Снова приложилась к бутылкам после долгого перерыва!
Это как?
Ветер, я занимаюсь декорированием стекла в технике "декупаж". Из пустых бутылок, которые мне приносят знакомые, получаются декоративные вазы или просто предмет украшения интерьера. Так же можно декорировать тарелки и любые другие стеклянные предметы. Бывший муж откопал (в буквальном смысле, на своем огороде) бутылочку дореволюционного производства. Вот этой бутылочкой я и хочу заняться. Примеры таких работ, не моих :
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
Поворачиваясь лицом к трудностям ради собственного развития, важно не позволять себе слабостей, иначе может возникнуть обратный эффект – ещё большая замкнутость. Я об этом говорю, потому что я через это прошёл. Большую часть жизни я сидел в засаде, учил теорию (плохо учил). Каждый раз, когда я переходил к практике меня рано или поздно настигал провал, происходил этот самый обратный эффект. И поэтому я снова и снова замыкался, практически возвращаясь обратно, делая шаг назад. Сейчас я опять пытаюсь применить свои знания (которых теперь стало немного больше) на практике... и буду делать это и впредь. Отсиживаться, избегать трудностей всю свою жизнь - это глупо, неинтересно. Куда интересней учиться, решать задачи, действовать. Главное, не расслабляться и быть самим собой.