во что-то приличное желание отпало.
Натиль, а Вы в следующий раз ответьте- на работу - как на праздник! :13:
Вы молодец , Вы движетесь, в отпуск собираетесь. Плохо, конечно,что одна. Но может быть какая-нибудь хорошая компания найдется.
Как трудно имитировать нормальность...

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Перечитала Вашу ветку. Мне очень близко и понятно Ваше мироощущение.
<...>
Внешний вид ничего не решает. Это так, из личного опыта.

<...>
Может Вам за одну из Ваших мечтаний ухватится? Это конечно не решение проблемы,
но помогает не суицидироваться.

Роман написан? С дизайном, производством кукл знакомы? Представляете себе вообще
с какого конца это начинать?
Последний раз редактировалось Ewe 11 июн 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.3, 6.2

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Все так! Мужиков надо приучать к прекрасному.
В Крым, это здорово! Вот и давайте будем готовится к отпуску. Изучим историю, географию, составим план поездки. Позагораете, покупаетесь. Сам очень люблю море. Правда был на нем всего 3 раза. :)
А знаете, вы же на самом деле очень замечательный человек, и сила воли у вас есть. То что вес сбросили о многом говорит. Вот увидите, этот результат позволил уже поверить вам в свои силы. Это возможно пока не заметно, но поверьте, это так.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»