Куда приводят сны

Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Куда приводят сны

Сообщение Alex71 »

Фильм "Куда приводят сны" 2004 года, режиссер Ллойд Крамер (США)
Ссылки на фильм со временем "выпадают" поэтому своими словами. Интересный сюжет с глубоким смыслом. Я раньше думал, что о смысле жизни невозможно рассуждать вне религиозного мировоззрения, но как оказывается ошибался. Этот фильм с главным героем Эдди тому пример.

Так же заслуживает внимания фильм "Жизнь Чака" (2024) , драма, США.
В жизни Чака происходит нечто странное: мир вокруг постепенно рушится, а повсюду появляются загадочные послания со словами благодарности ему. Кто же такой Чак и почему он оказывается связан с судьбой целого мира? Оказывается, за внешней простотой его бытия скрываются глубокие переживания, радость, боль и удивительные открытия, которые делают эту жизнь по-настоящему невероятной.
Эти фильмы можно найти на ОККО, Рутубе и т.д.

Диагностика предрасположенности к суициду
Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Куда приводят сны

Сообщение Satou »

Добавлю в список к просмотру, спасибо. Если на окко можно найти - вообще хорошо.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Satou писал(а):
22 ноя 2025, 00:19
Добавлю в список к просмотру, спасибо. Если на окко можно найти - вообще хорошо.
Я там и смотрел, только это платный ресурс, не каждый может себе позволить платить за просмотр фильмов без рекламы и в хорошем качестве, когда можно найти бесплатные варианты. :)

Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Alex71 писал(а):
22 ноя 2025, 00:28
Satou писал(а):
22 ноя 2025, 00:19
Я там и смотрел, только это платный ресурс, не каждый может себе позволить платить за просмотр фильмов без рекламы и в хорошем качестве, когда можно найти бесплатные варианты. :)
Да, у меня тоже есть подписка)

Ответить

Вернуться в «Художественные фильмы»