Совсем недавно открыл для себя такого гитариста, как
Ewan Dobson. Очень крутой виртуоз. Пытаюсь снять несколько его вещей. Потихоньку получается, чему несказанно радуюсь. А тут только что натолкнулся на новый его альбом. Время - второй час ночи, у меня гитара хитро настроена и я как дурак с высунутым языком и обалделыми глазами играю Эвана Добсона
Радует то, что немного получается, что нашлись табулатуры для парочки неплохих произведений. И нравится его музыка
А еще... А еще у меня монитор сломался. Я уносил его в мастерскую, там сказали, что он снят с производства, и потому можно попробовать только под заказ запчасти поставить. Если через три месяца не придут - деньги вернут.
Монитор работает так: минут 20-30 работает, потом показывает "Неоптимальное разрешение". Ему после этого надо отстаиваться около часа, и потом - по-старому. Периоды работоспособности все короче и короче...
В сети нашел способ восстановления. Один - какой-то иезуитский: надо выпаять процессор и прожарить в духовке. Как вариант - утюгом прямо на плате погреть несколько минут.
Второй вариант предложили на испанском сайте - припаять резистор между двумя ногами процессора. Вот его я и воплотил. Сдул пыль с паяльника, помучил его надфилем и впаял. Два часа тестовой работы - полёт нормальный!