В один прекрасный день, точнее не очень прекрасный вечер, пришла мне в голову мысль о магии… Мне очень хотелось вызвать духов или бесов, все равно кого, все равно что. Просто хочу и все!!! Зачем? Как? Почему? – не знаю. Но это было очень сильное желание, прям как ломка какая-то, хотя раньше этим никогда не занималась. Страха не было никакого, хотя о последствиях всего этого я наслышана. Почитать Библию, помолиться… да и вообще все православие казалось очень далеким и ненужным. В тот день меня спас Один Знакомый Православный Человек, он прислал молитву «Да воскреснет Бог», сказал, чтобы я прочитала ее десять раз. Я ему не верила (гордая, блин!), но прочитала. Так, ради галочки. Не десять раз, конечно, но раз пять-шесть точно… Представляете, эти мысли, если и не ушли совсем (они мне просто спать не давали, желание вызвать ИХ было просто дикое), они как-то отдалились… и я уже практически об этом не думала…
Но на следующий день все повторилось…
А потом ко мне в больницу приехал отец Иоанн с Димой и с Ладой. Я знала, что они приедут, меня предупредили, но все равно накануне вечером у меня была истерика. Я не хотела ни исповеди, ни причастия. Хотя все это уже проходила, и знала, что потом будет легче… все равно я в это не верила! В тот вечер меня успокоил тот же Знакомый Православный Человек…
Батюшка исповедал меня и причастил… и не только меня. Желающих исповедаться оказалось чуть больше (человек 15 точно!) (даже из медперсонала!!!), а потом батюшку попросили освятить отделение. Спасибо ему огромное за это.
После всего отец Иоанн меня покормил… Я поела впервые за последние 6 дней, до этого я есть не могла вообще ( меня тошнило, думать о еде было невыносимо… даже врачи не знали, что со мной делать, опускали руки…).
Можете не верить, но после Причастия все как рукой сняло!
В общем, в Бога я верю. Думаю, это главное.
Спасибо огромное всем за поддержку и молитвы!!!)))

Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)